ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Знаете, это прекрасно, когда ваши родственники общаются, интересуются вашими делами, любят вас. У моего отца 5 братьев и все, к несчастью, очень не дружны.       У каждого свой неповторимый характер, ход мыслей, внешность.       Мой отец такой человек, которого можно отнести к разряду — безразличие, равнодушие везде и всегда. Живя с ним с самого рождения, я все равно ничего о нём не знаю до конца. Он для меня к сложный пазл, какие-то части собраны, а какие-то утеряны и кажется, что картина никогда не станет целой и ясной. Возможно, это только снаружи он кажется равнодушным, а внутри у него буря эмоций и шквал энтузиазма, но показывать он это, никому не хочет. Ведь, как ещё объяснить его прогресс в бизнесе. Его младший брат Рейджи-Сан был удивлён и поражен, когда бизнес после смерти Того пошёл в гору, ведь он всегда считал моего отца апатичной, безответственной личностью.       Иногда мне жалко своего отца, я понимаю, что его характер - это плоды жестокого воспитания. Мать моего отца никогда не проявляла должного внимания и любви к нему. Её интересовало лишь наследство и бизнес. Она видела в моем отце наследника огромного состояния, которого нужно было достойно воспитать, чтобы он смог конкурировать с тем же Райто или Аято. У него отняли право на счастливое детство и по сей день он не испытывает счастья, ведь потом его ждала женитьба по не воле и предательство со стороны моей мамы. Всё свое детство я желала лишь, чтобы отец был счастлив, я пыталась сделать его счастливым, но горбатого только могила исправит. Теперь все детские травмы со мной навсегда и я неуверенна, что когда-нибудь буду любима своим отцом. Больше этого я страшусь такого же лживого брака, который построен лишь на выгоде и никакой любви. Как бы нелегко мне было это признавать, но моя мама изменила моему отцу и после этого я её не видела. Нет, она не умерла, просто изначально цель брака были дети. Я являюсь неким актом договора о том, что Сакамаки объединяют бизнес с бизнесом моей мамы. Кровь двух сильнейших династий объединилась во мне. Теперь это в прошлом и совершенно не важно, я уже привыкла, что её нет рядом. Она пропала из нашей жизни и осталась лишь частью прошлого. Я даже не могу представить где она находится и что с ней. Мне страшно спрашивать об этом отца, не хочу давить на больную незажившую рану.       Когда мы сидим в одной машине, он спит. Я считаю, что так он пытается убежать от реальности, хотя бы ненадолго. Все мы иногда пытаемся сбежать от реальности. По внешности я определенно похожа на маму и это не могло не повлиять на отношение ко мне со стороны отца. Эти рыжевато-русые волосы, веснушки, фигура, во всем этом он видел её. Единственное, что досталось мне от отца это его прекрасные синие глаза. Такие грустные и бездонные.       Сложно расти без любви и нежности, у меня не было четкого понимаю зачем я живу и кому я нужна. Контракт с семьёй моей мамы уже давно расторгнут, и для чего же я тогда отцу, почему он ещё не убил меня. Может он меня жалеет, как и себя, и поэтому всё ещё терпит моё присутствие рядом с собой, всё таки отчасти я ему напоминаю ненавистную женщину. Или он не может убить меня потому что в моих глазах он видит себя или свою маму, у которой тоже были синие глаза.       Каждый день в 7 утра мы встречаемся в этой машине и целый час от дома до школы и от школы до дома, мы едем в гробовой тишине. Иногда я пыталась нарушить эту тишину, но каждый раз отец отвечал коротко, давая мне понять, что он не заинтересован в диалоге со мной. Сегодня был выходной — суббота. В субботу я могу поспать подольше и никто не станет меня тревожить, но сегодня меня разбудила домработница. Она объяснила, что у отца важная новость для меня и мне нужно срочно спуститься на обед. Привыкла к монотонности субботы, да и вообще, каждого дня начиная от понедельника, заканчивая воскресеньем. Я забываю даты и порой путаю дни, могу не помнить, что было вчера или сегодня утром.       