ID работы: 779463

Найди свой путь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 Зачем сильным людям слабаки? Слабаки вместе со слабаками. И… им безумно нужна помощь. Что бы выбраться из этой пучины страхов и стать сильными. Волчонок смотрит на сильного и уверенного в своей силе отца, чтобы стать гордым волком. Насмотревшись на овец, он станет бараном. Трусливым бараном. Слабому всегда нужна сила. Чтобы знать, что на пути в гору, если споткнешься, тебя удержат. Не уронят. Не дадут скатиться вниз. Помогут достичь вершины. Победить всех, весь мир. Себя. Просто удержат от падения. Слабым нужна сила. Это все понятно, но вы когда- нибудь задумывались, нужны ли слабаки сильным? Сильные идут по жизни, зная, что они победят. Зная, что единственной непреодолимой преградой является смерть. Все остальные проблемы решаемы, все остальные - не так сложны, как мы их видим. Нужен ли такому человеку балласт? Паразит, который не может без него жить? И если нужен, то зачем? Вот и я не знаю. Вся моя жизнь тихо проходит под девизом: « Меня нет, если вы меня видите, то это - глюк». Я просто ходячий комплекс. Разговаривать с людьми - это действительно невозможно для человека, который все свободное время учиться быть невидимым. Из- за дикости, общаюсь я только с книгами. Не лучший вариант, вы не находите? А что делать? О нормальной жизни я только мечтаю. Хотя нет, не так. Я не хочу жить по прописанному сценарию «родилась – училась – вышла замуж – родила ребенка – умерла». Вы не подумайте! Я ничего не имею против детей, но… кажется это еще скучнее моих серых будней. Я хочу магию! Хочу, чтобы были эльфы, драконы, демоны, кто там еще должен быть по законам жанра? Принца на белой кляче нам не надо, сами крутыми будем! Заведу себе черного коняшку, возьму меч, быстренько обучусь супер редкой магии и пойду валить непобедимого Властелина Тьмы, или кого там валить принято? И будут бегать за мной с предложением руки и сердца величайшие маги и правители спасенного лично мной мира! Иех! От столько радужных перспектив настроение поднялось, и бодро напевая, я оттолкнулась ногами сильнее. Старенькие качели протестующее заскрипели. Но нам ли, великим героям, обращать внимание на такие мелочи?! Знаю что ни голоса, ни слуха, но думаю голуби слышали и менее талантливое исполнение, поэтому я продолжила: А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего! Есть только небо, вечное небо. * Вдруг небо как то странно приблизилось и мы, вместе с деревяшкой сидения, рухнули вниз. Качели не выдержали. От сильного удара, воздух выбило из легких, бок обожгло болью, в глазах потемнело. Если я сейчас умру - это будет самая глупая смерть. «Погибла, упав с качелей и ударившись головой», мда, достойно сложения баллад. Больше ни о чем великом я подумать не успела, погружаясь в забытье. * группа "Мельница", песня "Дракон"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.