ID работы: 7793792

Отражение

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Единственная глава.

Настройки текста
Нежный аромат просачивается в разум спящего Тома, отчего тот просыпается. – Кто-нибудь, включите свет!! - в злости крикнул Том, понимая, что он совсем один. Вот уже несколько лет. Тишина стала сгущаться, а тьма, кажется, становилась всё более и более загадочной. Разум помутнился, ведь с открытыми глазами он видел ровным счётом то же, что и с закрытыми. Перед глазами начали бегать сиреневые нолики. Но вставать было так лень. Внезапно чья-то рука нежно скользнула по шее. - Твоя мать! - испугался парень. Он с перепугу хотел подскочить с кровати, но не смог. Кто-то сел и навис над ним, прижимая руки и торс к кровати. - Что за..? Кто ты такой и что ты делаешь в моей квартире?! - Кто я? Я это ты. Твоё отражение. Я знаю тебя лучше, чем кто-либо ещё. Я видел всё, что ты вытворял с собой перед зеркалом. Я всё это чувствовал. И я уже не могу сдерживаться. Я слишком хочу тебя! - Что? Да ни за что! - Правда? - оно прошептало это прямо над губами Томаса, обжигая горячим дыханием, после чего сладко облизал их, прорываясь внутрь. Следом за этим шёл страстный и мокрый поцелуй. Том даже не сопротивлялся. Отражение пахло адеколоном и кофе. Идеальное сочетание, что разбудило Тома. Том начал задыхаться, тихо постанывая. Оно отпрянуло от пухлых губ Томаса. – Абсолютно, - твёрдо сказал Том, подчеркивая интонацией, словно ставя точку. Но его взгляд умолял ещё. Руки отражения спускаются ниже, растегивая пуговицы рубашки, оглаживая тело, нежно поглаживая выступающий комочек из джинс. — О, - простанывает Том. - Боже... — Можно просто Ник, Бога нет, как и рая, и ада. Есть ты, а есть я. Ты всё ещё уверен, что не хочешь продолжения? — Я хочу, — спешит Том с выводом, — хочу тебя. Лёгкие стоны, Томас издавал сквозь поцелуй, а ловкие ручонки отражения уже расстегнули ремень и ширинку. Достав мужское достоинство, Ник начал надрачивать. Партнер слегка изогнулся и его стон раздался по комнате. Отпрянув, Ник снял штаны. Притянув за руку Тома, давая ему положение сидя, он на ухо прошептал: - Я знаю всё, как ты любишь, - улыбнувшись, он резким движением оставил паренька без нижней одежды и приподнёс головку к аналу. Ник остановился и тихонько, как бы дразня, прильнул к губам Тома, после чего резко вошёл в него. Тихий крик боли, стиснув зубы Том простонал что-то на английском от наслаждения. Начав сам процесс, Ник резкими движениями двигался назад и вперед при этом сладостно вздыхая от долгожданного удовольствия. Он своими губами прислонился к шее парня и оставил самый яркий засос, слушая стоны Тома, сильнее возбуждаясь, и в итоге еще быстрее двигаясь. Томас прижался к Нику, охватывая его ногами и руками, положив голову на плечо. Он отдался полностью Нику. Тот, держа его за бедра, контролировал всю ситуацию. Прошло около получаса нежных стонов, тянувшихся и переходящих в новые более короткие, чередуя между собой. Ник выдохся и обильно кончил внутрь. В конце, из последних сил он сделал пару сильных толчков, и высунул свой орган. Вскрикнув от наслаждения, Томас улыбнулся. Его рассудок был затуманен. Ему просто было хорошо. Спустя пары сладостных минут Томас уснул на плече у Ника. Когда паренёк проснётся, он не увидит рядом Ника. Однако он никогда не забудет эту ночь, и уже не сможет также спокойно смотреть в зеркала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.