ID работы: 7794369

За кадром

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       После записи нового видео в Скайпе остались только Леша и Саня - Лева и Миша быстро попрощались и ушли. Оставшиеся закрывали игру, переносили запись в нужные папки, что бы завтра (действие происходит поздно вечером) сделать монтаж и выложить видео на свои Ютуб - каналы. Попутно они делились впечатлениями после игры.        Немного о самой игре Garry's Mod, а конкретно о режиме Убийца. Среди всех людей (невиновных) есть один человек с ножом, цель которого - убить всех остальных. У одного из невиновных есть пистолет, и его цель - вычислить и остановить убийцу вполне очевидным методом, то есть застрелить.        ...Во время игры Лёше впервые попался невиновный с пистолетом. Он очень напрягся, ведь именно от него зависел исход этой игры. Неожиданно из кухни появился Саня. Леша немедленно направил на него дуло пистолета. "Ты кто? Я не знаю, кто убийца, отойди!" - обеспокоенно сказал Алексей. "Не знаешь - убей меня"- тихо сказал Шурик и подошёл вплотную к нему. "Я понял"- с придыханием ответил Орамбо,быстро отворачиваясь и ища взглядом других людей...       Пока парни перекидывались шутками и своим мнением об игре, Леша неожиданно серьезно спросил: - Саня, а если бы такая игра была в реальной жизни? И мы бы оказались в такой же ситуации, как сегодня? Просто, я действительно мог выстрелить, и мы бы проиграли... Смог бы ты так просто подойти ко мне и довериться так... Просто, что ли... И сказать "Не знаешь - убей меня"...- Леша сильно нервничал. И правда, это звучало больше как признание, а не как вопрос. - Конечно, - спокойно ответил Шурик. "Мы должны уметь доверять друг другу в таких ситуациях. В конце концов когда кто-то из нас был убийцей, это было так понятно...". Но, разумеется, он не скажет такого при Лехе. - Я-ясно, - быстро сказал тот, сразу сменив тему разговора. "Он доверяет мне, так почему бы не сделать тоже самое?" - подумал он и весь раскраснелся. Хорошо, что его не видно, - Сань, может завтра зайдешь ко мне? - Ага, - легко и беззаботно, как показалось Лёше, ответил Шурик. Однако сам Саша едва сидел на стуле, беспокойно ерзая из стороны в сторону и стремительно краснея от смущения. "Он же не поймет, если я скажу это так..." - со вздохом подумал Саша. - Ты чего там? - Да так, устал немного. Как-никак, 11:46. Ладно, давай. - Так ты зайдешь? - Непременно, - улыбнулся про себя Шурик. - Ладно, успокоил. Давай, удачи. - Спокойной ночи, - неожиданно для самого себя сказал Саша. - Спокойной ночи, - тихо сказал Леша и закрыл Скайп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.