ID работы: 7793723

Meant to be yours.

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Террорист хрипло смеётся, опираясь спиною о стену. На лице — безумная улыбка, засохшая кровь и небрежные чёрные пятна копоти. Взгляд девушки цепляется за каждый старо-новый атрибут в комнате; мысли, словно под дурманом, скачут туда-сюда, что кричать «ИНСАЙТ!» можно каждые три секунды; и смех: жестокий, слишком безумный.

За дверью в гардероб слышатся копошение и… Всхлипы?

***

— Хэй, дурында, не хочешь сходить со мной на свидание? На лучшее свидание в твоей жизни! Ха, разве оно может быть ужасным?

Может.

Дива, наблюдая за действиями своей возлюбленной, тихо прыскает в кулак. Пожалуй, провести вечер на крыше некого кафетерия — не плохая уж идея.

Она ужасная.

На физиономии Джинкс красуется слишком довольная улыбка. Что же на этот раз задумал наш маленький террористик?

Сюрприз.

_______________________________

— Хэй-хэй, Ханна, а помнишь ты бросила меня… Словно я была мусором? Разбойник запускает пальцы в свои, и без того запутанные волосы, отводит чёлку назад, сосредотачиваясь на воспоминаниях. Уголки губ своевольно выстраиваются в коварную ухмылку. Несмотря на полное изнеможение, у зауновца хватает сил на монолог.

— И за это тебе нужно было умереть.

Но!

Я не могу так поступить с человеком, которого так люблю.

Но!

Не могу убить человека, которому я смог открыться и довериться.

Но!

Который смог довериться мне.

Копошение прекращается. Всхлипы стали более отчётливы. Как бы те не перешли в рёв.

      Кому нужны лишние неприятности?

***

Выстрелы режут слух, но их гул может перебить сердцебиение.

Слишком громко. Слишком страшно.

Кто мог подумать, что сюрприз окажется таким?

Ханна не могла поверить в то, что её, пусть и неприятели из школы, но были прикованы к металлическому столбу, обвязаны шашками динамита, скотчем и… Праздничной гирляндой, гласящей: «С годовщиной наших отношений!» И тут приток мыслей с какофонией звуков на заднем плане нарушает вопрос виновника торжества.

— Нравится?

И тут же Дива бросается бежать.

Дом. Крепость. Защита.

Она не понимала (или не хотела понимать), что сама ведёт зверя в своё убежище.

____________________________________

— Ты же хотела от них избавиться, да, Ханна? Мысленно желала им смерти… Но когда твоя мечта должна была уже воплотиться в жизнь — БАМ — ты убегаешь.

Пауза.

— Погоди, погоди… Я, кажется, понимаю. Ты не хочешь взорвать двух-трёх человек — это слишком затратно и глупо. Ведь есть же остальные неприятели, да? Враги! По всей школе. Нужно избавиться от школы, от грешников, от грязи. Переводя дыхание, заявляет террорист, а затем аккуратно разворачивается к двери.

Хлипкая на вид.

Словно путь к душе Сонг.

— Не волнуйся, я помогу! Я освобожу тебя.

***

Джинкс бредит. Джинкс больше не дурачится. Джинкс сошла с ума.

Если разбойник проберётся к Диве, то последней точно не сдобровать — синеволосая на раз-два втащит геймера в очередную жестокую авантюру… Против воли Сонг.

Этого нельзя допустить. Так нельзя жить. Столько крови пролито. Вся одежда в крови…

Нужно отчиститься.

Взгляд падает на аккуратную табуретку и… Петлю.

______________________

— Ты оставила меня, чёрт возьми! Сбежала. Ты даже не оценила мой подарок… Террорист воет от ярости и обиды, а затем… Наносит сокрушительные удары по двери.

БАМ

Я сбивала костяшки о стены из-за ненависти.

БАМ

Ела траву из-за огорчения.

БАМ

Я рыдала из-за тебя.

— Ханна, у меня есть бомба. Давай очистим эту школу! Превратим её во Вьетнам. Террорист опускается на колени, утыкается лбом о преграду и молит: — Ханна, пожалуйста, давай… Я гарантирую! Никто из этих выблядков, посмевших тебе угрожать, не дождётся своего выпускного. Ханна! Мне суждено быть твоей. И это не плохо.

***

Девушка прислоняется к двери в момент ударов, дабы хоть как-то сдержать гнёт безумца.

К счастью, защита не рухнула. Хоть что-то радует. Геймерша вынимает из кармана кулон со внесённой совместной фотографией обнимающихся Джинкс и Сонг.

Столько нежности и любви. Это слишком мило. Им суждено быть вместе.

Что же пошло не так?

_____________

— Мы единое целое, понимаешь? Так не отказывайся от меня, чёрт возьми, подними свой зад, открой эту чёртову дверь и давай закончим то, что начали. Человек ещё раз бьёт по платформе двери, позднее устало пятится (даже отползает) назад. Тихо-тихо террорист повторяет: — Я должна быть с тобой, Ханна. Подрывник приподнимается на колени и начинает активно размахивать руками, делая акцент чуть ли не на каждом слове. Оратор, ей-богу.

