ID работы: 7793967

Жители пустоты

Джен
R
Заморожен
9
автор
Achita-Inu бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет покоя для героя

Настройки текста
После уничтожения всех жнецов, Шепарда откопали из-под обломков солдаты Альянса. Несмотря на сильные телесные повреждения, через месяц он уже был в порядке. Все расы восстанавливали ретрансляторы, процесс шел медленно-сказывалась нехватка ресурсов. Шепарда мучают кошмары, он не знает выжили ли его друзья после взрыва"Горна» и надеется узнать это как только ретранслятор заработает. — Капитан как самочувствие? — вывела Шепарда из раздумий доктор Чаквас, вошедшая в комнату. — Не так плохо, как могло бы быть. Нет новостей о Ретрансляторе? — Строят и строят, но уже сумели его активировать, маленькие шаттлы могут через него пройти. — Отлично, когда я смогу покинуть госпиталь? — Через неделю, не торопитесь. — Неделя? Это слишком долго, мне нужно найти мою команду. — Вы собираетесь облететь все планеты в галактике? Думаю где бы они ни были они в порядке, и наверняка так же стремятся найти вас, так что успокойтесь и отдыхайте. — Как только пройдет неделя я немедленно покину госпиталь. — Конечно. Доктор вышла, ещё раз напомнив о рационе и физических нагрузках, а Шепард решил лечь поспать. *** Планета Эдем. Нормандия Каюта экипажа. За столом сидели соратники Шепарда в бою с жнецами: Гаррус, Тали’зора, Джеймс Вега, Эшли Уильямс, Лиара Т’Сони, и Джокер с СУЗИ. — И что нам делать? Мы застряли на этой планете, а Шепард там небось помирает без нас. — расписался Гаррус — терпеть не могу сидеть сложа руки, надо чинить корабль активне, быстрее! — Успокойся Гаррус осталось всего пара тройка дней и мы можем улетать обратно. — Лиара пыталась его утешить. — Мне плевать, я продолжу работать — Тали встала из-за стола и направилась к лифту. — Я с ней! — подорвался следом Гаррус. — Ладно думаю и нам сидеть в стороне не стоит! Пойдем сделаем что-нибудь. Вега ты со мной?  Эшли так же встала из-за стола, и стала смотреть на Вегу в ожидании ответа — Конечно да! — Вега так же встал. За столом остались Лиара, СУЗИ и Джокер. — Пойду на свое место, попытаюсь запустить пару систем. — Джокер решил присоединиться к друзьям. — Джефф я с тобой.- Лиара так же встала из-за стола. — СУЗИ? — Я останусь на этом уровне, нужно отпечатать несколько соединений кабелей. Липа кивнула и пошла к лифту. *** Спустя 3 дня Шепард начал порядком беспокоиться, не находя себе места в своей палате, он ждал каких-либо вестей. — Капитан! — в комнату зашла Чаквас — благодаря частично восстановленной системе ретрансляторов, удалось наладить снабжение и обмен информацией, разведка альянса обнаружила сигнал бедствия с планеты Эдем, думаю вы бы захотели поучавстовать в спасательной операции.Шепард тут же воодушевился. — Конечно захочу! Свяжите меня с Адмиралом Хакетом. — Хорошо, готово. Из инструментрона Шепарда начал звучать голос. — Капитан? Мне сказали вы срочно хотите со мной связаться. — Именно так, мне нужен корабль я хочу отправиться на планету Эдем, там упала Нормандия. — я могу выделить вам Корвет с командой и медицинским оборудованием, Доктор Чаквас отправиться с вами. Остальные данные я отправлю вам позже. Конец связи. Шепард сел на свою койку ошарашенный хорошей новостью. *** Нормандия. — Я сделала все что смогла, запустила центральное ядро корабля, послала сигнал SOS будем надеяться, что у альянса ещё есть свободные корабли. -Тали находилась напротив запущенного ядра, позади нее Гаррус разгребал кучи металла. — Значит скоро Шепард прилетит сюда и как всегда всех спасёт. -иронично ухмыльнулся Гаррус. — Надеюсь что так и будет Космический порт. Док b32. — И помните капитан будьте аккуратны, ваше здоровье все ещё не стабильно. — Чаквас все опекала Шепарда. — Я все понял, не надо за меня волноваться, мы же полетим на одном корабле! Хакет как и сказал, выделил для Шепарда корвет, он стоял в этом доке, полностью заправленный и готовый к вылету. Шепард зашёл на борт его встретила специалист Трейнор. — О Капитан вас мы и ждали! — Трейнор? Что вы здесь делаете? — Перед решающим сражением я перешла под командование Адмирала Хакета, после победы меня назначили капитаном этого корабля, и вот не прошло и пары месяцев как меня назначают вновь вашим ассистентом. — От судьбы не уйдешь да? — Верно. *** Нормандия Команда Нормандии собралась в БИЦе. — И так... теперь мы снова сидим и ждём? —  Гаррусу не сиделось на месте. — Верно, наш сигнал обнаружили, а это значит, что альянс очень скоро отправим к нам помощь. — Лиара вновь пыталась остановить поток возмущений турианца. — Ээ, ребята, у меня что-то на радаре, наверное он глючит, но вам стоит взглянуть! — Джефф звучал воодушевленным. Тут стал слышен нарастающий гул двигателей шаттла, все бросились к люку. — Конечно, зачем мне помогать! Я и сам справлюсь, мне помощь не нужна! — Моро возмущаясь пошёл к люку следом за всеми. — О кила это альянс! — Тали чуть ли не светилась от счастья. Шаттл приземлился из него вышли двое солдат, а с ними тот кого все и хотели увидеть- Шепард!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.