ID работы: 7793186

Попытка № 2

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, она листает свои диалоги в соц. сети, ни чего не предвещает беды. И вот видит старый диалог, с ним. Воспоминания накрывают волной, в ностальгии пролистать сообщения, приятные моменты вызывающие улыбку. И вот не заметно для девушки пальцы сами пишут сообщения спустя два года тишины. Момент и дороги назад нет. Паника, что же делать? Но на тот момент не было такой функции, как удалить свое сообщение. И вот пришел ответ. Она сидела и улыбалась, как же приятно. День-два и вот у них идет общение. Он изменился, перестал быть самовлюбленным эгоистом. Их общение продолжилось в интернете на протяжение 2-3 недель. И вот они встретились. Сходили в кино, посмеялись, погуляли. Она получала удовольствие просто от общения, она не надеялась на большее. Она вообще думала, что после этой встречи их общение опять закончится. Но нет, сидя на кухне, он предложил стать парой. В мозгу произошло замыкание. Но это даже было хорошо, по тому, что сердце ответило да. И вот провожая его, домой, случайный поцелуй. Случайный! Но он был уверен, что она сделала это намеренно. Но она даже не хотела этого делать. И вот она радостная ходит по комнате и принимает решение которое ей позволит быть с ним. На следующий день они разговаривали уже с другими нотами в сообщениях. Началась новая страница в жизни этих двоих. Новое свидание, новые впечатления. И самый запоминающийся поцелуй на прощание. Счастливая улыбка и понимание что она сделала все это не зря. И вот проходит время, они вдвоем едут в другой город. Автобус, долгая поездка, тихие разговоры. Новый город и они вдвоем. Прогулки, ночи проведенные вместе. Укрепившиеся чувства. Но как им было мало 2 дней. Они вновь вернулись в свой город. Вновь заботы, ему на работу, ей на учебу. Они вместе так мало, но произошло так много. Были ссоры, у кого их не бывает. Но он прощал ей её вредничества. А она окружала его нежностью и заботой. И вот они вместе уже восемь месяцев. Так многое изменилось, она стала более мягкой для него, он сделал тоже многое, бросил курить, по тому, что ей это так не нравилось. Так много проведенного времени вместе. И вновь поездка, вновь вдвоем. До их поездки осталось почти два дня. Но вместо сбора вещей, я сижу и пишу это, ведь я обещала тебе. Я знаю, что ты это прочитаешь, мой Пингвинчик. И я жду твоей реакции. Не стала писать слишком много, но думаю, ты не будешь против. Наша поездка будет самым лучшим началом нового года, хотя уже почти конец месяца, но это же ни чего не значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.