ID работы: 7793056

Подарок стихии

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 78 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог. Подарок стихии

Настройки текста
      Хэнк смотрел, как Коннор резвится в волнах. В детстве он обожал читать истории о том, как после шторма люди находили на берегу океана подарки – красивые ракушки, камни, кошельки дьявола*, а иногда настоящие сокровища, вроде потерянных кем-то цепочек, колец или сережек. Сам Хэнк в Мичигане мог найти разве что детройтский агат** – несомненно красивый, но до звания подарка не дотягивающий. Разве мог он тогда представить, что, уже будучи взрослым, получит от океана самый ценный подарок, настоящее сокровище из сокровищ.       Коннор вынырнул возле камней, скалясь во всю пасть – почему-то Хэнк точно знал, что он улыбается, и поэтому улыбнулся в ответ. Коннор ловко вытянул свое тело из воды, разлегся у его ног, раскинув мощное туловище и хвост на камнях – сохнуть. Хэнк хоть и знал, чего ждать, но все равно опять проморгал – только что было длинное тяжелое китовье тело, и вот уже обычные человеческие ноги. Коннор сел, привалившись к его ногам, и Хэнк запустил пальцы в его мягкие волосы, массируя кожу головы.       – Травница как-то сказала мне, что океан ничего не делает просто так. Я тогда ей не поверил. Она еще говорит, что в океане живут невидимые и что океан живой. А я ведь сам живу в океане, неужели бы я не заметил? И когда я очнулся после того шторма у тебя дома, я сначала так испугался, – Коннор запрокинул голову и серьезно посмотрел ему в лицо, – а теперь я думаю, что наверное она не зря такая старая, и все ее слушают.       – Я как раз тоже думал об этом. Океан подарил мне тебя, сердце мое. Ты – мой подарок стихии. Я думаю, ваша травница права, и когда ты увидишь ее в следующий раз, должен принести ей подарок.       Коннор кивнул, прикрыв глаза, потом поднялся, обнаженный, гибкий, сильный, и Хэнк с готовностью протянул ему руки, поднимаясь на ноги и притягивая его в объятия.       Его подарок дорого ему достался и он собирался приложить все силы, чтобы сберечь его. Во что бы то ни стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.