ID работы: 7794486

Во всём виновата шаурма

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Однажды обычная девочка Саша, которая смотрит аниме придя домой, решила забросить куда подальше свой рюкзак, однако она поняла что хочет есть, преодолев лень пошла за шаурмой, т.к дома у нее не было еды (((; ((грустные смайлы) -Эх, как же я устала. Подумала она, (ей осталось совсем чуть-чуть, напротив неё был лорик (лорек) ;) с шаурмой) Но не успев дойти до ларька, (лошара;(), Саша решила обернуться и увидела, как на неё летит машина, по законам аниме она решила посмотреть на небо, и увидела там похожего на ангела мужчину, и вдруг она оказалась на поляне. (Переход Найс)))) -Шо, шо, простите? Прокричала Саша. - -Где моя шаурмечная и тот пацан??? (Особенно пацан) Успокоившись, через какое-то время, она решила идти прямо что бы найти шаурмечную, ведь она была голодна, и ей все равно где она находится.Идя уже не один километр она понимает что идти не может, и вдруг Саша увидела стоящий в долике домик, и превозмогая усталость она продолжала идти к нему.Но не дойдя всего-то 100 м падает без сил и отрубается. (Опять она вырубилась, что за лошара) В это время в домике была опять пьянка Бан уже еле стоял на ногах, а Кингу это надоело, что он решил полетать в округе. Вдруг он увидел девушку. Подлетев к ней, он понял, что она без сознания. Грех был в шоке. (Азазазпзпззпзпзп). Он решил отнести ее в бар, (шаурмечную).Он поместил ее на свой частифол, и полетел (Вжух вжух,). Долетев до бара Он позвал командира и попросил выйти на улицу, тот вышел и увидел девушку и удивился. -Где ты её нашёл? Спросил Мелиодас. — Грех отвечал: она лежала на травушке мурашвушке и всё. — Окей, го отнесем ее в бар. -ок. Занесли. (Красавчики)))) Народ прибывал в шоке. To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.