ID работы: 7793899

И не услышит ее голоса

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты приехала к ним, Увидала его и услышала сердца трепет по непонятным причинам твоим. Каждым днем и ночью видела его зеленые глаза. Ты не могла забыть их никогда. В ночь одну ты увидела детство непростое его. Видно было, что жаль тебе его самого. Смотрела, как утопает в озере он. И хотелось тебе протянуть руку помощи, но не ты могла этого. Знаю, хотелось тебе призреть его к себе, подарить тепло. И дать ему чувство необъяснимое то. Ты же знаешь, что он издевается над тобой. И только наслаждается кровью твоей сладкой. Почему же ты не обращаешь внимания? Понять должна же ты, что так душу свою отдашь ему. Должна понять, что ты — лишь игрушка в его руках. Он играет тобой, как куклой. И когда всё закончится, отдаст тельце твое в комнату кукол, чтобы ты не рассыпалась, как обычный прах. Но ты все равно закрываешь глаза. Зная, что жизнь твоя как вода. Вижу я, что любовь твоя с каждым днем и ночью растет, как цветок алый. Расцветет тогда, когда раскажешь ему те слова о любви своей. Но на что надеятся, если же не сможешь сделать это. И до этого времени ты не призналась ему, ведь боишься просто. Боишься разбить свое еле бьющееся сердце. Кожа твоя бледнее стала, еле поднимаешь свою худенькую ручку. Ты знаешь, что время пришло, знаешь, что смерть снова придет по твою душу. Спасаться от нее нету смысла уже. Ведь в тебе не осталось почти ничего уже, живет только любящее сердце. Вот и оно тоже умирает. Точнее, последние минуты доживает. И приходит он в комнату, и говорит ей о чувствах, которые скрывал от нее, видимо, уже очень давно. Она знает то. Из глаз потекли капельки слез. Ведь она услышала те слова. Те слова, что так долго ждала. Так хотела сама рассказать. Но смерть уже пришла. И сердце пробило свой последний удар. Остановилось, и помутнели глаза, Он больше не услышит ее голоса. Больше не увидит ее лица. И ее красивые рубиновые глаза. И не узнает ответа на свое искренее признание. И он остался снова один, ведь упущено столько времени. И только сейчас, когда возлюбленная ушла из жизни, осознал свои чувства, какие испытывал к ней. Он не хочет покидать ее безжизненное тельце. Хоть и умерла, но любовь не угасла к ней. Тихо сидя на кровати, шепчет ей, чтобы не уходила от него. Но все было напрасно. Ведь душа ее ушла. И она не вернется никогда. И не увидит его ядовитые глаза. И не услышит его голоса. И не увидит того, кто украл ее сердце. Непонятно только то мне. То ли забрала смерть ее, или же ангелы, чтобы уберечь от грешной любви?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.