ID работы: 7793378

ДНК for two

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

0.7

Настройки текста
Возле кабинета Нику ждала Маша. Не теряя ни минуты, она начала разговор: - Ну и что это было? - как Смирнова может так смотреть, будто насквозь. - Что-то не так? - пытаясь выглядеть невинно, сказала Брест. - Хватит, я не дура! - начала Машка, - вы заговорили, я так понимаю на итальянском, о чём? - сжимая руки в кулаки, быстро и холодно спросила малая. - Ладно, только пожалуйста никому, я тебе доверяю, - в глазах у Ники будто происходил взрыв, словно вулкан выпустил наружу свою лаву. - Брест, я тебе пойму и всегда буду рядом с тобой, - немного приобняв, на ухо проговорила Машка, - Мне кажется, она жалеет за то, что произошло тогда в клубе, - спустя пару минут тишины, произнесла Ника. - Ты видела свои глаза? - Машка давно всё поняла, но поговорить про это не могла. - В смысле? Что с моими глазами? - Вероника боялась услышать правду, неужели заметно что она влюблена в Романову. - Ты меня понимаешь, знай я всегда рядом, очень видно в твоих глазах, то что ты её....,- Люблю,- тихо закончила Ника. - Молодец, главное, что ты призналась. Знаешь когда Романова говорила с тобой, я думаю, она.... - Нет, это невозможно! - воскликнула Брест, теребя подол рубашки. - Она влюблена в тебя. У вас был разговор, в кабинете один на один, - виновата сказала Маша, но при этом не пряча глаза. - Откуда ты...? Ты знала? - вопросительно подняв бровь, спросила Вероника. Как она не догадалась, что может это было подстроено. - Романова попросила меня ей помочь, я знала что ребята в другом кабинете, прости Ник, - теперь уже, молчать смысла не было. - Ладно, но больше ничего не скрывай от меня! - улыбка появилась на лице девушки. - И ты от меня, вам надо поговорить Ника, - указав на дверь кабинета, сказала на ухо Смирнова. - Хорошо, спасибо тебе! - оставив след от поцелуя на щеке Машки, Брест отправилась к Романовой, Смирнова сказала, что у неё "окно", так что время будет, а на историю смысла идти нет, оценок много, переживать не стоит. *** Как же тяжело сделать первый шаг. Надо, надо, надо. Всё, пути назад нет. Открыв дверь, Ника не спрашивала разрешения войти, немного пройдя в глубь кабинета, Вероника столкнулась со взглядом директора, та ничего не говорила, но девушка поняла, что сейчас она холодная, строгая, так быстро меняться могут только особенные. - Ты что здесь делаешь? - немного грубо спросила Романова. - Вы же меня рады видеть, может поговорим, - забирая из рук Елены Сергеевны книгу, приговорила тихо Вероника. - О чём нам следует говорить? - смотря прямо в глаза Брест, ответила встречным вопросом учительница. - Вы знаете. - Буквально урок назад, ты разговаривала со мной на "ты", - холодно сказала Романова, пытаясь забрать книгу, однако Брест не позволила сделать это. - Я сказала вам правду, вы сделали мне больно, - только не слёзы, нет. - Ты виновата в этом сама, - Романова, что ты говоришь. Как бы ей хотелось обнять, вдохнуть аромат её волос. - Скажите мне только одно и я уйду, - слёзы плавно стекали по щеке, падая на руки девушки. Терпеть Ника не могла, - я для вас шлюха, вы ведь это имели ввиду в клубе? - как же страшно ждать ответа. - Ты не такая я знаю, - тихо сказала Романова, - прости меня. Сейчас перед Вероникой сидела не та Романова - строгая, холодная, гордая, а спокойная, любимая женщина, которую так хотелось поцеловать. - Знаете, один человек был прав, я вижу одно чувство в ваших глазах, - набрав смелости, сказала Ника, глядя в глаза Лены. - Я вижу тоже самое в твоих глазах, - неужели это правда? Боже, это не сон? - Я люблю вас, - напоследок сказала Ника и хотела было убежать, но холодная и в тоже время горячая рука остановила её. Немного наклонившись, Лена прошептала Брест на ухо: - Это неправильно, но я люблю тебя, - после этих слов, будто камни упали с их душ. Как такое возможно, что люди которые недавно ненавидели друг друга, признаются в любви. Всё возможно. Лена не смогла удержать себя в руках. Лёгкий поцелуй, она едва коснулась губ Ники, но сразу почувствовала тягость внизу живота, Вероника ответила на поцелой, кабинет словно превратился в ад, совместно с двумя ангелами, настолько жарко здесь не было никогда, даже когда температура достигала 30+, тут все равно царила прохлада. - Прости меня, - хрипло произнесла Ника, утонув в нежности объятьях Романовой. - Маленькая моя, не плачь, - улыбка не сходила с лица Лены, - прощаю, ты меня прости. - Прощаю, - сколько же радости было в глазах Брест, - что будет дальше? - немного спустя, спросила Ника, продолжая нежиться в руках директора. - Всё будет хорошо, - поцеловав в висок девушку, ответила Лена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.