ID работы: 7794699

Новогоднее чудо

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталось всего несколько дней до нового года. В честь приближения праздника - Кэт решила пригласить к себе Джейд, нарядить ёлку и попить какао. Конечно же Вест отговаривалась, что у неё есть планы на ближайшие выходные. Но любовь к своей рыжей подруге превзошла все отговорки. Ах, точно! Да, Джейд любит Кэт, но это не совсем обычно... Она любит её не просто как подругу, а... Как девушку... Это странно, но так и есть. Никто не знал эту "мрачную тайну" готессы. Около 5-ти часов дня, Джейд уже стучалась в двери милой квартирки Кэт. Киса открывает дверь, и впускает свою подругу, предлагая что-то попить. Подруги общались, и Кэт постоянно упоминала о своём странном братишке. В конце концов Кэт придумала на самом деле интересное занятие. - А давай украсим ёлку!?! - Как всегда мило, и с игривой ноткой протянула Кэт. В ответ на это, брюнетка кивнула головой и отложив кружку кофе, девушка встала и пошла помогать своей подруге доставать штучную ёлку из чулана. После получаса собираний веточек, всё же ёлка стоит целая, осталось только повешать игрушки. Кэт притащила из того-же чулана коробку с игрушками для ёлки, и оставила её на полу. Кэт махнула рукой, подзывая Джейд к себе. С недовольным лицом, но всё же Джейд подошла к подруге, и начала разгребать коробку. - Джейд, а ты веришь а новогоднее чудо? - Очень радостно, с игрушкой в руках произнесла Кэт. У Джейд была ожидаемая реакция, она закатила глаза, вдохнула воздух и выдавила из себя: - Кэт... Чудес не бывает... - Она сказала это очень осторожно, ведь она знает что Кэт очень легко расстроить. После слов Джейд, Кэт погрустнела, и взяв маленькую звёздочку-верхушку для ёлки, пошла за табуреткой. И в который раз, готесса винит себя в том что она обидела свою рыже-волосую подругу. А вот и Кэт пришла, она поставила табурет и встала на него. Заметив что он не очень надёжный она постаралась быть аккуратнее. И вот на ёлке красуется маленькая, но очень заметная золотая звезда. Как только Кэт пытается слезть с табуретки, её нога соскальзывает и она падает прям на Джейд, которая стояла сзади, и валит её с ног на пол. В этот момент Кэт была слишком близко к губам Джейд. Готесса не удержалась, и прикоснулась своими губами к этим мягким, и ещё не целованным губам. Поцелуй длился секунды три, но этого было более чем достаточно для Джейд, которая каждый день мечтала об этом. - Возможно, новогоднее чудо всё-же существует... - Тихо прошептала Джейд, и опять льнула к губам подруги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.