ID работы: 7793235

Город воров

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Согрей меня

Настройки текста
-Ты не простудишься? – насторожился Гектор. -Я закаленная, - не оборачиваясь, отозвалась воровка. Паладин поднялся с кровати и направился к ней. Оказавшись на балконе, он положил руки на талию Регины и убедился, что она уже замерзла. -Ты же вся холодная. «Так согрей меня». -Пошли, - потянул ее за руку Гектор. -Я не хочу, - неожиданно ответила девушка. -Тебе достаточно того, что я полизал? – удивился мужчина. -Не хочу на кровати, - добавила она, осознав, что тот ее не так понял. -А что, у тебя есть другие варианты? – засомневался паладин, оглядывая не такую уж роскошно обставленную комнату за спиной. «Хочу прямо здесь». -А где еще, помимо кровати, ты бы смог меня… -Трахнуть? – договорил за нее Гектор. -Да. Трахнуть, - заманчиво улыбнулась воровка, продолжая любоваться пустующими улицами. -Везде, - уверенно, но без гордости, заявил мужчина. Регина наконец повернулась к нему и посмотрела на него так же холодно, как он все это время смотрел на нее. -Везде? Это сильное заявление. Паладин провел руками по телу девушки и, остановив их на упругой груди, принялся мять ее. -Мне много где приходилось. И в стогу сена посреди деревни. И на траве за палаткой в полевом лагере. И даже под стойкой в трактире во время свадьбы сослуживца. -Хвастун, - улыбнулась Регина, представляя себя с ним в только что перечисленных местах. – Ну в таком случае как насчет… балкона над спящим городом? Гектор, не ожидавший такого предложения, замешкался с ответом. -Но… ты ведь уже и так замерзла. В ответ на это воровка лишь прижала к нему свое дрожащее тело. -Ты знаешь, как это исправить. Давай, доблестный паладин. Выручай бедную девушку. И, конечно же, он не заставил ее долго ждать ответа. -Только дай я постелю одеяло, - сказал мужчина, поворачиваясь в комнату. Но та поймала его за руку, нетерпеливо притянула к себе и жадно поцеловала. Ладно. Придется делать это прямо на холодном полу. Гектор собрался опустить на спину чтобы Регина могла оседлать его и тогда бы ей не пришлось самой тереться о ледяной камень. Но воровка опередила его и, продолжая тянуть за собой, улеглась и так уже замерзшей спиной на балкон. Теперь она дрожала не сколько от возбуждения, сколько от холода, и продолжала как можно плотнее прижиматься к еще не остывшему паладину. -Согрей меня, - трясущимися губами прошептала она. Хорошо. Он выполнит ее желание. Гектор немного раздвинул ноги красавицы, и девушка почувствовала, как что-то мягко, но уверенно, вошло глубоко в нее. Первый раз за всю эту ночь. Первый раз за целых три года. Вперед. Назад. Паладин ритмично задвигался всем своим телом, позволяя Регине лежать неподвижно, но все равно получать свое удовольствие, которое не заставило себя долго ждать. Постепенно из ее уст вместе с теплым паром начал вырываться сладкий стон. Он становился все громче, пока наконец Гектор не забеспокоился, что они привлекут чье-то внимание. Мужчина накрыл ее губы своей ладонью, но та, к его удивлению, отчаянно ее убрала. -Что ты делаешь? Нас могут услышать! – насторожился он, при этом ничуть не сбавляя темпа. -Ну и пусть услышат! – дрожащим голосом ответила она. – Им не хватит ума поднять глаза на башню. -Тебе мало лишать горожан кошельков, ты теперь хочешь лишить их и сна? – возмутился паладин, собираясь снова зажать ей рот. -Нет, Гектор! – дрожащим голосом запротестовала она. – Я не хочу больше сдерживаться. Без тебя всегда подавляла себя. Но с тобой не хочу… -Без меня? – удивился мужчина, тяжело задышав от усилий. – Что, прямо здесь? О, теперь понятно, почему ты такая закаленная! Паладин уступил девушке и не стал ее сдерживать, а сам удвоил темп. Теперь, получая все большее и большее наслаждение, Регина только и успевала вдыхать