Я…я надеюсь, что это просто сон…страшный кошмар…
***
Город и лес укрыт тёмным куполом камней имитирующий потолок.Из-за этого в подземелье всегда темнота.Звёзды —камни на потолке слабо искрятся.На землю падают крупные хлопья и покрывают серый, местами с кровавыми пятнами слой земли, с грязным снегом.Редки период, когда в этом месте, окружающая тебя местность становится вновь белой, дабы опять испачкаться кровью.Вроде-бы и хорошо, но в тоже время и плохо.В эту пору хорошо охотиться и ходячая ''еда'' совершенно и не подозревает опасности.Снег засыпает капканы, к ровь, остатки от убитых животных, иногда людей (в редких случаях), а порой даже самих обитателей вселенной -монстров.Хотя, нет, съесного после кровожадного пира не остаётся, его попросту растаскивают.Да, монстры здесь едят всё, что попало.Людей, что падают с поверхности, животных беспамятно плутавших в лесу, ждущих, когда же они упадут на снег и умрут или кто-нибудь убьёт их.Даже у животных больше нет ни сил, ни желания быть здесь.Но они не монстры, как ни как высшые в подземелье умнее их и всё ещё продолжают бороться с голодом, который словно костлявая рука смерти уж давно держит город в плотно сжатом кулаке. А тех кто слаб и морально и физически просто съедают, как тех же самых тощих животных или пугливых человеческих детей.Вот так вот.Такие правила в моём мире.
Даже не знаю зачем я это говорю…
По тёмной гуще леса бежит, проваливаясь в снег и задыхаясь бежишь ты, в пурпурной безрукавке с переливающимся лазурным мехом на капюшоне, а дальше я просто не могу увидеть.Помойму всё остальное такое же тёмное, как и сам лес в данное время суток и этот жилет самое яркое, что я мог увидеть.Но не суть… И я бегу за тобой.Быстро бегу, почти догоняю.Вот уже приготовил свой верный кровавый топор, но вот ты сворачиваешь в сторону и каким-то образом отрываешься.Я вижу из далека, как ты остановился и ищешь место для того, чтобы спрятаться и после скрываешься из виду.Через несколько мнгновени прибываю на это место.Вокруг также много кривых тёмных деревьев и та-же мрачная местность.Ха, решил поиграть в прятки? Ладно я мастер находить, но ещё я могу убить и сожрать тех кто плохо прячется. Надеюсь ты хорошо спрятался. Ну всё, раз, два, три, четыре, пять я иду искать.Сидишь там в укрытии, думаешь я не найду, но вот беда.Я уже понял где ты находишься, но я лучше ещё чуть чуть поиграю с твоими нервами.Подхожу к вот этому кусту.
--Какое разочарование, тебя здесь нет-говорю я в слух.Отхожу от куста и подбираюсь к соседнему дереву, тебя здесь нет.И так продолжается несколько минут.Но всему приходит конец.Мне надоело играть в эту игру.И я подхожу к месту твоего укрытия. Это огромное дерево, с чёрной ободранной в некоторых местах корой и корни выходящие из земли.Они имитируют собой нору.В которой ты и спрятался. Опускаю голову вниз и вдыхаю воздух.О да, я чувствую твой запах. Он такой сильный, что заслоняет, как туман все остальные.Думаю, если бы ты даже не дышал и не издавал звуков я бы всё равно нашёл бы тебя по этому приторно-сладко аромату, явно не из этой вселенной…
Ещё раз сделав вдох я выдохнул, изо рта пустился пар.И последние раз понюхав запах перед тем, как нагнуться к корням.Вот я нагнулся.
Ох, что я вижу! Страх на лице. Для меня это так мило.От этого во мне каждый раз просыпается зверь.И я снова под животными инстинктами.Разум затуманивается и я станавлюсь неуправляемым до жути голодным хищником… На тебя смотрят глаза сияющие в ночи, как лезвие ножа. Единственный будто налитый кровью зрачок наблюдает не отрываясь, а улыбка стала ещё шире и страшнее, чем львиный оскал. Острые окровавленные зубы блеснули во тьме. Ты ещё сильнее прижимаешься к стене той ямы в которой сидишь.Чтобы быть подальше от меня.Что страшно? Конечно страшно.На краях твоих глазниц появились маленькие капли фиолетовых слёз.Думаешь, если ты сейчас тут разревёшься, то я тебя не трону? Ошибаешься.Так же ещё интересней!
