ID работы: 7793138

Такие грязные, но сладкие

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
атмосфера не из сладких. два парня. ритм сердца в унисон. влажные, длинные и синхронные поцелуи. и холодные руки Чэнлэ, которые медленно опускаются из тонкой талии Джемина на его бедра. старший делает глубокий вдох и прикусывает нижнюю губу, чтобы не так громко выстанывать имя любимого. Чжон седлает бедра хёна и мягкими поцелуями покрывает его грудь. в комнате смешался запах сладко-приторного бальзама для губ и острого одеколона. поцелуи длиной с вечность будоражат нежную психику парней, и они полностью отдаються друг другу. юркий язычок Чэнлэ ласкает чувствительные соски Джемина , заставляя его вздрогнуть и простонать. каждое касание еще больше разжигает огонь внизу живота, смешивает чувство ласковой любви с чувством дикой похоти. нижнее белье летит в сторону, полностью обнажая подростков, которые уже трахают друг друга взглядом. Чэнлэ прижимает руки Джемина к спинке кровати , вызывая недовольный вздох. ухмылка. младший вылизывает шею На и мурлычет на ушко о том, как любит. его тонкие пальцы входят в узкое нутро хёна, и начинают двигаться, скользя по влажных стенках. стоны сбитые, такие легкие и полны наслаждения. Чжон опускается поцелуями к низу живота, оставляет на внутренней стороне бедра алый засос и прекращает растяжку. Джемин хмурится от чувства пустоты внутри. китаец рад такой реакции любимого, это заставляет думать о том, как Нана сейчас его хочет. Чэнлэ пристраивается у него между ног и пачкает мутной смазкой его пульсирующий анус. дотрагивается пальцами к головке члена Джемина, через что он выгибается и просит большего. Лэлэ входит в горячего и такого влажного парня с довольным тихим стоном. узкие стенки приятно сжимают орган младшего и он целует пухлые от многочисленных укусов губы На. поцелуй выходит очень смазанным из-за нежных, но таких глубоких толчков. Джемин не в силах держать стоны наслаждения, поэтому одаряет уши Чжона бархатными стонами. Чэнлэ двигается медленно, ему нравится изучать ,будто каждый раз заново тело своего "малыша". ставить алые метки на каждом миллиметре кукольной кожи, касаться холодными пальцами холодного члена Джемина и двигать по нему ладонью в такт своим толчкам. делает это он всегда медленно. Лэлэ делает глубокий толчок, затрагивая простату. и Нана кончает. его тело дергается в легких послеоргазменных судорогах и он сжимает любимого внутри себя, смотря на него из-под приоткрытых век. хрипловатый стон Чэнлэ заполняет комнату также, как его сперма заполняет трепетного На. Чжон выходит из Джемина и ложиться с ним рядом, улыбаясь ему в изгиб плеча и обнимая. - Сладость моя, я тебя люблю ~. - в полу сне бормочет китаец. Нана улыбнулся. - И я тебя люблю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.