ID работы: 7793963

Самолёты.

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Следующий день оказался и хорошим и плохим. Хорошим был тем, что у Намджуна могла бы появиться новая девушка, а плохое то, что ему мешает прошлое.    Лиса и Тегу после обеда приехали к Намджуну. Когда он их увидел был удивлён: -Намджун, прости, что без звонка.- сказала Тегу.- Лиса просто соскучилась.    Лиса посмотрела на Тегу удивленным взглядом, Тегу ей подмигнула: -Дядя, то есть Намджун.- Лиса обняла его.- Я так соскучилась. -Я тоже.- он обнял её и показал рукой на гостиную.- Проходите.     Они сели на диван и начали разговаривать. Поговорили обо всём, о чём можно. Тегу всё ближе хотела узнать Намджуна, но он никаких эмоций, почти ничего недовал Тегу, она не много была расстеряна и грустная. Они ещё не много по сидели и уехали. Намджун проводил их и сел на диван, откинув голову назад, вспомнил прошлое.     "13.06. Китай, Пекин. Намджун жил здесь год до происшествия, которое повергло его в тяжёлую грусть. В этот день стояла жаркая погода. Не было ни тучки, ни облочка, птичек не было. Намджун в этот день бежал к своей девушки в порт. Он мчался на всех парах к ней, чтобы увидеть, чтобы почувствовать её и любовь, которая разрывала его. Но всё это было, как будто сном, что она любила его, что жизнь для нее нечто по сравнению с Намджуном. Намджун с Наён, иак звали его девушку, встречались полгода, всё у них было хорошо, но это ещё не факт, на людях можно не только любовь показывать. Намджун её очень любил, и эта любовь его ранила, очень сильно.     Наён стояла в старом здании, смотря на море. К ней подбежал Намджун и обнял сзади: -Намджун.- говорила она.- Я много раз хотела это сказать. -Что? -Нам надо расстаться. Я не люблю тебя. -Почему? -Я... - Она использовала тебя!- Раздался голос в темноте.- Она тебе изменяла! Ох, какой у неё большой список! Да это ещё не всё, некоторые парни даже не доживали, она их убивала.   Намджун отошёл от Наён, ему это трудно даётся, поверить, что ему девушка изменяет и использует. Наён лишь посмотрела на него холодным взглядом: -Это правда? -Да! -Конечно да! Наёнчик, а чё это мы только сейчас решили признаться, а не сразу, когда начали встречаться?! Да, ещё ты и моя девушка! Не забыла?!    Намджун злился на Наён, а в это время злилась на парня, который раскрывает все её секреты: -Тварь! Выйди из темноты.- крикнула Наён.- Трус, да!? -Не нужно!- сказал Намджун. Он подошёл к ней и взял сильно за горло.- Мразь!    Он оттолкнул её на землю. Парень вышел из темноты: -Намджун, как ты думаешь, такая тварь может жить на земле, среди нас? -Нет! Таких нужно убивать!   Парень достал пистолет и направил на Наён, которая стояла возле края: -Я тоже так думаю! -Стой! - Наён посмотрела на парня, а потом на Намджуна.- Намджун, ты ведь потом будешь страдать! Очень сильно, ты не за будешь меня!    Намджун посмотрел на неё и сказал: -К такой сучки, привязанности больше не будет! -Парень, да ты молодчик. Шлюхи должны знать своё место! -Кто шлюха? -Ты! - Намджун был зол.- Убей её!   Парень выстрелел в неё, окровавленное тело упало в воду, верх воды был красный. -Всё и покончено!- сказал парень.- Меня Бекхён зовут. -Приятно. -Не переживай, со временем всё забудется, найди себе девушку. Я пошёл.    Парень ушёл. Намджун сел и начал думать, что делать дальше. У него пылала буря из потерянной и неверной любви, злости, ярости, частички грусти. Эмоции расплескнулись и у него на глазах появились слёзы.    Намджун еле доплёлся до дома, сел на диван и лег спать. Весь год Намджун не мог найти себе девушку. Он не верил больше в любовь, единственнпя девушка эта Лиса. Она смогла облегчить его страдания. Он почти забыл тот случай, но чёрное пятно осталось на сердце."    Намджун проснулся был уже вечер, из его глаз текли ручьём слёзы, он осмотрелся вокруг и услышал шорох, из кухни выходит Лиса с подносом еды: -Опять вспомнил прошлое?- сказала она, глядя на Намджуна.- Забудь. Забудь уже. Найди ты девушку. -Не могу я. Я искал, но нет больше той любви. -Она появится, если ты будешь хоть общаться с девушками. Тегу, она сколько раз пыталась стобой познакомиться, а ты её отталкивал. Дай ей шанс. Любовь нельзя просто так почувствовать, надо с ней провести побольше времени. -Ах. Я не могу! Ладно, я по стараюсь. Я проведу весь день с Тегу. Если она меня любит, пусть покажет себя, на что способна.    Они поужинали и Лиса уехала к себе домой, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.