ID работы: 779375

Почему не я?

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Millu бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждый человек в своей жизни находил такого, кого вначале люто ненавидел, а чем дольше продолжалось знакомство, тем сильнее он въедался в душу. Так произошло и со мной. Когда-то в далеком прошлом мне представилась честь познакомиться с таким человеком. На первый взгляд он ничем не отличался от подростка в период его бунтарской жизни: угрюмый, нелюдимый, с аурой «ближе, чем на 10 метров не подходить». Я не видел в нем ничего особенного. Таких подростков и искать не надо: вышел во двор любого квартала, посмотрел по темным углам, вот вам и представители «быдла». Но все же что-то меня в нем притягивало. Время спустя я стал его хранителем. Я, конечно, многого от нашей второй встречи не ожидал, но получить стаканом в висок - очень дружелюбный жест с его стороны. Тогда я и понял, что сладкой моя жизнь больше не станет никогда. Время шло, мы росли, в нашем строю стало люднее. Когда он собрал команду хранителей, Девятый образовал независимый отряд убийц Вонголы – Вария. Дни пролетали, как птицы над морем. Во время выбора наследника и босса Вонголы, появился какой-то неудачник. Занзас, именно так звали того, когда-то невзлюбившегося мне подростка, явно был против такой кандидатуры, да и я не мог представить, что это ничтожество может стать Десятым боссом Вонголы. По стечению обстоятельств, мы-таки проиграли битву за кольца, которая и решала, кто станет Десятым. В этой битве я снова раскрыл завесу загадочности своего босса. Я понял, что этот человек никогда не показывал свои настоящие чувства. Он скрывал их под маской грубого и жестокого человека. Сначала я не понимал, почему меня так бесит то, что он смог хоть и немного, но открыться этому сопляку. «Я влюбился в него?»,- неожиданно скользнуло у меня в голове. Как такое вообще возможно? Он и я - парни, такая любовь ненормальна. Я надеялся, что эти ужасающие чувства утихнут и забудутся, как страшный сон. Увы. Чувства становились только крепче. Вскоре меня смущал каждый его взгляд в мою сторону. Мне хотелось, чтобы этот человек владел мной полностью. В моей голове возникали пугающие картины, как мой начальник будет исследовать мое тело, как будет крепко сжимать мои волосы на затылке в порыве страсти, как он будет страстно терзать мои губы в поцелуе. Мне хотелось, чтобы он попробовал каждую частичку моего тела, вкусить запретный плод, попробовать на вкус страсть Занзаса. Но как понимаете, моим желаниям было просто невозможно проявить себя на самом деле. После битвы колец, я четко осознал, что Занзас до мозга костей ненавидит Тсуну. Его комната была завешана его фотографиями, в которые он метал дротики. В его глазах танцевали языки пламени, в мозгу происходили секретные заседания чертят по составлению плана мщения. Он все также оставался моим, в каком-то смысле. Это грело мою душу. Но я бы никогда не подумал, что этот человек может так в будущем улыбаться … не мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.