ID работы: 7793378

ДНК for two

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.4

Настройки текста
POV Маша Если Ника узнает мне конец. Главное, чтобы Романова не сказала ей, про то, что всё было подстроено. Блин… Веронику знаю с 6 лет и ещё ни разу так с ней не поступала. Никуля если что, я знаю ты меня поймёшь. Как вообще Елена Сергеевна её не отчислила, хотя может сейчас и отчисляет. Надо бы позвонить Пингвинчику*. -Ну же возьми трубку! — говорила Маша, стоя возле школьного туалета. Это самое «безлюдное» место во время уроков. На звонок Ника не ответила, видимо ещё была у Романовой. POV Ника Это вообще как можно было назвать? Отработки…ну хорошо, я тебе устрою. Откуда она знает что родителей нет? Стоп! Правда, откуда? Ладно, пусть знает, думает сможет на меня повлиять?! Нет. Никогда такого не будет, знала бы что Татьяна Николаевна уйдёт перевелась в другой класс. Да, выпускных класса у нас два, один с наклонами на точные науки, а второй на филологию. Всё равно достаточно хорошо знаю те предметы, которые входят в число факультативов. Мои мысли резко прервал телефонный звонок. -Алло, Ника, слышно? — спокойно произнес кто-то, на тот конце провода. -Да, привет, Илья ты? Чего номер другой? — в таком же стиле спросила я. По пути допивая свой кофе. Следующий урок снова биология главное прийти, потому что, на первый я не пришла, хотя сама виновата…со своим разговором. Ничего, игра начинается! Ой, что-то от разговора отошла. -Да так, сим карту потерял, вот новая, — было слышно что Малый* явно ест, -я чего звоню, у нас тут туса намечается, сегодня вечером в девять у меня, ты будешь? -Конечно, с чего такие вопросы! Я всегда за, Машку брать? -спросила я. -Ну да, хотя если она снова начнёт пить водку, я её тащить не буду, — веселый голос сообщил мне, — так и передай. -Хорошо, тогда до вечера! -Давай. Отлично, вечеринка всегда хорошо, особенно у Малого*. Так пора на урок, иначе Романова меня убьёт, ну это мы ещё посмотрим! *** Снова дверь кабинета 309 видна перед Никой, грустно знать, что ещё 8 месяцев, Брест будет заходить в то злополучное место. Быстро открыв дверь, Ника обнаружила что уже все сидят, а Елена Сергеевна что-то рассказывала. Переступив через свою гордость (благо её очень много) Вероника произнесла: -Я наверное не вовремя? Урок начался. Какая жалость, думаю мне не стоит входить? — смотря прямо в глаза Романовой произнесла Брест. -С чего бы это? Конечно проходи, у нас сегодня тема про пингвинов, а ты я так понимаю входишь в их число, не думала что у тебя такая кличка, — с победной улыбкой ответила директор. -Вы умеете думать? — спросила Ника и была наполнена яростью Романовой, которая читалась в её глазах. -Ты снова забыла с кем разговариваешь? Ещё одно слово и ты вылетишь из этого кабинета! — более спокойной сказала Елена Сергеевна, однако её взгляд всё равно будто прожигал дыру в Нике. -Простите, можно сесть? — с издевкой в голосе спросила Вероника. -Садись…только за парту возле моего стола. Да в этом классе есть парта «лохов», она стоит рядом со столом учителя, обычно туда садят тех, кто очень сильно сглупил. -С чего бы такая честь? — пробубнила Ника и положила портфель на ту самую парту. -Хватит твоих слов на ветер, если они не по теме, не озвучивай. Сядь уже! — рявкнула Романова и стала диктовать тему урока. *** -Брест, задержись! — прозвучал холодный голос на весь кабинет, после того как его просторы окутал звонок с урока. -Вы что-то хотели? — спокойно спросила Ника. В этот раз и вправду без издевки. -Ты считаешь, что я была не права? — спросила она, перебирая какие-то бумаги на столе. Их было много, разных размеров и цветов, да бумага разных цветов :) -Я не знаю, — пробубнила себе под нос Вероника, перед этим устремив свой взгляд в глаза той холодной женщины. Разве она холодная? Почему в её глазах Ника увидела тепло? -Знаешь у тебя очень красивые глаза, — начала учительница, — но твой язык, к добру не приведёт, — сложив все бумаги в стопку, закончила речь Романова. -Спасибо за комплимент. Но с чего такая доброта? За то, что я вам сказала, вы бы могли меня отчислить, — присев на стул, спросила Брест. -Сама не знаю, может договоримся про мир? — протягивая руку, произнесла она. -Мир? — с ноткой удивления спросила Ника. -Да. -Ну хорошо, — ответила Вероника, при этом пожав руку директора. Как описать то чувство, которое охватило девушку в тот момент — невозможно, рука Романовой было до жути горячей, словно вулкан разлил свою лаву ей на запястье. -Кстати, почему Пингвинчик? — пряча улыбку за строгим лицом спросила Елена Сергеевна. -Сейчас вам это знать не дано, настанет время, я открою вам тайну! — не скрывая радости в глазах, ответила Ника, — ну я тогда пойду, скоро урок! -Хорошо, иди, — ласково (что? реально ласково, она так умеет?) произнесла учительница, напоследок одарив Нику тёплым взглядом. Что бы это значило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.