ледяной воздух чтобы выдыхать жаркий пар. Вскоре Гектор присоединился к ней и сдержанно зарычал от возбуждения, хотя даже сама воровка, прижимавшаяся к нему вплотную, из-за своего же дикого стона этого совсем не замечала Но когда в перерывах между вздохами она наконец услышала его, к ней пришло осознание, что и сам он не станет держаться вечно. -Не кончай… пожалуйста… - пролепетала воровка. -Что? – тяжело выдохнул паладин. -Не кончай… в меня… Гектор уже собрался упрекнуть ее в том, что она посмела на него так подумать, но тут ему в голову пришла более интересная мысль. -Не в тебя? А куда же еще? Девушка хотела что-то ответить, но вместо слов из нее вырвались очередные стоны. -Куда? – повторил мужчина, чувствуя, как внизу живота подступает приятная дрожь. – Я сейчас… Услышав его, воровка с большим трудом переборола себя и отчаянно воскликнула: -Да хоть на лицо! Как только эти слова сорвались с языка Регины, Гектор вынул свой орган и стремительно опустился на колени рядом с ее головой. Осознав, что сейчас будет, она изо всех сил зажмурилась, а уже в следующий миг почувствовала, как лицо заливает горячая липкая жидкость. Щеки, брови, лоб, губы – все оказалось в семени паладина, и девушка догадалась, что можно разомкнуть веки только по тому, как он перестал рычать от оргазма. Открыв глаза, она увидела, что Гектор обессиленно навис над ней, опираясь дрожащими руками на перила балкона. По блеску в его взгляде воровка поняла, что он остался очень доволен работой и не без стеснения представила, как сейчас выглядит ее залитое лицо. -Я думал во второй раз будет меньше, - озадаченно выдохнул он. Девушка поднялась с пола и облокотилась на перила. Такое смущение она уже давно не испытывала. Наверное, сейчас под этой белой «маской» скрывается румянец стыда. А самое унизительное – паладин обставил все так, что она сама его об этом и попросила! Регина стеснительно опустила глаза и мужчина, разгадав ее мысли, ободрительно погладил ее по плечу. -Я согрел тебя? – поинтересовался он. Воровка посмотрела на него и только сейчас заметила, что больше не дрожит от холода. Да. Он выполнил ее желание. -Я всегда хотела заняться этим на балконе, - открыто призналась она. -Интересные у тебя, однако, мечты, - улыбнулся Гектор. «И сегодня ты исполнил одну из них. Спасибо». -Ладно, - подскочила на ноги девушка. – Пошли пока я снова не замерзла. -Ты будешь смывать это? – поинтересовался паладин, указывая на ее лицо. -Да, - озадаченно ответила девушка. Мужчина тоже поднялся и хищно прищурился. -Могу же заставить так и ходить до утра. -Можешь, - нисколько не сопротивляясь, согласилась Регина. Гектор остался доволен такой покорностью. Хотя на самом деле ему была просто интересна ее реакция. Может и правда оставить ее в таком виде? -Нет. Смой, - попросил он, покидая с воровкой балкон и закрывая дверь. Спустя небольшой перерыв они снова вернулись наружу и продолжили начатое. Во второй раз девушка оседлала паладина. В третий пара сделала это стоя, облокотившись на перила. Мужчина, однако, больше уже не кончал, но сама Регина стонала так, как не стонала никогда в своей жизни, разнося весть о своем счастье на весь город. Конечно ее слышали. Сотни горожан проснулись в ту ночь от ее раскатистых вздохов. И по иронии среди них было полно тех, кого она обворовывала. Интересно, а если бы кто-нибудь узнал голос той девушки, что неделю или месяц назад заговаривала зубы, пока залезала в карман? Если бы кто-нибудь поднял глаза в звездное небо и с удивлением обнаружил, что та самая карманщица все это время скрывалась на самом видном месте Кифа? Ответа никто уже никогда не узнает. Ведь за всю эту длинную ночь ни один из разбуженных горожан так и не отважился выйти на улицу, чтобы узнать, откуда доносятся стоны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.