ID работы: 7793133

Приходи в себя

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нас ждёт другая жизнь

Настройки текста
— Салли… — со стороны двери послышались шаги и тихие постукивания. — Салли, открой… Пожалуйста… Ларри прислонился лбом к двери в его комнату, но она намертво закрыта, и шанс на поворот ключа в ней угасал и сводился к нулю. Он впервые видел её в таком состоянии после того, что они пережили. Пройденные пять лет унесли с собой проблемы, а жизнь так и не налаживалась. Её отдадут под суд и, возможно, вынесут смертный приговор. Все против: отец, хотя говорил, что всё хорошо; друзья, отходившие на второй план, но не Ларри. Он всегда рядом, каждый день рядом. Он терпел падения с ней, он переживал с ней всё. Он — её лучший друг, а чего она хочет? Хочет быть ещё ближе, но время летит, а им нечего сказать друг другу. Лишь где-то далеко, глубоко в мечтах, они могут надеяться на светлые чувства без проблем их мира. — Салли, я хочу поговорить! — Ларри стучал в дверь кулаками, вызывая на них покраснения. — Салли? Она, утирая слёзы тыльной стороной ладони, встала с кровати. Солёная вода текла по заживающим ранам, иногда причиняя боль, попадая на всё ещё открытый раны. Она подошла к комоду и взяла протез, вновь застегивая его на лице. То время никогда не оставит её. Какой ценой расплатилась её мать? А всё для чего? Чтобы спасти ей жизнь… Но что это за жизнь без маминого тепла и ласки? Что это за жизнь без самого близкого и дорогого человека? Правильно, никакая! «Мама…» — она терпела, но больше не могла разрывать раны, стянутые нитями надежды. Ей было очень больно и сложно. В мыслях для Салли всё невозможно, но не для Ларри, стучащего в дверь. Он вместе с ней мечтал забыть прошлое, начиная жизнь с нового, чистого листа. — Ларри, — девушка открыла ему дверь, вглядываясь в чёрные глаза, — о чём ты хотел поговорить? — Идём. — он вошёл в комнату, ведя её за собой. Закрывая дверь на ключ, он оставил его внутри, чтобы родители не вошли. Они сели на кровать, пока тишина окутывала пространство. Ларри молчал, а Салли, всматриваясь в грустные глаза с ноткой интереса, изводила себя любопытством. — Я давно хотел сказать тебе, что… — она не дала ему продолжить. — Ларри, постой! Сначала я. Ты близкий для меня человек, и я не хочу больше от тебя скрывать… — она потянулась к защелкам на маске. — Салли, ты не обязана. — Но я готова. Мне нечего скрывать от тебя. Я хочу стать ближе. — Хорошо. Он кивнул, продолжая смотреть за её движениями. Парень слышал трески защелок сзади девушки. Одна, вторая. Она придерживала маску рукой, думая, как поведет себя Ларри. Салли страшилась его реакции. А вдруг уйдёт? А вдруг испугается? Да, она знала, что он сильный, но тайна за барьерами страшна и может испугать даже стойкого человека, возможно, и такого, как Ларри. Девушка решилась. Она отпустила руку, и маска упала на пол, возле кровати. Джонсон, сидевший неподвижно, смотрел на её лицо. Повсюду неприятно затянувшиеся раны, местами окровавленная кожа с углубленными царапинами. Где-то раны пришлось зашить, накладывая швы. По щеке девушки потекла слеза, которую смахнул Ларри. Касаясь её лица, он боялся причинить боль, но ещё секунда. Она сидела, как и всегда, не дергаясь и не отстраняясь. На лице страх, но он держал её лицо в ладони, грея теплом. — Салли, — он завёл руку в её волосы, убранные в привычные хвостики, — Прости, но я больше не могу. Он наклонился к её губам, нежным и алым, как закат, который они встречали каждый вечер. Он повалил её на подушки, нависая сверху. Ларри накручивал на палец локон её синих волос, специально причиняя боль, из-за которой он покусывал её губы. Салли от удовольствия закрыла глаза. Он был с ней только в мечтах, а теперь и наяву. Пускай это мгновение, но она такое сладкое. Джонсон скользил пальцами по мокрым ладошкам девушки, сплетая их. Нервы на пределе, терпеть нет сил. Ей было хорошо, от чего она причиняла ему слабую боль, всаживая ногти в кожу его руки. Искра пробежала, и он углубил поцелуй, добавляя язык. А ей нравилось! Жутко нравилось! Сто лет бы не уходила, наслаждаясь им. — Почему так поздно, Ларри? — он отстранился от манящих губ, желая вернуться. Вглядываясь в ее глаза, он не понимал о чём она. — Ты о чём? Что поздно? — Почему так поздно ты решился меня поцеловать? — Я боялся, что ты меня отвергнешь, предлагая дружбу. — он сел возле девушки, держа её за руку. — Странно, но я думала также! — она потянулась к протезу, но Ларри схватил её за запястье той руки, что потянулась к барьеру между ними. — Не надо. Так ты мне нравишься больше. Манишь сильнее. — Я не нравлюсь себе! — Салли посмотрела в сторону зеркала, в отражении которого видела не лучшую картину. — Салли, я хотел спросить. — она уже с улыбкой кивнула, слушая его. — Не хочешь ли сбежать со мной? Вдвоём? — Сбежать? Но куда? — она явно была не готова. — Не важно куда! Главное вместе! И ещё, не хочешь ли ты стать моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.