ID работы: 7794682

Кофе?

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Обычный рабочий день. Точнее, уже вечер. Маша, продавец-кассир в продуктовом универсаме, с нетерпением ждала того часа, когда закончится ее смена и можно будет идти домой. Она очень устала — в предновогодние дни народ будто сошел с ума и буквально сметал товары с прилавков. Все четыре кассы работали практически беспрерывно. За целый день девушка успела выкурить пару сигарет и выпить полчашки кофе и теперь ей очень хотелось есть. Хорошо, что завтра, тридцать первого декабря, она дома. И первого января тоже. Никого звать не будет, поэтому большой готовки не предвидится. А ей много не надо.       — Ну что, пора снимать кассу? — из раздумий ее вывел голос администратора. Высокий и спортивный красавец Андрей был мечтой всех незамужних кассиров, вот только сам он никому не уделял особого внимания.       — Да, потому что я просто зверски проголодалась, — сказала Мария, поправляя длинные светлые волосы, заплетенные в косу.       — Я тоже, — улыбнулся он, вкладывая в эти слова совершенно иной смысл. Его зеленые глаза блеснули, а на щеках появились ямочки. Он давно наблюдал за ней издали, сохраняя дистанцию и не показывая, что едва держит себя в руках при виде Маши.       Девушка встала из-за кассы, позволяя ему выполнять свои обязанности. Неужели домой?       — Держи, — Андрей достал ящик с в выручкой и, накрыв ее специальной крышкой, продолжил распечатывать данные. Мария улыбнулась и взяла ящик, крепко держа его в руках. А когда администратор закончил, то первой направилась в служебное помещение, где располагалась столовка, склады, серверная. Она даже не догадывалась, что Андрей, идущий следом, откровенно пялится на ее округлую аппетитную попку, забывая откидывать с глаз непослушные темные волосы.       Пересчет кассы занял от силы пять минут, чему Маша не уставала радоваться.       — В ноль, — заметил он. — Все сошлось.       — Можно по домам? — улыбнулась девушка.       — Давай кофе выпьем? — неожиданно предложил он.       — Давай, — ее озадачило предложение парня, но Мария не видела причины, по которой стоило бы отказать ему. — Только форму сниму, иначе просто упарюсь.       — Хорошо, — сказал он. — Я заполню журнал и приду.       «И не надевай вообще ничего».       Маша кивнула и вышла.       В раздевалке девушка сняла с себя униформу, переодеваясь в кокетливую блузку и юбку до колен. Расчесалась, распустив надоевшую за день косу, а потом пришла в столовку и стала заваривать кофе. Она чуть улыбнулась, вылив свой давно остывший напиток в раковину и вымыв кружку.       Андрей закончил заполнять журнал и, наведя порядок, поспешил к девушке. Он не собирался упускать шанс на сближение. И судьба ему явно улыбалась — Маша стояла спиной и, похоже, не слышала, как он покинул серверную. Он подошел к девушке со спины и обнял ее, прижимаясь бедрами к ее попке. Его член уже стоял, недвусмысленно намекая на намерения администратора.       — Что ты делаешь? — несколько удивленно спросила Мария.       — А что ты хочешь, чтобы я сделал? — он провел языком по ее шее, не собираясь отпускать ее и держась из последних сил.       — Андрей, мне надо домой, — неуверенно возразила она.       — У тебя там муж и дети? — спросил он, расстегивая ее блузку и прикусывая кожу на шее.       — Нет, — девушка попыталась убрать его руки, но он только сильнее прижался бедрами к ней и потерся об ее бедро. Маша часто задышала, пытаясь удержать себя в руках. А ладони парня уже сжимали ее груди, отчего соски затвердели, став похожими на две горошины.       — Тогда что мешает? — он отодвинул в сторону кружево бюстгальтера и стал ласкать их, слегка пощипывая.       — Ты сошел с ума, — выдохнула она. Ее щеки порозовели от его касаний и сама она уже прижималась к Андрею.       — Знала бы ты, как давно я хочу вставить тебе, — он задрал ее юбку. — Обожаю чулки. Но тебе не холодно в них? Зима все же.       Его пальцы скользнули по ногам девушки и проникли под ее трусики. Маша застонала, чувствуя, как у нее подгибаются ноги. Она прогнулась в пояснице, открывая к себе доступ и сама насаживаясь на его пальцы.       — Ты течешь, как сучка, — хрипло прошептал он. — Внутри ты уже горячая и мокрая.       — Вставь мне, — Маша расставила пошире ноги и оперлась локтями на стол.       — Я так тебя трахну, что ты будешь визжать от удовольствия, — Андрей расстегнул джинсы и вошел в нее одним грубым толчком, отчего девушка вскрикнула. Но не от боли.       — У тебя большой член, — она застонала, насаживаясь на него.       — Нравится? — он стал двигаться в ней резкими толчками.       — Да, — с ее губ сорвался долгий стон удовольствия, а тело стало двигаться навстречу парню. — Сильнее… глубже…       — Кричи, детка, — он стал играть ее сосками, оттягивая и щипая. — Разве не сладко?       — Очень, — с ее губ срывались громкие стоны, переходящие во вскрики. По помещению разносились хриплые стоны двух любовников, хлюпающие звуки, с которым член Андрея проникал во влагалище девушки и звонкие шлепки по упругой заднице.       Внезапно он вышел из нее и посадил Машу на стол. А потом провел пальцами по ее промежности, заставляя дрожать от желания. Девушка возмущенно застонала.       — Попроси, — он провел пальцами по ее губам. Маша жадно облизала пальцы парня, пробуя себя на вкус и глядя ему в глаза.       — Оттрахай меня, — глядя ему в глаза, девушка опустила руку на клитор и стала его ласкать. С ее губ сорвался громкий стон.       — Именно это я и собираюсь сделать, — он резко в нее вошел, закидывая ее ножки себе на плечи. А потом стал жестко входить в нее на всю длину, порыкивая от удовольствия. Она была узкой и Андрею приходилось сдерживаться, чтобы не кончить первым. И пока что у него получалось, хотя было сложно, слыша ее стоны и вскрики.       — Кончишь мне в рот? — спросила она между стонами. Маша теряла голову от секса с ним и постепенно приближалась к оргазму. Она забыла, что они были в столовке на работе, что в любой момент могли прибыть СБшники, чтобы выяснить, почему на пульт еще не поступила информация о закрытии магазина. Девушка просто наслаждалась происходящим.       — Да, детка, — Андрей входил в нее грубыми и резкими толчками, тиская ее груди и щипая соски. Маша стонала и вскрикивала, лаская клитор. А потом ее накрыло. Мария закричала, когда тело стало конвульсивно сотрясаться, сжимая в себе мужчину.       — Я сейчас кончу, — хрипло прошептал он.       — Мне в рот, — она проворно выбралась из-под него и, встав на колени, принялась сосать его член, вбирая его полностью. Андрей зарычал и прижал ее голову к своему паху, не давая двинуться. Он едва устоял на ногах, кончая в ее ротик.       Маша облизала его обмякший член, отчего парень снова застонал, а потом встала и привела в порядок одежду.       — Кофе пить будем? — на ее губах появилась улыбка сытой кошки.       — Каждый вечер, — сказал он, поправляя одежду. — И не один раз. Желательно у тебя или у меня.       Маша только улыбнулась, разливая кофе по чашкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.