Войдя в обеденный зал, я заметила постороннего человека. Некий рыжеволосый мужчина, привлекательного вида, одетый в строгий костюм что-то говорил моему отцу. Я подошла к папе и им пришлось прервать беседу. Я была в замешательстве, неужели отец хочет меня засватать. - Минами, это Райто Сакамаки, мой пятый брат. Сын Карлхайнца и Корделии. - сказал спокойно отец. Внутри себя я спокойно выдохнула, отец не хочет от меня избавиться при помощи брака по расчету. - Добро пожаловать, Райто-Сан. — сказала я и сделала поклон.       Райто кивнул мне в ответ. Мне стало немного не по себе, его улыбка. Именно улыбка имела в себе подтекст. По его улыбке можно было догадаться о его развратном нраве. Может мне всё это кажется и я просто себя накручиваю, а Райто-Сан просто хочет быть вежлив ко мне. - Минами, я пригласил тебя познакомиться с моим братом не просто так. В неотложном порядке у меня появились дела в Штатах. Я не могу точно сказать сколько я буду прибывать там, поэтому Райто за тобой присмотрит. Первое время в школу ты ходить не будешь, с тобой будут заниматься учителя на дому. Я уже все подготовил, ты уезжаешь сегодня, твои вещи собирают.— сказал папа и сделал глоток кофе.       От такого заявления у меня пропал дар речи, я смотрела на отца, но у него было такое спокойно лицо как-будто он ничего и не сказал. Райто не отводил от меня взгляд.       Я обедала под разговор о бизнесе, а через час все мои вещи уже выносили в чемоданах в чёрный, дорогой мерседес. Ко мне подошёл папа, мы стояли на втором этаже и глядя в окно, просто смотрели на слуг. -Ты сегодня улетаешь в Штаты? - спросила я. -Да, сегодня вечером у меня самолёт. - холодно ответил отец.       Мне было странно, не понятно, как жить со взрослым мужчиной в одном доме даже не зная его. Я знала только Рейджи-Сан и Аято-Сан. Почему он не отправил меня к ним, так ведь было бы лучше. Они часто бывали у нас дома по работе поэтому я к ним более менее привыкла, а Райто-Сан вижу впервые и разговариваю с ним тоже впервые. Осознавая всю неловкость ситуации, я повернулась к отцу уткнулась носом в грудь к отцу. - Береги себя, пожалуйста, я люблю тебя. — сказала я и мне самой захотелось его обнять.       На выходе из комнаты я ещё раз повернулась к отцу, он ухватил меня за руку и смотрел в глаза, не решаясь произнести и слово. Райто уже стоял у машины и ждал только меня. Я ждала, что он хоть что-то скажет, но он молчал держа меня за руку. — Будь аккуратнее. Не бойся просить что-то у Райто, он должен позаботиться о тебе. — сказал папа и передал мне черную карту в руки. — Это твоя личная карта, там достаточно денег, чтобы ты чувствовала себя комфортно, пароль я отправлю тебе на электронную почту. — Спасибо, отец. — промямлила я.       Он отпустил мою руку и я направилась к выходу. Всегда когда с кем-то прощаешься, становится грустно на душе. Я не знала через сколько мы увидимся, но надеюсь, что на расстоянии наши отношения хоть немного станут лучше.       Взглотнув ком в горле, я пыталась не заплакать. Слезы не хотели уходить, однако мне удалось их сдержать. Слезы для меня - это проявление некой слабости людской. Ненавижу, когда плачут люди и очень злюсь, когда сама начинаю плакать.       Медленно, плавной походкой я шла к машине. Райто открыл мне дверь и мы вместе сели в машину. Нам не о чем было говорить, поэтому я надела наушники и слушала любимую музыку. Машина начала медленно ехать и я взглядом провожала свой дом.       Надеюсь все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.