ID работы: 7792881

Исповедь

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Что творил я — сам не знаю Повстречались в жизни мы. Я себя не понимаю — На камнях растут цветы. Почему один остался И сгорел чудесный сад? Я давно не улыбался Тяжко слово «сирота». Вновь в глазах сияют слезы Светлый образ в небесах. Вижу розы, вижу розы У подножия креста. Тот цветок — тебе предвестник Что спасет всегда от зла. Я лечу как буревестник Все водица унесла. Я ведь знал тебя когда — то Только новый образ мой В мире для тебя — как Аспид Что приносит людям боль. Для тебя порой циничен Источал сарказма яд. Я во фраке обезличен Меня каждый видеть рад. Кто я? Твой ангел — хранитель Что начертан по судьбе. Только чую — круглолицей Быть в очередной беде. Защитил тебя я в битве Сам попал под острый нож. В спину лезвие — как бритва. Правду ждал, на деле — ложь. На руках твоих я умер — Пусть душа несется в рай. Только слышу голос: — Дурень! Ты, давай, не умирай! Свет залечит мои раны Сердце бьется как мотор. Вы всегда мне были рады Пусть взовьется мой костер. Пусть он прошлое хоронит Маски, розы, слезы, плач. Душу Ангел мою тронет — Он помощник, не палач. Я хранитель, я защитник И наследный принц земли. Птицы издавая крики Вдаль несутся, посмотри. Утоли мои печали Я прошу лишь — не грусти! Нам с тобою много дали Крест с тобой лишь мне нести. Сколько мы пройдем — не знаю Вновь Голгофа вдалеке. У креста с тобой рыдаем Кровь на траурном венке. Укололся я о розы Что дарил тебе всегда. Пусть печали сменят грезы Вдалеке зажглась звезда. Это лучик путеводный Для тебя и для меня. Город вдалеке огромный И любимая семья. За руку веду малышку Упокоена душа. Все что было — это слишком Сердце бьется не спеша. Множество веков живем мы Сохраняя мир от зла. Я — король, хотя и воин Лик в очках — не лик Христа. Был распят — но я свободен! Подождите же меня! Мир мой яркий и спокойный Можно жить друзей любя. Без любви не будет света А без чувства веры нет. В душах Бог живет и где — то Мы на все найдем ответ. Что есть жизнь, любовь, страданья? Это знать всем не дано. Помогло мне покаянье Кровь, вода, елей, вино. Эти все четыре тайны Нам завещано хранить. Встречи в жизни не случайны Всем завещано любить. Вот и все. А что же дальше? Пусть подскажут небеса. Нет насилия, нет фальши Только свет в Его глазах. Наш Создатель нам поможет Только за руку держись. Он не даст быть пораженным Вмиг изменится вся жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.