ID работы: 7794505

Стереотипы

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то пошло не так

Настройки текста
Однажды Ешли Кембербетч пришла в гости к Салу. Тот был, мягко говоря, не в духе и совершенно не желал видеть эту надоедливую сучку, но она так отчаянно колошматила по бедной двери, что та чуть не слетела с петель и в итоге ему пришлось впустить её. Возбуждённую, со взглядом тигра и грацией осла. Ешли Кембербетч явно была чем-то недовольна. — Ты че, блять, охуел?! — от крика девушки сотрясались стены. — Не понял... — сонно потянулся Сал, до сих пор полностью не осознавая того, что произошло. Да какого вообще хрена? Он, значит, мирно посапывал с Ларри на одной кровати, наслаждаясь его дыханием и выпирающим огромным членом, а она заявилась ни с того, ни с сего, нарушая эту прекрасную иддилию? Это Пиз Дец Товарищи. — Ах, значит, не понял... повторю ещё раз. Вчера я наткнулась на один «замечательный» пост в интернете, и так вот... ты, значит, отказался идти со мной на свидание, а теперь... погоди, это что, Ларри? — её взгляд переметнулся на спящую рожу, — Почему он голый?! Его член выпирает так, словно он трахал тебя всю ночь! Ну всё, блять! Я расстаюсь с тобой, Салли-хуй-достали! — Мы встречались всего 5 минут. Справедливо. Впрочем, ему было плевать. Единственный дорогой для него человек спал с ним в одной постели. Чего ещё нужно было для полного счастья? — Я гей, бью женщин и детей, — коротко отозвался юноша, доставая спермопистолет со стоящего неподалеку розового комода. — Ах да. Я люблю Ларри. Пошла нахуй, пиу! — с азартом воскликнул парень, выстрельнув из спермопистолета. Ешли Кембербетч сдуло, как пылинку. Спустя пару часов. О, а вот ещё один долбоёб разрывался от криков так, будто ему в глотку впихнули огромный, нигерский, как и он сам, член. — Никто не любит белых и пушистых, Салли-кромсали! — противным голосом протянул он. — Никто не любит монашек-девственниц, Трэвис, — и снова холодное спокойствие. Как так вообще можно? — Да ты... да я... да мой член в сто раз больше твоего! — алый от злости, Трэвис только потянулся к ширинке от своих штанов в попытках быстро расстегнуть и вывалить своего мистера Вилли, как тут же получил задницей по ебалу от патлатого мудака. — Фвпчс... Убьпо... Блд... — бормотал Трэвис, лежа под огромной тушей. В скором времени Ларри таки встал, угрожающе посмотрев на «разрушателя» их мирной с Салом сексуальной жизни и добавил: — Хоть на метр подойдёшь — поздороваешься с моими дружками, — указав на толпу сумасшедших маленьких фанаток лоришера, Ларри поднёс руку к горлу аля в угрожающем жесте «голову с плеч» и скрылся с Салли, похлопывая его по заднице. Незадолго до сна мальчики решили наконец развлечься. — Сал, покажи лицо, а. — Нет, Ларри, прости, но я урод, — с испугом произнес голубоволосый, замечая, как руки того потянулись к ремешкам фиксации. — Ну пож... — Сука, ты долбоёб или да? — отбежав от того на полметра, Салли встал в позу готового к бою сумоиста. — Ты заставляешь меня сделать это насильно! — в его голосе слышались нотки угрозы. — Нет, Ларри! — Да, Салли! Спустя огромное количество времени бестолковой беготни патлатый добился успеха и смог отмудохать Сала, предварительно спиздив одежду и скинув протез, который с грохотом свалился на пол. — Боже, Ларри, нет, — на глаза юноши наворачивались горячие слёзы. — Ах, Сал, ты так прекрасен. Твоё личико просто невероятно милое. Как они могли говорить о том, что у тебя ебало, словно тебя пять минут назад вытащили из мясорубки? — Но... — Ларришер канон, Сал. Все так считают. И я всегда буду тебя любить. Никто другой. Ни Ешли, ни та монашка... — Ларри осёкся. Из тени вышла недовольная фигура. — Канон, говоришь? Могу сказать, что я с удовольствием готов опровергнуть твои слова. Вид этого таинственного человека притягивал. Пряди голубых волос, совсем таких же, как и у Сала, эти бирюзовые глаза, бледная кожа, серьги-кольца, свитер, заботливо связанный бабушкой и обаятельный взгляд. Нет сомнений — Салли влюбился. — Вот видишь? Я Филлип, кстати. Покоритель женских сердец и твоего парня. — Ларри, прости, но... давно тебя не было на уличных гонках! Заходи, а я люблю Филлипа! Но в душе кричал «Я ненавижу Ларришер»! И оттолкнув бедного парня, Сал подбежал к объекту своего воздыхания и упиздовал с ним в закат, захватив с собой контрацептивы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.