ID работы: 7793834

Noblesse: Демонесса, Лорд и Ноблесс.

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
      Как у всех начинается утро? С чашечки теплого чая, печенек, пения птичек и прочей хрени. У меня началось оно с неправильного вставания с кровати и падения в открытый разлом. Тупо кусок пространства было расколото около моей кровати. Какого подорожника вообще? Или не подорожник виноват в этом? М? А может я его открыла?... И пока происходит утреннее эпическое падение на Матушку-Землю, я об этом всем думаю. Серьёзно? Как?! Карл, как это вышло?! Ах ладно…я уже у земли. Использовав свою силу, я мягко приземлилась на ноги. Падала я...довольно высоко. И на моих глазах в небе разлом медленно исчез. Хрень некая...       Оглядевшись, я поняла, что знаю это место. Земля эта не простая, а Лукедонская. Щелкнув пальцами, на мне появилась обыкновенная белая блузка, черные брюки-клеш и туфли на каблуках. А до этого я была в черной длинной блузке и коротких шортах. Кто увидел бы - явно бы...не суть. Через минут двадцать блужданий по знакомой мне земле, я увидела парня. Брюнета, красноглазого, в черно-золотом костюме и...он определенно в моем вкусе. Стоял он боком, но потом заметил меня и направился уже в мою сторону. Дорогу что-ль спросить до людишек?... Как мне известно, тут обитает некий Лорд и Ноблесс. Еще и оборотни с людьми, но до этого мне нет сейчас дела. -….-стоит, смотрит на меня, молчит.Та-а-а-к, что-то тут не так. Я тоже молчу, пытаюсь понять, чаго же тебе требо от меня? После развернулся, пошел куда-то, снова повернулся. Так, это меня напрягает... -Я все понимаю, что у Вас какие-то там мыслительные процессы, но! Я не умею читать мысли, так что...что? -Вы знаете наш язык? — Произнес этот прекрасный незнакомец, который...так, он же не женат,да? А какой голос...может, все из-за того, что я просто давно очень не слышала чужого голоса. Да и вообще никого живого не видела. -А…конечно…да...да.-выпала в осадок, покивала головой, но надо узнать кое-что, — Я Алеся Хельсон, направляюсь к Лорду по очень важному поручению. Я из поселения людей. Но...а вы кто? - Надеюсь, не Ноблесс и не сам Лорд... -Кадис Этрама Ди Рейзел. Я тоже к нему направляюсь. –Слегка кивнул головой. О, там нам одной дорогой? Ну, он точно какой-то ноблесс. Правда... -О, тогда может проследуем к нему вместе? Я буду очень рада такому спутнику, Рейзел. -…-Кивок. И все? Ох, у меня почему-то странное предчувствия насчет моего будущего…И вообще, данной истории. Спустя часа два блуждания по местности, я поняла, что он не знает, где живет Лорд. Да...мы влипли. А сказать нельзя было? Причем так уверенно шел куда-то...Ладно-ладно, огромный замок я уже заметила, когда падала. Так что я знаю, где тот самый Лорд. Проведу этого молчаливого ноблесса и пойду...куда? М? О, повернулся ко мне. Такое лицо несчастное…Не бей по больному, Рейзел. -М, знаете, Вы правильно шли. Правда...в противоположную сторону,но почти правильно. Я тут вспомнила, что мне как-то показывали,где он живет...так что идемте?... -…-кивок. Ясно-понятно-хорошо-конечно. Многословен, да. Но...мне..кое что не дает покоя. Почему...мне это знакомо? –Я впервые вижу Вас тут. -Правда что-ли? О, да, я просто очень незаметная. Нам туда. –улыбнулась слегка, повела этого парня к Лорду. Он лишь немного странно как-то глянул на меня и пошел рядом со мной. Странно все это...вся ситуация в целом. С горем и не горем мы дошли до этого чертового замка!Какого хрена он так далеко был?! Мне повезло, что я просто запомнила небольшие ориентировки, а то...оба бы потерялись...Да! Я могу плохо ориентироваться на местности! Я провела его до дверей, но уйти не смогла, как этот парень не знал, куда идти. Но, парочку вопросов, узнали куда. Стоим перед входом в...