ID работы: 7794571

Неожиданный подарок от гостя

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда дом Аламоры пустовал, ну вернее там был сам Аламора. Грей жил напротив. В очередной раз демон зашёл к Аламоре, бросил свою ветровку на кресло и сел на диван. - Прив, Мора. - приветливо сказал демон. - Привет. - спокойно, в принципе как обычно выдавил Аламора ставя на столик рядом с диваном две чашки чая. - Опять зелёный! - недовольно утвердил Грей. - А ты думал? - всё так же спокойно говорил змей. - Ну мало ли что-то изменилось. Дашь сахарку? - пробурчал гость. - Как всегда три ложки ? - Да Аламора положил сахар, три ложки как и сказал Грей и сел рядом с ним так же взяв чашку в руки. После того как парни выпили чай, Грей подсел к Аламоре поближе и непринуждённо как будто утверждая сказал: - Мор, ты не против если я как всегда у тебя переночую? - Ок - так же непринуждённо ответил Аламора. - Может пойдём прогуляемся, чего дома сидеть ? - предложил Грей. - Ну пошли. - на удивление радостно сказал Мора. Парни вышли на улицу и как обычно пошли гулять в парк недалеко от дома. Гуляли они долго, даже дольше чем планировали. На улице стемнело. Когда они шли обратно, показалась полная красная луна и со стороны леса который был близ парка послышались страшные крики. Аламора заметно занервничал. Грей ничего не говоря взял его за руку и ускорил шаг. Мора почувствовал лёгкое смущение, но пытался не подавать виду. - Дебил... - тихо прошептал змей. На это демон просто улыбнулся. Так они шли до самого дома. - Будем что-то сссмотреть ? - прошипел Аламора - Да, Морочка. Аламора решил не заострять на этом внимание и включил фильм. - Как-то холодновато - дрожащим голосом произнёс змей. А ведь и в правду, была зима и на улице стоял жуткий мороз. - Мне тоже. - Грей как бы согласился с Аламорой. - Может принесссти плед ? - спросил Мора. - Не надо. - сказал Грей обняв змея. Аламора ответил взаимностью. - С тобой так хорошо. - тихо, почти шёпотом сказал демон и слегка прилёг положив Аламору на себя. - Ты такой милый. - немного смущённо сказал Грей и смутил этим Мору. - И вообще... - после небольшой паузы Грей осмелившись сказал: - Я тебя люблю... - с каждым словом голос Грея становился тише. Красное и до жути смущённое лицо Аламоры надо было видеть. - Я тебя тоже... - не задумываясь сказал Аламора. Грей решил не говорить ничего, а просто поцеловать Мору. Про фильм уже все забыли. До самой ночи Грей и Аламора лежали в обнимку и демон целовал Мору то в губы, то в щёку, то в шею. Когда наступила ночь Аламора осмелился и сказал: - Уже очень поздно, надо ложится. - Грей кивнул в ответ. Аламора пошёл стелить сначала Грею, а затем себе. - Можешь ложится, я постелил. - сказал Мора Грею и сразу же лёг на свою кровать. Грей молча выключил свет и лёг в кровать к Аламоре. - Грей?! - слегка повышенным тоном произнёс Мора. Грей просто обнял змея и пожелал спокойной ночи. - Дебил... - Смущённо и так мило сказал Аламора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.