ID работы: 7794

Однажды...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
cо мной жить бесполезно, а убить жалко, сколько не трави всё равно не сдохну. Я не ошибка природы, я её ужаc Он шел, шел вперед раны уже затянулись, на нем вообще очень быстро они затягивались, физические, но не духовные, он шел… стоп, а куда вообще он прется! Лес, темно и как то очень не уютно, что вообще тут происходит? и где он? Надо остановиться, куда я иду? Почему так темно, почему так тихо где остальные… Миранда, она же «держала» время, падала, и поднималась, вновь и вновь поворачивая время вспять. Лави… да этот кролик, бил своим молотом, и что— то кричал, а Кроули…даже он, даже он, сражался, защищая остальных, и его, его, тоже, даже его он защищал и кидался на акум, а он сам? Тишина…пустота… обреченность…. Юуууу…..ты очнулся – Лави, залетает в комнату разбив своим приходом темноту, — знаешь ты нас порядком напугал, — Лави смеется и тискает меня как какую-то игрушку, пытаюсь зашипеть на него, но что-то не очень выходит, а он, он смеется, смеется, и говорит, говорит, говорит. Говорит о том, как плакала Линали, как переполошился Комуи, и как Ален сказал, что я дурак и не должен был «кидаться на амбразуры», а я лежу и слушаю, и понимаю… я сделал все как надо!!! Как должен был сделать, и я улыбаюсь,… Хотя нет, глядя на вытянутое лицо Лави, мне хочется смеяться долго и сильно, но я мечник, я ужас природы, и я просто чуть улыбаюсь понимая что здесь меня ждут, что здесь мой дом, и что… Я рад, когда возвращаюсь сюда, хотя я этого не говорил и вы не докажете….А Муген всегда у меня под рукой… Я закрываю глаза, а Лави, что-то бормочет, и пытается укутать меня в одеяло,..я дома и мне, мне чертовски хорошо…я закрываю глаза и проваливаюсь в сон, уже точно зная, что я дома, что я не подведу тех, кто любит меня, меня мрачного мечника, и чертовски нелюдимого парня, меня, и только меня…. А за окном поднимается солнце, и я слышу, за дверью стоят остальные, они и правду волнуются, а мне, мне хорошо, глаза закрываются, но это просто усталость и завтра я … завтра я проснусь… завтра, а сейчас, сейчас глаза просто закрываются,…но я по-настоящему счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.