я предполагаю, в зал, где тот самый Лорд. -Вот и все. Я вспомнила, что у мне сначала нужно зайти в одно место, а потом уже к нему. Прошу простить, но я откла..Ась?...-Кадис быстро схватил меня за руку. Чаво?... -От тебя исходит другая аура, не как у ноблесса или человека.Даже не оборотня.-И тут открылись эти гребанные двери, где на троне сидит блондин с длинными волосами, красными глазами и в черно-золотой одежде. Зрение у меня хорошее...да... -О-О-О-О! Рейзел! Кого ты там привел?! Ну-ка! Веди-веди! - Они так хорошо знакомы? Что происхо...Так стоп. Этот ноблесс понял кто я?! -…-Убегать смысла нет, тут меня поймают как нефиг делать. Да чего им надо все?... -Ух ты!Вот это прекрасная новость! Ай да наш Ноблесс одинокий! Ай да холостяк ты! Ты себе девушку нашел?! Наконец-то ты влюбился и хочешь повенчаться! Ура! Устроим праздник в Лукедонии! Я дожил до этого! -Сколько эмоций...сколько радости...охренеть. -Прошу прощения, Лорд, но это…-и его прервали, ну да, Ноблесса…погодите-ка…Ноблесс?А..но...ебушки-воробушки...святые подорожники... -Радость для моей большой души! М? Это же…хм…правда твой вкус пришелся на..демона?... -...-Рейзел глянул на меня, после на Лорда этого и кивнул. -...я Алеся Хельсон, демонесса. -Шикарно, да. -…Ты выбрал себе в жены…демона? -Уточняет блондин. ЧТО?! Кого тут в жены берут?! Без меня меня венчают?... -Вообще-то…-хотела я сказать, но меня прервали.Нагло прервали. Очень. -Все расы покорны в любви! Я знал, что этот день настанет!- подошел Лорд такой к нам, взял руку Рейзела, после мою, положил свою сверху и выдает: -Я вас благословляю, дети мои. Любите друг друга в горе и радости, пока Смерть не разлучит вас...хотя и она не сможет, да? -Что? Он мне подмигнул сейчас? -….-Кивок. Снова. Просто… КИВОК! КИВОК?! Рейзел, ты серьезно что-ли?...Почему по лицу его кажется, что вполне "ДА"? -Отличненько! Просто прекрасно!- Он что, твой сын, что ты так рад?...- Раз уж так все сложилось...то почему бы нам не обсудить все? -Так, погодите-ка! -наконец-то смогла вырвать руку! Все! Пробудили во мне злого хомяка! Щас буду рвать! - Какого вы тут творите? Я только проводила.. -Своего жениха, так. -Нет же! Я всего лишь.. -его любишь и готова родить ему деток. Хорошо, это хорошо. -А-а-а! Да что за ангел?!Я.. -Она уже беременна?...Рейзел, хо...когда ты успел? -Да в пиз...полем все! Я пошла отсюда! -Ага, далеко ушла. "Жених" меня снова за ручку и обратно вернул на место. Ля...просто бл! -Куда ты собралась? А как же поцелуй? -Что?...Ох, нафига я вообще..надо было просто бежать. Нет, это сон...просто сон... -Лорд, разрешите ее оставить у меня? -Ничего себе заявочки. Я может я не хочу?!....Хотя...без сил, без дома...мне и некуда-то идти.. -Конечно можно! Ты ее нашел, так что я очень даже рад такому заявлению! Сразу вижу -она тебе понравилась! -Сколько в Вашем Лорде энергии...ужас. -Я самый позитивный тут! Не надо мне тут. Я всегда такой. -Ну, я тоже не мрачная тучка. Правда, многое я не помню. -Погоди...я..стоп. Почему Лорд и Ноблесс...не хотят меня убить? Я же демон. -Действительно. Меня заточили в Бездну, потому что я помогала Смерти. Как мне сказали, потому что я ничего не помню. Она мне память стерла. И наказания я должна была отбывать еще минимум лет 200, я уже не помню. И, ноблессы, как и многие другие расы, ненавидят демонов. -А зачем тебя убивать? Женой для Ноблесса будешь. Не так важно это как то..что Рейзел нашел себе жену! -....-Ноблес глянул на меня и тут же отвернулся. М? Почему он слегка улыбнулся?... Лорд, Ноблесс и..демонесса? Довольно странный дуэт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.