ID работы: 7794202

встреча у реки

B.A.P, DinDin (Im Cheol) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно прикурив сигарету, Бан коснулся своих губ большим пальцем правой руки и вздохнул...первая затяжка за последнюю неделю. Этот яд проникал в самые лёгкие и бодрил. - А в этом есть своя неповторимая прелесть! - сказал Ёнгук тихо и выдыхая дым через рот. Изредка облизывая губы и почесывая левую бровь. Запах сигаретного дыма смешивался с запахом одеколона Jo Malone. Отблески воды играли на слегка смуглой коже Бана. Одетый во все чёрное он стоял и смотрел вдаль. Холодный ветер дул в спину. От этого образа веяло силой и сносило крышу наповал раз за разом. Ты сидела неподвижно за столиком с его друзьями напротив. Боялась и слово проронить. Ёнгук повернулся и, увидев твое испуганное лицо и слегка дрожащее от холода тело, поспешно выдохнул остатки дыма и затушив окурок выбросил его в урну. Подойдя к столику у реки, он сел на свое место в соломенное кресло и распахнув пальто притянул тебя к себе. Ты привстала и не сопротивлялась села на колени, но чувствовала лёгкую неловкость, так как вы были не одни. Друзья Ёнгука и он сам были довольно расслабленны и разговаривали как обычно, не обращая внимания на формальности. Ты уткнулась в его плечо и обвила руками за талию. - Может попросить плед у официанта? - спросил Дин Дин у тебя. - Нет спасибо, мне уже теплее. - А может ещё кофе или может чаю? - Нет-нет! Но Ёнгук уже подозвал официанта, одной рукой обнимая тебя и прижимая к себе, чтобы не уронить. - Один "Мятный Латте" без сахара и плед. - Гук, ну зачем? Я же сказала, что все нормально. - Мне виднее, я не хочу, чтобы ты простыла. Ты - моё маленькое сокровище и тебя надо беречь. От этих слов на твоём лице заиграли краски. Его голос был словно коньяк пятилетней выдержки: терпкий и жгучий, и в тоже время такой согревающий. Нет, Бан и раньше говорил что-то подобное и с той же интонацией . Но сейчас это имело какую-то другую атмосферу. Через 10 минут ты вернулась в свое кресло. Твои ноги были заботливо завернуты в плед и в руках ты держала кружку с кофе. - А можем мы поменяться местами? Я бы хотела посмотреть на воду. Вы всё равно разговариваете о своих делах, а я буду только мешать своим непонимание происходящего. - Да, конечно! Бан встал и ты, еле шагая из-за завернутых в плед ног, пересела в кресло, что ближе к перилам. Звуки джаза были негромкими и волнующими. Звуки музыки и лёгкий шум воды обволакивали твои уши. Ёнгук продвинулся к тебе, приобнял тебя одной рукой и накинул на твою спину часть своего пальто. Ты положила голову на его плечо и начала смотреть вдаль. Это похоже на сон. Вода сверкала и отражала уже не такое яркое и тёплое, но все же солнце. Мужчины вели разговор о своих совместных делах: музыка, композиторство, рекламные компании. Бан медленно потягивал свой напиток и много говорил. Ты же допивала свой Латте. Медленно веки начали тяжелеть. Ты поставила кружку на столик, за которым вы сидели. Глаза закрывались и ты погрузилась в сладкую дремоту. Свежий воздух, запах парфюма, тонкий и еле уловимый запах табака и тепло тела Ёнгука. - Гук, смотри, а Т/И уснула, кажется. Может, пойдём уже? - Нет, пусть подремлет на свежем воздухе. А то со мной она редко куда выходит днём. - Ну да, ты у нас ночное существо😁 - А точнее подвальное. 😂 - добавил другой друг. - Что есть, то есть, - рассмеялся Бан, сверкая своей улыбкой во все 32 зуба. Он медленно повернул голову в твою сторону, проверяя, спишь ли ты. - Ну так вот, продолжим. Я уеду в Японию после НГ и пробуду там почти до конца января. Хочу и Т/И взять, но боюсь папарации и камеры напугают мою малышку и тут же начнётся бомбешка в соц сетях и прессе. Не хочу, чтобы она попала в этот ад. Хотя сейчас особого внимания к моей персоне нету, я не хочу рисковать и посему хочу, чтобы мы зашли по отдельности. - Это вполне разумно, - ответил Дин и потянул через трубочку свой напиток. - А как же в самолёте, мало ли кто там будет, места ты тоже раздельные возьмёшь? - Верно так и поступлю! Ветер становился ещё холоднее и вся компания решила пойти по домам, Ёнгук повернул голову к тебе и поцеловав в макушку, как можно мягче сказал : - Пора домой, просыпайся! Гук обожал смотреть как ты спишь, видя в этом твоё очарование и милую сторону. В последнее время, тебя часто клонило в сон от перемены погоды. - мм. Да-да, конечно, я уже встаю и резко встав из кресла, ты забыла что твои ноги завернуты в плед и упала прямо в руки сидящего Ёнгука. - ой! ПРОСТИ! - Ничего страшного. Поехали, домой тебя подброшу. - Я вызову такси, как обычно. Ты чего! Ты знала, что это будет лучше, иначе вы не расстанетесь до утра. - Хорошо, как хочешь. Хотя подожди. Дин! - Да, Гук!? - Можешь подбросить Т/И до дома? Вам же в одну сторону. - Да, без проблем! Доставлю в лучшем виде. - Гук, да ты чего Дина обременяешь? - возмущенно и ещё очень сонным голосом пробурчала ты. - Снова споришь? Вон какая сонная, увезут ещё не туда. И где я тебя потом искать буду? Не спорь, а просто садись в авто. - Хорошо, - сдавшись сказала ты. Ёнгук подошёл к тебе и поправил твои волосы. Наклонившись он поцеловал тебя в лоб, а затем коснулся губами кончика носа. - Не куксись, позвони как доберёшься до своей квартиры. - Угу, - сказала ты и поспешно села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.