Часть 1
14 января 2019 г. в 22:10
Я стояла над обрывом. Холодный ветер развивал полы моего плаща. Бросал в лицо волосы. Мне было холодно. В душе. Он сжимал мою руку. Хотя как это возможно?..
— Когда? — тихо шепнули мои губы.
Он молчит. Молчит… Он всегда молчал. Никогда не отвечал на мои, по его мнению, глупые вопросы.
— Скажи… Когда? — уже громче спросила я.
Снова молчание. В этом весь он. Я посмотрела в низ. Камни, песок. Дна не видно. Сейчас мне захотелось зделать шаг. Шаг и все закончиться. Всего один шаг. Но нельзя. Он запретил… «Запретил?! — завопил мой внутренний голос, — Да как он может тебе что-то запрещать если он уже…». На этой мысли я оборвала себя. Слишком больно. Слишком…
— Когда? — снова спросила я.
Проходили минуты, секунды… Он молчал. Я просмотрела на него. Но не смогла увидеть его черты лица, такие знакомые и незнакомые одновременно. Любимые.
— Никогда…- тихо, словно шелест ветра, донеслось до меня.
Я всхлипнула. Вот так всегда. Хорошие моменты приходят и уходят. Они не вечны. Как и мы.
— Нет… Нет… НЕТ! Ты не можешь. Мы ведь никогда больше не встретимся… Почему ты так? Что я зделала? ЗА ЧТО? — все слова вырывались из моего горла криком.
Я первый раз ощущала ТАКУЮ боль… Он всегда делал мне больно. Каждый раз. А я продала. Возвращалась к нему. Летела как мотылёк на огонь. Зная что будет больно. Знала, но все равно… Я его любила…
Я все ещё стояла над обрывом. Ветер все так же трепал полы моего плаща. Но никто не держал меня за руку. В душе поселилась пустота…
— Он мёртв!..- тысячу голосов вопили это.
Мёртв… Да он умер. И я… Я тоже… Тоже мертва…