ID работы: 7793019

Быть...

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть девушкой Элайджи Камски...

Настройки текста
🖤 Ты журналист и с самого начала блестящей карьеры Элайджи Камски следишь за ним просто ради интереса. 🖤 Подвернулся шанс пообщаться с ним лично. 🖤 На встречу в его доме ты немного опоздала из-за того, что не нашла рабочий блокнот. 🖤 Сжимая в руках свою записную книжку с рисунками, ты прошла в его обитель. 🖤 Слишком много Хлой вокруг в его доме. 🖤 Он вел с тобой разговор в одном халате. Из-за этого твои ладошки вспотели, а уши покраснели. 🖤 — Больше спасибо за интервью, — сказала ты, медленно закрывая книжку, не отрывая взгляда от него. — Что это? — он ухмыльнулся, вставив палец между страницами, открыв один из рисунков. 🖤Ты чувствовала, что готова провалиться сквозь землю. А он спокойно разглядывает свое изображение 🖤— Красиво, — заценил Элайджи. — Вы так считаете? — выдавила ты. — Вполне. 🖤 Его глаза смотрят прямо в душу. 🖤 — До встречи, — сказал он. А ты только спустя пару секунд поняла это. 🖤 Вечером пришло электронное приглашение на свидание. 🖤 Ты боялась, но все пошло просто волшебно. 🖤 Камски удедяет тебе довольно много времени. Ты просто не могла и представить это, но так оно и было. Камски ухаживает за тобой. 🖤 Весь мир взорвался этой новостью, что у Элайджи появилась живая девушка. 🖤 Как такового предложения встречаться не было, но он всем видом и действиями давал понять, что ты дорога ему и нужна. 🖤 — Хочешь переехать ко мне, — спросил он на одном из свиданий. — Прям так сразу? — удивилась ты. — Ну, а почему нет? Я думаю, уже пора, — он притянул тебя к себе, поцеловав в уголок губ. — Ладно… 🖤 Теперь ты живёшь с ним, но мир до сих пор гадает, что же эта незнакомка. 🖤 Единственное, что тебя смущает в жизни с Элайджи, что в доме слишком много Хлой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.