ID работы: 7793378

ДНК for two

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.Часть I

Настройки текста
Сейчас, лёжа на большой кровати, вторая половина которой уже многие годы холодна, Лена погружается в своё сознание. Разве возможно быть такому? Полюбить девушку, ещё и свою ученицу. Больше всего женщину пугало, что это вовсе не то, ласковое чувство, что греет сердце, а всего лишь привязанность. Ещё более страшно от того, что Лену тянет к Нике физически, видимо девушке данный факт известен и она тоже желает свою учительницу. Те чувства, которые связывали Лену со своим мужем Владом, до тех пор, пока смерть разлучила их, нельзя было назвать любовью. От самой себя скрыть это было невозможно и только ради дочери, женщина держала свой брак в узде. Влад был просто великолепным отцом и приличным мужем, у него был свой бизнес и денег было вполне достаточно, но Лена после рождения дочки ничего к нему не испытывала, кроме как благодарности и уважения. Всё имущество которым владел отец, в том числе бизнес, после его смерти перешло во владения Даши. Это был хороший и позитивный этап в жизни Лены, но кажется она вышла на новый, закрытый от посторонних взглядов уровень. Сможет ли женщина поверить, что эта её новая любовь? - Доброе утро! - допивая кофе произнесла Даша, указав матери на стол, на котором находился завтрак. - Доброе, спасибо Даша, - обняв дочь со спины, ответила женщина. В последнее время отношения между ними, было слегка наполнено напряжением. Ведь после смерти отца, Даша стала закрываться в себе, из-за чего Лена постоянно беспокоится. - Как ты себя чувствуешь? - спросила Лена, прекрасно зная ответ. - Всё нормально, - это был неверный ответ, лгать Дашка не умела, особенно скрывать своё истинное состояние здоровья. - Ты не умеешь врать, - разрезая блинчик сказала Лена, - твои глаза всегда тебя выдают. - А ты не научилась мне доверять, - продолжая смотреть в окно, ответила Даша. - Ты не права, - кладя кусочек еды в рот, продолжила женщина. - У меня всё хорошо, сердце не беспокоит, - делая небольшую паузу, - если только физически, - ответила дочь. Лена хотела было что-то сказать, но Даша резко развернулась и пошла в свою комнату. Просидев ещё буквально пару секунд, женщина отправилась к дочери. Зайдя в комнату, Лена увидела свою девочку, лежащую на кровати, она смотрела просто вперёд, в то время как по её щеке стекала слеза. - Милая моя, не плачь, - устроившись рядом со своим ребёнком, проговорила Елена. - Мне приснился папа, - через несколько минут полной тишины, сказала Даша. - Я боюсь. Он сказал мне, что я не должна убивать их, только кого мне было непонятно. У меня на руках была кровь, мама мне страшно, - девушка сильнее обняла руку матери. - Тише зайчик мой, всё хорошо, это всего лишь сон. Тебе нельзя нервничать, прошу тебя, не плачь, папа не хотел чтобы ты страдала. - Обещай что ты всегда будешь рядом, - подняв свои голубые глаза, сказала Даша. - Ты вся моя жизнь, я буду всегда с тобой. *** - Елена Сергеевна, можно? - на пороге класса показалась знакомая фигура. - Анька! - Лена немного растерялась, ведь её лучшая подруга и по совместимости коллега, уже месяц как была в отъезде. - Сюрприз. Боже, как я скучала. - Не одна ты. Я думала через месяц твоя физиономия вновь будет мерещится мне каждый день, чего так рано? - Устала от этих малолетних мордочек, убрала практику, вот и вернулись раньше. Аня или же Анна Викторовна - в основном учитель научного наклона. Основной предмет, который она ведёт - маркетинг. Вместе с 11 классом из другой школы(в которой кстати учится Даша), женщина посетила семинар в Москве. - Понятно всё с тобой, - убрав в сумку несколько книг, сказала Лена. - Что у тебя нового? - хитро смотря на подругу, спросила та. - Я знаю этот взгляд, ну что ты хочешь знать? - теребя прядь волос, буркнула Романова. - Брест хороша в постели? - Лена резко отвела глаза в сторону. - Откуда? - Маринка наплела. - Ясно. Мы не спали, - коротко бросила Елена. - Это хорошо. Брест не простая девочка, она наследница охерительного состояния. Богатая "пай-девочка", не слишком большой риск? - Я знаю кто она, но мне с ней комфортно. - Понятно. Надеюсь она с тобой не играется, - устремив свой взор на шею Лены, сказала Аня. - Я тоже. Как быстро ты поняла что по девушкам? - Не думала, что ты Романова когда-то скажешь мне это. - Голубева, будь человеком. - Не сразу поняла, можно сказать после первого поцелуя. У вас кстати был? - Да, - ясный и простой ответ. - Ты влюблена в неё? - вопросы сыпались на Лену. - Я не могу назвать это любовью, может это привязанность? - с надеждой в голосе спросила женщина. - Не знаю, но глаза твои говорят что это любовь. Уж за пятнадцать лет, я научилась понимать эти взгляды. А что на это Ника? - Мы ещё не говорили про чувства, она так неожиданно мне призналась и я также быстро ответила взаимностью. Я не думаю что это ошибка, может стоит попробовать? - Я и Марина всегда с тобой, но Даша, разве она поймёт, смерть Влада очень пагубно на неё повлияла. - Надеюсь поймёт меня. - Всё будет хорошо, - сказала Аня и заключила в объятья подругу. *** Аудитория 309, снова погрузилась в мир биологии и внешнего мира. Ещё один урок и на пороге появится 11 класс. Лена ждала его, ведь после хотела поговорить с Никой. Мысли творили в голове чёрт знает что. Просто разговор, просто узнать об чувствах девушки и разобраться в своих. Всю пелену слов в голове разрушил звонок с урока, 9 класс спокойно выдохнул и покинул просторы кабинета. *** - Бояков, - сказала Лена и обратила взор на парня. - Есть! - резко отозвался парень. - Брест, - голос невольно дрогнул. - Отсутствует, - ответила Смирнова, печатая что-то в телефоне. - Причина!? - все планы мигом пали. Почему она не пришла? - Ничего не знаю, - буркнула Маша. - Смирнова, после урока подойти ко мне, - выпалила Лена, пытаясь спрятать своё беспокойство. *** - Маша, что случилось, почему нет Ники? - Я ничего не знаю, - не смотря в глаза ответила Смирнова. - Врать ты не умеешь. Что это за игры? - Это у вас надо спросить, нашли новую игрушку? - не понимая что говорит, произнесла Маша. - Смирнова, что за выходки? - Я не знаю где чёртова Брест, мне плевать где она, - выпалила Машка и быстро покинула кабинет. Лена так и стояла, пытаясь понять, что сейчас было. *** - Отлично, не думала, что будем ссорится из-за училки - гневно прокричала в трубку Маша. - Да что с тобой? Я тебя что бросила, предала. Чего ты завелась? - грубо ответила Ника. - Доверять мне не научилась? Ты меня достала уже, я сказала тебе, что не скажу про то, что было в кабинете. Я ей ничего такого не говорила, пусть следы от ваших поцелуев прячет. - Смирнова, тебе лишь кричать. Ты же знаешь что если об этом узнают, то будет не очень здорово. - Ты думаешь, что я способна всем лялякать? - Нет, я просто боюсь за Лену и не понимаю почему ты завелась! - довольно громко сказала Вероника. - Твои мысли только про неё, я уже устала слушать это. Когда ты сможешь мне доверять, тогда и поговорим, а пока иди к своей Романовой, - буркнула Машка и сбросила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.