ID работы: 7794089

Ангел и демон могут любить

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 64 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. "Завещание".

Настройки текста

<center>***

</center> Элизабет проснулась очень рано от толчка в животе. Дети что-то разбушевались… Девушка погладила живот и малышня успокоилась. Мелиодас спал постоянно с ней, поскольку боялся, что не успеет уберечь от чего-нибудь. Ангел не хотела его будить и поэтому ушла самостоятельно готовить завтрак. Идя с корзинкой (поднос она бы не унесла) полностью забитой едой, девушка почувствовала, что что-то не так… Дойдя до комнаты, Эли оставила корзинку под куполом, чтобы не украли или не унесли. Затем девушка зашла и увидела… Какая-то баба наложила заклинание "Лишение воли" на её парня, и трахала его! Это вывело ангела из равновесия… Она сорвалась…

<center>***

</center> Мелиодас почувствовал присутствие его любимой и с тройным усилием пытался развеять заклинание. "Эта дьявольская шлюха на это заклинание потратила много усилий, чтобы оно было таким мощьным…"- подумал демон. В комнате сгустился воздух… Это даже принца напугало, а эту шлюху нет! Она продолжала им пользоваться! Затем в комнату вбежали отец с братьями и советниками. Те тоже почувствовали накал и это грёбанное заклинание! Шкура гадко улыбнулась и слезла с наследника. Потом, покачивая бёдрами, подошла к Элизабет. Мелиодас начал думать уже о том, как будет извиняться перед ней. Самым опрометчивым стала следующая выходка мымры…она ткнула в живот принцессу. - Это мой муж, тварь! Как ты посмела с ним трахаться и забеременеть?!- орала она. Дышать стало трудно всем… Элизабет взяла за запястье эту сучку и стала его. Хряс! Послышался крик шлюхи. - Ты?! Ты что натворила?! Ты мне руку сломала! Вокруг ангела заклубился белый туман. Когда он рассеялся, то взору предстал верховный ангел…Такой ангел (и демон) рождается только от любимого… Четыре больших крыла за спиной, волосы распущены, одеяние стало другим… - Да ну? Это же только запястье…Подумаешь…- раздался голос. Это точно была Эли! Она злая и готова убивать… - Возвращайся к Имануэлю и трахайся с ним…- леденяще говорила ангел. - А ты не боишься, что брат твой узнает о непослушании?- ехидно спросила сучка. - Точно…тогда…я убъю тебя… - Ты?! И меня?! Не смеши!- смеялась эта дрянь и в следующую секунду начала тонуть в своей крови. - Говорила же…Убъю…Никому не позволю трогать моих близких… Через толпу пробралась Элейн. - Элейн! - Да! - Собирайся! Мы идём подавать на подлинность завещания отца и проверять, кто же мой отец!- как настоящий генерал скомандовала девушка. - Поняла!- и фея открыла портал…

<center>***

</center> Злая девушка пришла как раз во время совета. Все ошарашенно уставились на девушку. Имануэль встал и заорал: - Это что?!- ткнув в сторону моего живота. - Это? Мои будущие дети, ублюдок! Последствия твоего плана!- она специально так сказала, чтобы этот дебил ничего не заподозрил. - Что?- брат осел на стул. - Теперь слушай меня! Тащи сюда завещание отца! Я требую проверку на подлинность! Имануэль побледнел. Члены совета стали проверять это завещание и оно оказалось подделкой. В тот же самый момент ангел вытянута из сумки настоящее и тоже отдала проверять. Когда на весь зал заорали, что вот моё настоящее и Эли являюсь наследницей! При этих словах Имануэль покраснел от злости и наткнулся на девушку. Та магией его остановила и, приподняв за горло над полом, сказала: - Ты достал вести себя так, что типа все тебе нужны! Я - верховный ангел! Ты - обычный! Отпустив этого подонка, громко огласила: - Теперь я правлю ангелами! Если кто-то против, то проваливайте вон отсюда! Я не потерплю крыс! К вечеру все стояли по струнке. Элизабет вернулась к Мелиодасу и легла спать. Ей было настолько плохо, что ничего не хотела. Как голова коснулась подушки, принцесса заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.