ID работы: 7793904

Love you, even if you don't believe...

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Никита зашёл в их с Гецати квартиру, закрыл дверь и медленно спустился по ней вниз, попутно закрывая лицо руками. Они с Костей опять поругались из-за того, что медиум снова заигрывал с Егоровой. Когда Никита видел их вместе, непринуждённо разговаривающими о чём-то своём, в нём просыпался этот «дух» собственничества. Сказать по правде, они оба были собственниками до мозга костей, и это нередко доставляло много проблем, которые быстро перетекали в скандалы. После этих скандалов они разбегались и клялись никогда больше не встречаться. Но, как можно догадаться, это продолжалось недолго, ведь когда Никита приходил в их общую квартиру, через несколько часов приходил и Константин. По началу они делали вид, что им всё равно друг на друга, но первым всегда сдавался Гецати: он заходил в спальню, где Никита всегда «отсиживался» во время их «расставания», садился на кровать и крепко прижимал к себе Ключника, попутно шепча что-то, наподобие «сам же знаешь, что ты у меня единственный». Вот и сейчас. Никита просидел на полу, по ощущениям, около пяти минут. Он просидел бы и больше, если бы их кошка, Молли, не начала громко мяукать, потому что изрядно проголодалась. — Молли? Ты чего? Что, этот идиот тебе корм забыл оставить? Я так и знал, что ему нельзя даже это доверить. — ругался Турчин, ведь Молли с ним с тех самых пор, когда он только-только приехал в Москву, на кастинг на самое паранормальное шоу России. Ключник быстро разделся, пошёл в ванную, чтобы помыть руки, а затем направился на кухню. Достав из шкафчика сухой корм, Никита насыпал его в миску, после чего подозвал Молли. — Всё, теперь довольна? — мягко спросил Никита, на что кошка ответила довольным мяуканьем. Ключник зашёл в спальню и открыл шкаф, чтобы взять чистые вещи. Взяв с полки штаны и футболку (к сведению, Никита считает эти вещи лучшей одеждой на всём свете), Никита начал переодеваться. Внезапно он осознал, что взял не свою футболку, а футболку Гецати. Он нахмурился, но убирать не стал; так и остался ходить в ней. Вернувшись из спальни в гостиную, Никита включил телевизор, так как сидеть в тишине он не особо любил. «Пиар-ход или искренняя любовь? Двое участников 18 сезона шоу «Битва Экстрасенсов» подозреваются в романтических отношениях. По слухам, Константин Гецати и Соня Егорова встречаются! Это видно невооружённым взглядом: они почти всегда смотрят друг на друга с любовным взглядом…». — на этом моменте Никита не выдержал и запустил в экран плазмы, висящей на стене, подушку, после чего переключил канал. От упоминания Егоровой у Никиты всегда сами собой хмурятся брови, а внутри возникает некое желание увести Гецати куда подальше от неё. Чтобы отвлечься от этого, Турчин решил полистать новостную ленту в телефоне. «Участники 18 сезона «Битвы Экстрасенсов» Константин Гецати и Соня Егорова, по мнению фанатов, состоят в романтических отношениях». — гласил заголовок первой высветившийся статьи. — Вы что, сговорились, да? — Никита начал нервно смеяться, но всё же начал читать статью, несмотря на то, что этот сайт всегда публиковал неправду. О том, что между экстрасенсами явно нечто большее, чем просто дружба, поговаривают ещё со съёмок первых эпизодов 18 сезона мистического проекта «Битва Экстрасенсов». И съёмочная команда, и поклонники заметили, что потомок аланских магов и городская ведьма нежно смотрят друг на друга и постоянно находятся рядом… Просмотрев фотографии, прикреплённые к тексту, Никиту одолела паника. Неужели всё, что написали в этой жалкой статье, — правда? А как же «Никит, ты же понимаешь, что это — фанатские выдумки»? Неужели всё, что Костя говорил парню насчёт всех таких «громких» заголовков, теперь можно смело ставить под сомнение? От таких мыслей у Ключника на глазах начали наворачиваться слёзы. Он понимал, что, скорее всего, это неправда и что Гецати делает это лишь из вежливости, но остановить поток слёз он не мог. Молли, видимо почувствовав, что её хозяину не очень хорошо, решила не продолжать доедать свой корм. Она побежала к Никите, запрыгнула к нему на колени, свернулась калачиком и начала мурлыкать. — Только ты меня и понимаешь. Даже не знаю, что бы я без тебя делал. — сказал Ключник. Через некоторое время Турчин начал буквально захлёбываться в своих слезах. Он был не в состоянии контролировать их поток, скорее всего, на этом сказалось и эмоциональное состояние — в последние несколько дней у него в жизни будто бы началась чёрная полоса неудач. Слёзы капали на паркет, разбиваясь насмерть, подобно суицидникам. Довольно странное сравнение, но Никиту в этот момент не особо это беспокоило. В этот момент дверной замок щёлкает, и в квартиру заходит Константин, с небольшой коробочкой в руках. Не заметив кроссовки Никиты (обычно он не убирал их в шкаф, а разбрасывал прямо у порога), он решил, что Ключник всё ещё не вернулся, но, услышав всхлипы, доносящиеся из центра квартиры, медиум тихо разделся, поставил коробочку на тумбочку и прошёл в гостиную. — Никит, ты чего? Плачешь? — осторожно спросил Константин, ведь до этого он ни разу не видел Никиту, который плачет. В основном он был либо в хорошем настроении, либо в плохом. Никита ничего не ответил, он попросту не услышал, что Гецати вошёл в квартиру и теперь стоит рядом с ним. — Никита, посмотри на меня, пожалуйста. — говоря это, Константин увидел, что глаза Ключника полностью мокрые и красные от слёз. Медиум сел рядом с Турчиным, попутно успокаивая его лёгкими поглаживания по спине. — Я читал статью. Там написали, что ты с Соней… — начал было говорить Никита, но его перебил очередной приступ истерики. — О Господи. Только не говори, что ты поверил в то, что написали какие-то журналисты? — Константин был в недоумении: как его мальчик, такой бойкий и улыбчивый, смог поверить в эту бредятину, которую нельзя считать за проверенную информацию? — Я же тебе столько раз говорил, ты у меня — единственный. То, что пишут всякие репортёры, не значит, что это правда. Да, я могу допускать мысль, что со стороны это выглядит так, словно мы и в правду с Соней встречаемся. Все эти «дружеские» прикосновения, — Константин сделал воздушные кавычки, — взгляды, которые на меня пускает Соня. Даже если она и влюблена в меня, ты-то знаешь, что моё сердце уже занято. — Медиум прижал Ключника к себе, а тот, в свою очередь, прижался ещё сильнее. Так они просидели, пока Ключник окончательно не успокоился и не перестал издавать короткие всхлипы. — Всё? Успокоился? — мягко спросил Константин, всё ещё продолжая успокаивающе гладить младшего по спине. — Вроде бы. — ответил Никита, ненадолго отстранившись от него и повиснув уже на шее медиума. — Просто давай договоримся: ты перестаешь верить желтой прессе и читать весь этот неотфильтрованный бред. — начал Гецати. — А я постараюсь меньше обращать внимание на Соню, хотя как человек она очень хорошая. Идет? — Идет. — Вот и хорошо. Люблю тебя. — Я тебя тоже. Никита в глубине души понимал, что Соня просто-напросто строит Косте глазки, как это делали бы сотни или даже тысячи фанаток, которых у мужчины с каждым днем становится только больше. Но сейчас он твердо уверен: никакие фанатки не смогут отнять у него самое дорогое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.