Но слова звучат словно в тумане, отрешённо

Итак.

Когда в школе произойдёт огромный БУМ и снесёт жизни тех подонков, кто находился внутри.

Пиу

Прольётся алая кровь.

Пиу

Воздух наполнится ароматами ужаса, миндаля и смерти.

Пиу

Школа просто ВЗОРВЁТСЯ от нашей любви.

И в развалинах могил этих невежд, с особым трепетом мы вместе напишем предсмертную записку с объяснением их смерти. Невероятно, да? Ну и кто тут гений! А знаешь, Ханна, что будет в записке?

Мы, студенты школы Вестерберг, самые никчёмные и грешные подонки, умрём. И если, рассмотрев наши обугленные тела, вас не стошнило, то может вы поймёте, что наша реальность бессмысленна и изрыгает шаблонных пустышек. Обойдёмся без вашей помощи, спасибо. Подписано студентами Вестербергской школы: «Прощайте».

А после письма, я притащу зефирки, и, обнимаясь, мы будем смотреть как дым валит из окон и ревёт огонь, вперемешку с криками людей. Ну если нагрянут копы — изобразим жаркий секс… Как раньше, помнишь? Ха, я помню, как ты жутко краснела, стоило мне только снять твой бюстгальтер.

В завершении своего монолога Джинкс уже не может просто сидеть на одном месте: она подскакивает и кружится, бегает по комнате, то и дело в порыве страсти скидывая разную домашнюю атрибутику. Под конец подросток припадает к двери и с жаром принимается снова уговаривать Сонг покинуть её убежище. — Ну же, Ханна. Мы же должны быть вместе. Должны быть единым целым. Прости, но в одиночку это не получится сделать.

***

      Синевласая скоро пробьёт барьер. Скоро достанет Сонг. Скоро уничтожит всякую надежду.

Нельзя медлить.

Ханна затягивает на шее петлю, последней обвязывает балку и становится на табуретку.

Единое целое… Единое целое, чёрт возьми! С монстром…

______________

— Ханна. Ханна! Как ты не понимаешь? Тебе суждено быть моей! Я — это всё что тебе нужно. Разве кто-то другой, кроме меня, не обращался с тобой как с дерьмом? Разве помимо меня люди видели в тебе человека? Нет! И запираясь, скрываясь от меня… Своими действиями ты больно режешь по моему открытому сердцу, оставляя кровоточащие шрамы. Но ты не сможешь просто покинуть меня… Оставить умирать в собственной крови.

***

В последний раз утирает слёзы и… Резко спрыгивает с табуретки.

__________

Звуков нет. Полная тишина. Это настораживает террориста.

Девушка прислушивается, прижимается ухом к двери.

Ничего.

Джинкс действительно паникует, посему решает предпринять меры, осознав, что разговоры ныне не помогут. Человек отходит от двери на два фута, долго смотрит на врата гардеробной. — Ханна… Ханна, прошу, открой дверь! Ханна, открой чёртову дверь. Переминается с ноги на ногу. — Обещаю, мы больше не будем собачиться… Можем даже не ссориться.

Всё ещё тишина.

— Тебе, быть может, страшно из-за моих слишком резких действий, слов. Не волнуйся, это только на словах так ужасно. Если тебе нужно побыть одной и обдумать мою грандиозную идею — просто дай знать.

Нет ответа.

— Только не молчи. Скажешь — я уйду, хорошо?

Всё ещё безмолвие.

— Не испытывай моё терпение!

— Я считаю до трёх!

Раз…

Два…

К чёрту!

С разбегу террорист врезается в дверь, вышибая ту окончательно и пробираясь внутрь. И вот гордость за триумф в проделанной работе внезапно сменяется животным страхом. — О мой Бог…

Ужас. Непонимание. Грусть.

Труп возлюбленной… Он продолжает быть таким красивым и манящим. Подросток оседает на пол, схватившись за волосы.

Джинкс не верит в смерть геймера. Не хочет верить. Однако… Взгляд от повешенной Сонг не может отвести.

Слёзы сами наворачиваются на глаза, и подрывник никак не может противостоять этому. — Ханна. Прошу… Не оставляй меня одну. Мы же договаривались. Ты же не могла… Это дурной сон, да? Наконец, девушка отрывает взор от возлюбленной и глядит в пол, на который медленно-верно опадают солоноватые капли. — Ты была всем… Только тебе я могла доверять. Но внезапно Джинкс резко подскакивает с места, долго смотрит на искажённое гримасой боли лицо брюнетки. — Я же не смогу взорвать школу в одиночку… Без тебя. Человек натягивает недобрый оскал, сводя брови к переносице. Потом робко целует труп Ханны в щёку. — Но я всё равно это сделаю! Во имя тебя. Террорист бы остался с геймером подольше, но внезапные шумные шаги отца семейства заставляют в спешке ретироваться с места гибели своей девушки. Нахмурив лоб, Джинкс выпрыгивает из окна, спускаясь по лестнице и следуя к школе.

Цель будет достигнута.

И они с Ханной снова будут единым целым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.