ID работы: 7794517

Будни с Тиммейтами на РМ

Джен
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Остальные раунды

Настройки текста
- Ну парни, ну бля, соберитесь! - орёт наш координатор. Да ну как так можно? Они выходят и сразу дают хедшот, орёт снайпер. - пизда, все на двойке нахуй, - сказал Я после того как меня убили с подсада. В это время противники уже заходили в спинк. Снайпер вовремя успел сообщить нам инфу и мы смогли их убить! - Крассавы, парни! - приободрил медик 2:1 - Парни, все на 1! ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО СНАПА НЕ СЛЕЙТЕСЬ! И я не прогадал, действительно на подсаде уже сидел их снайпер. Тем временем... - Бля, они уже плент чекают! - орёт штурмовик. Наш медик залетел в плент и сделал минус 3. Остальные были на подсаде. Добить их не составляло труда! 3:1 - Парни, да мы могём! - говорю я Мы решили рашнуть двойку, но как следует из закона подлости, нас там уже ждали. 3:2 Да ёбаный рот! - почти хором сказали мы. - Так, парни, идём 1 ,под дымами! - сказал я. У нас получилось поставить бомбу и мы уже сидели чекали её. Минус 1 у нас, как в тоже время у них уже минус 3. И тут случилось нечто.... ОНИ СДАЛИСЬ! Мы орём, радуемся, скриним и отправляем в нашу группу. Эта победа запомнилась мне надолго. Но в данный момент клан КРАТОС распался по неизвестной причине. Сейчас топ 1 клан варфейса пс4 - GTeamGaming (66 млн очков)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.