ID работы: 7794431

Накахара Чуя о низком росте

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шкаф!

Настройки текста

***

POV Чуя — Вот блин! Какого чёрта?! — я стоял у шкафа, высоко задирая голову. С самого детства я был самым мелким, это проклятье что-ли? Да не…у меня у самого такая способность есть. Тогда, что? Тупой мумифицированный суицидник: припёрся вчера ко мне, срач навёл, половину бутылки моего любимого дорогого французского вина бухнул в себя, забросил мою шляпу на шкаф, который я терпеть не могу, ведь он такой высокий, и с довольным видом умайнул домой… БЛЕСК!       Я никогда не выходил без своей шляпы…она была для меня…оберегом что-ли…хотя скорее просто милым подарком Дазая…       Я разозлился так сильно, что решил бездумно пробовать сбить, наполовину свисавшую шляпку:        Первая попытка: взяв в руки мини блокнот (он был в коженной твёрдой обложке и довольно не мало весил), я со всей силы швырнул его в цель. Сначала всё шло гладко, но на моих глазах, буквально после трёх секунд полёта, книга изменила свой курс! БАМ!!! Я не успел опомниться, как уже лежал на полу, а из царапины, что появилась на лбу, просачивалась струйка крови. Бррррр..... Только тогда ко мне пришло осознание — это плохая идея. Браво! Теперь есть ещё одна причина достать это долбанную шляпу! Оклимавшись, я принялся снова перебирать варианты («боевую» рану я заклеил пластырем, предварительно продезинфицировав).        Вторая попытка: Просто прыгать, при этом опираясь на ручки шкафа. И это не прокатило: гребенный КИТАЙ! Дверной держатель лопнул и дверцу перекосило, при этом я умудрился удариться так, что у меня из носа кровь потекла (бога ради, скажите мне наконец, как так, как меня ещё не прихлопнули в какой-нибудь подворотне, если слегка долбанувшись о грёбанный шкаф, я умудрился разбить себе нос?! Ненавижу свой рост! Уж лучше б я здох!) Ладно…поворчали и хватит! Матом шляпу не достать. Третья попытка: тут откровенно говоря всё сразу пошло по п*зде! В мою напрочь отбитую голову пришла гениальная мысль встать на стул. За*бись! Неся его из кухни, я два раза навернулся и четыре ударился ногами о ступеньки (у нас в Йокогаме были распространены двухэтажные квартиры, так что на счёт лестницы не удивляйтесь), пока шол на верх. И тут начинается самый треш: я становлюсь на стул, который по иронии судьбы стоит не ровно, а трясётся как алкаш, начинает падать…в это время, заветная вещь уже была у меня в руке, другая же поскальзила по вертикальной поверхности. Все резко потемнело…

***

POV Осаму Да… Вчера я много натворил… Перед рыжиком так стыдно, аж ночь не мог уснуть, всё вспоминал его милое злящееся личико…  — Вали из моего дома! Что бы тебя, суицидник пьяный, здесь и след простыл! Усёк?! — его прекрасные волосы, были растрепаны, сам он распинался как только мог. Я ушел тогда не потому, что он так сказал, а лишь…из жалости… Совесть мучала…грызла…а сердце ныло. Мне срочно надо извиниться! Накинув пальто, буквально через десять минут непрерывного бега, я добрался и уже стоял, звоня в дверь. Минута… Вторая… Четвертая…! Чёрт! Я услышал за дверью, в районе второго этажа сильный грохот! Сорвавшись, я начал изо всех сил колотить забинтованными руками, пытаясь до стучаться до рыженького: — Чуя! Чуя! Чуя! Открой, прошу! ЧУЯЯЯЯ!!! — а в ответ лишь так пугающая гробовая тишина. Мне пришлось лезть по балконам… СЛАВА БОГУ! Он свой снова не закрыл… Я как ужаленный побежал по квартире… Нигде! Осталось лишь одно место… О нет! Он сидит, оперевшись о шкаф, обняв шляпу и истикая кровью, смотрит на меня тяжело дыша… Всё в этот момент потеряло для меня смысл… Я подбежал так быстро, словно меня под зад пнули. — Рыжик! Чуя! НАКАХАРА! — В ответ лишь тот же хрип. Только набрав воздуха для новой партии Кличек, раздался голос… — Ты заткнуться можешь?.. И вообще…какого дьявола ты здесь забыл? — в голосе не были гнева… — Ты упал? — Нет блин, лоб зачисался, решил долбануться о шкаф, что бы перестал. — даже в такой ситуации Чуя остается Чуей. Минут пять мы попялились друг на друга, пока он резко не уснул. Я не выдержал и потрепал его по мягким огнено-рыжим волосикам, наполовину окрашенным в алый. Перенеся его на кровать, намочил в тёплой воде тряпку и начал как можно аккуратней вытирать кровь с лица и рук рыжика…

***

POV Чуя Проснулся я на кровати… Везде было чисто… Шляпа лежала рядом со мной… То есть, Дазай не приходил извиняться и этого не было? Но нет…уж лучше бы так…лишь попытался я встать, как меня пошатнуло и я плюхнулся обратно… Я почувствовал что-то неудобное на голове — это бинты! И на руках! Тут в комнату вошел Дазай, с расплывающейся по всему лицу улыбкой… — Как там здоровье у нашего коротышки? — Замолкни! — меня это не очень взбесило, но это вырвалось машинально, при виде Осамы… — Как грубоооо… — снова он не приятно растягивает слова, состроив обиду. Он медлено начинает подходить и садится рядом со мной. — а? Тебе чего? Я позабыл всё — он обвил меня своими тёплыми от бинтов руками и позвал завтракать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.