ID работы: 7793673

сердце моря

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- не мне думать об этом, - говорит йерим и утыкается в ноутбук. она включила весь первый сезон спанч боба и очаровательно дуется на подругу, не проронив ни единого смешка, лишнего вздоха или очередного взгляда. "что ж, она делает это искусно" - помечает сыльги и глядит на какую-то модель в своем любимом журнале. - йерим, не хочешь пиццы? девушка тут же отлучается, а блондинка начинает смеяться и набирать номер в пиццерию. - я люблю пепперони. если быть совсем неопытным и если не уметь различать людей от игрушек, а может даже иметь плохое зрение - с виду йерим - самая настоящая, ходячая, плюшевая каролина. ее носки в узор с бананами, смешная повязка на лице в виде ушек котика, легкий румянец после утреннего душа, две гульки, из которых выпадают непослушные короткие волосы, пижама из пенки и маникюр - яркий-яркий. сыльги всегда удивлялась этой радости, этому выбору цветов - на улице зима холодная, страшная, пугающая вьюгами, грозящая заморозить навсегда... только если в этой сказке йерим будет гердой, то сыльги - снежной королевой. а вместо кая хорошо сыграет сердце коротковолосой. оно тоже в плену, пока только не очень холодное. - тогда давайте маргариту. - эй, я же сказала пепперони! - йерим хмурится и отбирает телефон, а сыльги смеется и играется с выбившимися прядями девушки. - да, пожалуйста, большую. да? ну ладно, две. хорошо, будем ждать. сбрасывает. - эй ты! - брюнетка надувает щеки. - ты ведь на зло, я знаю. ну я тебе сейчас устрою. и она бросается первой же подушкой, которая попадается под ее руку, случайно опрокидывая чай с мелисой. - опять ты виновата! девушка смеется и кидает свой "ответный удар". и так продолжается, пока йерим не зависает над лицом сыльги, сжимая чужие запястья с такой силой, чтобы она не смогла двигаться. и вырваться. сыльги хлопает ресницами как кукла, ждет. ждет, пока ее разобьют в фарфор, раскрошат, подобно сахарному печенью. только этого, почему-то, не происходит, и йерим расслабляет хватку. - подожди, - тихо просит сыльги и смотрит на свои руки. - держи. крепче. йерим не понимает, но снова прижимает чужие руки к дивану. - ты же не волна, которая может ускользнуть прямо из-под носа. - я хуже. и сыльги медленно поднимает голову и втягивает брюнетку в поцелуй. йерим боится, она просто пугается. она никогда не видела в мультиках подобное. когда сыльги отстраняется, в голове бьется ужасающая мысль. мысль, которая пугает и странно влечет, что способствует улетучиванию всякой трезвости. почему же ей хочется еще?.. - прости... - сыльги встает, а йерим трогает свои щеки. они горят. они сидят около получаса в тишине, сыльги заваривает чай с земляникой около пяти раз. и это время, пока деливери бой еще не приехал, тянется слишком долго. и слишком нервно. когда раздается звонок в дверь, блондинка смотрит на йерим, встает и проносит в комнату пиццу. - три? ты что, взяла две пепперони? - нет... - как-то понуро отвечает брюнетка и открывает картонную коробку, из которой вываливаются клубы пара. - но она не помешает. девушки смотрят какую-то комедию, а йерим все еще ощущает на своих губах другие. и мысль об этом бьется в голове как попугай в клетке. - разве есть что-то хуже утекаемого времени? - внезапно спрашивает та, а сыльги тут же поворачивается и не понимает, о чем девушка говорит. может быть, она так решается. она улыбается и приближается ближе к лицу кан, приоткрывая рот и пленительно смотря на ее губы. - разве есть что-то хуже волны или песка, который убегает из твоих рук. есть? - не мне думать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.