-Привет-хриплым голосом произношу я, от чего ты ещё больше испугался.По моим костям прошлась приятная дрожь в предвкушении того, что будет дальше.Знаешь? Я давно не ел.Да и мой брат тоже.Думаю небольшое изменение в нашем рационе не помешает ни мне, ни Папсу.А то спагетти с волосами уже изрядно так, надоели.
-Как насчёт пойти со мной? Если ты сам выйдешь, то я с тобой ничего не сделаю…почти ничего. А если нет…то думаю ты и сам догадался-так же мрачно говорю я.
Ты отрицательно машешь головой в знак протеста.В ответ с моей стороны слышен звук, больше походящий на рычание.Ох, зря.Я не люблю когда мне говорят ''нет''.Ты сам сделал свой выбор.Я резко хватаю твою руку и рывком вытягиваю из-под корней.Не церемонясь бросаю на снег. Ты шипишь от удара и на мгновение зажмуриваешься.Но как только открываешь глаза видишь меня нависающим над тобой.Раскрываешь глаза до предела и приоткрываешь немного рот не в силах, что-то сказать. В горле как будто образовался комок из-за которого ты не можешь говорить.
-Что? Кошки язык откусили? -спрашиваю я и сам же начинаю тихо хрипло смеяться. Соглашусь от моего смеха могут пробежаться огромные мурашки по телу.И ты не исключение. Вижу как ты в страхе пытаешься выбраться из-под меня, но я схватил твои руки и прижал к земле, тем самым не дав выхода.Я смотрю в твои фиолетовые глаза наполненные страхом.Я снова скалюсь.И крепко сжимаю твои руки в своих ладонях.Слышу хруст костей и громкий крик пронзающи безмятежную
тишину в лесу.
-Ай! Б-больно! Прекрати! -кричишь ты на меня, а из глазниц стали течь мелкие слёзы.По костям твоих рук начали расходиться трещины, от чего становится ещё больнее.Кричишь, надрываешься, воешь от боли и просишь остановятся.Зовёшь на помощь
но ни кто не пришёл.Я не остановлюсь.Потому, что мне нравится: слышать мольбы о пощаде, крики боли, слёзы и кровь.Я убираю руки с твоих уже обессиленных и окровавленных запястий, перемещаю свою кослявую ладонь на твою ''шею'', и с силой сжимаю её.Опять же до громкого хруста.Вжимаю тебя сильнее рукой в грязный снег.Задыхаешься, больше не кричишь, а только хрипишь, почти не шевелишься.Касаешся своими дрожащими, лишоными сил руками до моей руки сжимающей твоё ''горло'', пытаясь оттянуть их.С твоей стороны теперь слышны только тихие стоны боли и не громикие всхлипы.
-от-т-пусти…
Ели ели произносишь, почти шёпотом. Дрожащим охрипшим голосом просишь меня, глотая слёзы, которые непрерывно текут по твоему измученному лицу.
И наконец я поднимаю свой топор со снега.Усмехаюсь, размахиваюсь и…
.......
И я просыпаюсь…
Вскакиваю с дивана, весь в холодном поту от увиденного.Тревожно оглядываюсь по сторонам и вижу лишь темноту ночи.Я в гостинной замка Найтмера. Босса организации в которой я работаю. После того, как я согласился взаимодействовать с ними, я иногда прихожу ночевать сюда.Привычный мне диван на котором я сплю обычно.
То, что я видел недавно было простым кошмаром.Так ведь? Но я всё равно хочу проверить тебя.
Встаю с дивана.Чёрт, как же голова болит.И ноги почти не держат.Аргх, что происходит? Ладно, плевать. Шарюсь в темноте в поисках одежды.Не хочу включать свет, не хочу привлекать внимание остальных.Ощупью нахожу свою куртку и надеваю её.Иду вдоль длинных коридоров замка к выходу.Стены, как будто бы давят на меня.Почему? Почему именно из-за этого кошмара я так обессиленн? Почему он с тобой.Как это произошло Ласт? Не хорошие мысли сразу начинают лезть в голову.Ели передвигаюсь по коридору.Сразу стало казаться, что в коридорах замкая теперь уже не тишина, а все звуки кошмара.Приглушёный крик, стоны, хруст, скрежет…и всё это бьёт в мою голову нескончаемым потоком. Почти подошёл к выходу, но тут, сзади, на плечо легла чья-то рука.Рефлекторно я резко повернулся туда и схватил обладателя руки за шиворот свитера, и я уже готов был ударить, но вовремя остановился.Это был Мёрдер.Мой напарник.Я выдохнул и ослабив хватку выпустил его.Он удивлённо уставился на меня, поправляя свитер. В полутьме видно только его красно-синий зрачок, что всегда светится больше и ярче, чем другой.
