ID работы: 779384

Они обязательно будут вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох, выдох.. Что же творится? Внутри все замерло, Сан как-будто забыла как нужно дышать. Бриттани обняла Лопез и тихо прошептала: - Все будет хорошо, иначе быть не может. Главное держатся вместе. Сан ласково улыбнулась и.. Что это? Слезы? О нет, только не плакать! Это не в ее стиле, это выглядит так жалко.. Но она с Бритт, ее милой любимой Бритт. Как тяжело осознавать то, что ее любишь, но ей этого не понять. Сантана для нее только лучшая подруга и не больше. Бриттани влюблена в этого чертового очкарика-инвалида Абрамса, который только рад признавать то, что встречается с популярной девушкой. Он же не любит ее так, как Сантана. Почему всегда так? Почему ей дано видеть любимую (самую любимую!), в то время когда она обнимает и целует не тебя, а совсем другого человека? Это не честно, так не должно быть. Сантана крепче обнимает Пирс и смотря ей в глаза, шепчет: - Все хорошо, малыш, все будет хорошо. Я всегда буду рядом, несмотря ни на что.. Неужели она это сказала? Странно как-то.. О боже, Бритт тоже плачет? Но почему? Сантана отошла. - Бритт, что с тобой, ты плачешь? - Сантана, мне трудно, мне очень больно. Вчера Арти назвал меня глупой. Я не ожидала от него такого. Это ведь не так, правда? Я его бросила, - вновь зарыдала блондинка, - пожалуста, скажи что-нибудь. Но Сантана ничего не сказала. Такое ощущение, будто сердце замерло, а голос просто исчез. С одной стороны она была довольна, потому что этой преграды по имени Арти Абрамс больше нет и ничто больше им не помешает, но с другой стороны ей очень больно, ведь Бриттани его любит и ей очень трудно смирится с этим. Но уже ничто и никто не остановит Сан, потому что теперь она понимает, что такое любовь. Разве это не мечта, знать, что тебя кто-то любит, чуствовать как бьется родное сердечко рядом с ней. Это действительно делает ее щастливой. Она просто поцеловала Пирс в щеку и что-то прошептала на ушко, на что блондинка отвечает нежной улыбкой и теплыми обьятиями. Теперь начинается новая жизнь. Все начинается с начала и они точно будут вместе. Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.