ID работы: 7794298

Sunrise

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сан — Франциско. 4:00. Свежий, тёплый ветер аккуратно перебирает золотистый песок на берегу океана. Остывший за ночь асфальт блестит от утренней росы. И именно сейчас, когда только восходящее солнце окрашивает всё небо в ярко розовый свет, в одном из домов этого города не спят. Двое, девушка с белоснежными волосами и юноша с изумрудными глазами тихо сидят на полу комнаты, рассматривая множество раскиданных вокруг фотографий. — А это…это наша первая тренировка! Помнишь, как было здорово! — девушка радостно протянула одну из фотографий собеседнику. — Да! Как это можно было забыть, я же тогда совершенно не умел кататься! — О Рей, я так счастлива, что ты вернулся, я так скучала! Ещё немного и я бы начала думать, что всё это был лишь сон. -Я тоже скучал. — улыбка на лице юноши пропала, а в глазах читалось некое беспокойство — однако, ты же знаешь Отто, совсем скоро мне снова надо будет уйти. Ветер медленно колыхал длинные, лёгкие занавески, гирлянда на стене продолжала мигать, комната погрузилась в тишину. Отто внимательно взглянула на Рея и тихо произнесла: — Но ты же вернешься снова? -Я не знаю… Отто, я же говорил, я не могу ничего обещать…- молодой человек поднялся и посмотрел в окно — но, у нас совсем нет времени на грусть, Так пошли же! Рей схватил чёрную джинсовую куртку и вместе с Отто выбежал на улицу. Свежий воздух, бесконечная дорога уходящая в рассвет. Шум колёс скейтборда и весёлый смех. 5:00 Один из дней лета, который навсегда врежется в память. Песни под гитару на абсолютно пустынном пляже, гонки на тележках по парковке. И только двое самых счастливых (сумасшедших?) подростков в этом городе. Тебе не будет вечно 17, так давай же наслаждаться жизнью только здесь и сейчас. Давай слушать только самую прекрасную музыку, смотреть только лучшие фильмы. Давай рано утром играть в футбол на пустом берегу, смотреть на звёзды. Давай проводить время только с лучшими людьми. Чтобы потом множество фотографий напоминали нам о том, как была прекрасна наша юность. Они напомнят нам о наших друзьях, о наших встречах, о том искреннем счастье, о том бесконечном лете. 6:00 Первые лучи солнца медленно расползаются по всему городу. Отто и Рей стоят на берегу смотря, куда-то вдаль. — Ну что ж Отто, пришло время прощаться. — Рей улыбается такой искренней, яркой улыбкой, что кажется, на мгновение она затмила само солнце. —  До встречи Рэй, спасибо тебе за всё — Отто лишь осторожно обняла юношу. Как только тёплые лучи солнца коснулись белоснежной кожи юноши, его силуэт начал тускнеть и тускнеть пока не стал совсем не заметным. Он исчез. Испарился, но не для девушки с огненными глазами, ведь он будет жить в каждом воспоминание, на каждой фотографии. И она будет ждать, будет ждать, когда он снова вернется из мира вечной зимы и холода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.