ID работы: 7793331

Быть любимой тобой

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто быть

Настройки текста
Меня никогда не покидала мысль, каково это быть любимой тобой? Не просто кем-то, а именно тобой. Наверное, я бы никогда не смогла это почувствовать сама, но будучи невольным зрителем, я смогла уловить нечто подобное. Ты- тот самый человек, который озаряет весь мир просто будучи самим собой, позволяя людям зарядиться всплеском энергии и заряда. Я люблю наблюдать за твоей широкой улыбкой, которая, готова поклясться, ярче солнца . К сожалению, эта настоящая красота на твоём лице-редкое явление, и, наверное, было бы слишком эгоистично желать быть причиной такого подарка. Я люблю твое окружение, ведь оно делает тебя таким, какой ты есть. Я искренне рада, что у тебя есть в жизни такая ценность, как дружба, но я бы тоже хотела стать твоим соратником и оказать поддержку, когда ты в ней так нуждаешься. Я хотела бы читать тебя, как открытую книгу и с новой страницей погружаться в твой огромный мир загадок и подтекстов, выделяя для себя любимые главы. Наверное, я бы находила что-то особенное в каждом, казалось бы, простом предложении, обнаруживая скрытый смысл, не замеченный ранее. Держу пари, эта книга стала бы потрёпанной, создавая впечатление, что она была прочитана миллионы раз, хотя так оно и было бы. Я хотела бы услышать, как мое имя неосторожно-естественно слетает с твоих уст, уверена, это звучание будет особенным. Даже твоё обычное «привет» может осчастливить меня и заставить бабочек трепетать внутри. Я бы хотела сидеть с тобой в обнимку посреди улицы, наблюдая за первым снегом, сливаясь в единое целое, забывая о реальности. Я бы хотела знать названия всех твоих любимых произведений искусства и рецепты всех твоих любимых блюд. Я бы хотела каждое утро заваривать тебе кружку кофе и готовить для тебя самый вкусный завтрак. Я бы хотела стать той, которой ты даришь ночные ласки и бодрящие поцелуи. Да, я бы даже могла со всем своим внутренним противостоянием прерывать твой сладкий сон с тёплой улыбкой, чтобы утро не казалось бы таким ненавистным. Я бы хотела отправиться с тобой в кругосветное путешествие, пускаясь в долгожданные приключения, чтобы мы могли бы потеряться в укромных улочках различных городов, вдохновляясь красотой каждого места, оставляя за собой следы любви. Я бы хотела сделать миллионы, нет миллиарды живых фотографий, замерзая время, чтобы вместе окунуться в потрясающие воспоминания, где мы несомненно будем счастливы. Каждая минута, проведённая с тобой будет сказкой, и я хотела бы запечатлеть все, связанное с тобой. Я бы хотела ждать твой день рождения, больше чем свой, и каждый раз правильно предугадывать твоё желание, устраивая самый лучший и незабываемый праздник. Я бы хотела знать все твои невинные мечты и темные фантазии, я бы хотела знать о тебе все, и мне никогда не будет достаточно. Я бы хотела ощущать твои бархатные губы на своих, сливаясь в страстном или нежном поцелуе, который мне будет нужен, как глоток воздуха, обхватывая твою шею, запуская ладонь в растрепанные волосы. Я бы хотела, танцевать с тобой до рассвета на вечеринках, разговаривая на языке тела, слушая ритм твоего сердца и отвечать ему, испытывая эмоции, которых я никогда ни с кем прежде не испытывала. Я хотела бы болтать с тобой всю ночь напролёт о всякой чепухе, которая бы несла особый смысл для нас двоих, но при этом иметь душевные разговоры за чашкой чая перед сном. Но также я хотела быть удивлённой тобой и для меня будет самой неожиданной радостью услышать, что я самое лучшее, что случалось в твоей жизни, ведь ты уже самое лучшее, что когда-либо было у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.