-Ты чего? -спрашивает он меня.
-Не узнал? -слабо усмехнувшись произносит пыльный.
--Нет, просто…не делай так больше…-безэмоционально и тихо вздыхаю.
-Ладно…а, что ты посреди ночи бродишь? -опять вопрос
-Мне…-нет, не буду говорить о кошмаре
-Хочу проветриться…-немного подумав ответил я.
И развернувшись к нему спиной зашагал, как можно устойчивей к двери, выходящей на улицу.Я прям чувствую, как его не понимающий взгляд упёрся мне в спину.
Я вышел из замка.Сразу по костям ударил лёгкий освежающий морозец.Это немного помогло и голова болит не так сильно, как прежде.Здесь так тихо…тишина всегда мне позволяла успокоиться и всё чательно обдумать.О всём том, что я когда-либо делал.О моих срывах, в порыве которых я часто совершал плохие вещи и терял рассудок, творил иногда непоправимое
как я часто их называю ''звериный приступ''
........
И вот я в твоей отвратительной вселенной.Где каждый монстр делает непристойные для остальных вещи.
по крайней мере так говорят.
Иду по улицам Сноудина твоей АУ.Совершенно пусто.А вот и столь знакомый мне дом.Твой дом. Снег приятно хрустит под ногами, когда я подхожу к окну твоего жилища. Смотрю через окно внутрь помещения. Глазам открывается вид на не очень просторную комнату с серыми местами в непонятных пятнах.Дальше от окна, почти к двери лежит широкий матрас. На нём укрытый одеялом мирно спишь ты, даже не подозревая о том, что я рядом
.я всегда подхожу не заметно
Окно лишь чуть чуть приоткрыто, но всё же оно не закрыто.Это как будто специально для меня сделано.Но ты ведь навряд ли ждёшь гостя? Я легко могу раскрыть его полностью и забраться внутрь, что я собственно и сделал.Зря окна не закрываешь на ночь. Очень зря…
Медленно пролазию через окно в комнату.Тихо опускаюсь на пол и так же бесшумно подхожу к твоей ''кровати''.Здесь слышен запах, тот запах, что и во сне.Да, именно он.Его не с чем спутать…
Сажусь на колени рядом с матрасом, чтобы быть ближе к тебе.От тебя раздаётся тихое размеренно дыхание. Ты так спокоен сейчас. Интересно тебе тоже снятся такие кошмары?
Стали невольно вспоминаться моменты из моего кошмара.Вот твою напуганое личико
не знаю почему, но мне нравится твой страх.Промелькнула картина о том, как я ломал твои руки.Я хочу взглянул на них. Твои шрамы остались? Поднимаю одеяло покрывающие тебя.Под ним собственно, ты.В одной ночной рубашке.Нахожу твои руки и беру в свои.Да, синяки есть и трещины немного виднеются. Знаешь с того момента прошло довольно много времени, но побои всё ещё не исчезли.
Я даже не знаю, что произошло тогда, но этот ''кошмар ''больше похожий на воспоминание из прошлого, заставляет задуматься. А держу ли я себя под контролем, сейчас? Из-за одной мысли, что я могу сорваться, да прям на тебя. И тебе уже ничего не поможет. Как в прошлый раз.Как в нашу первую встречу.Которую я так хорошо помню.
Иногда мне кажется, что это может повторить снова, но уже с другим исходом… Иногда мне кажется, что этот вечно повторяющийся кошмар, когда-нибудь станет реальностью.И…я не смогу сдержать себя сдержать мои звериный приступы,
когда я не ощущаю себя И я могу убить тебя…
Я боюсь, что это случится снова… Так, что будь осторожней рядом со мной…