ID работы: 7794713

Неловкий случай

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К вечеру все начало утихать. Солнце опускалось все ниже и ниже, и когда совсем скрылось за горизонтом все вокруг окутала кромешной тьме. На смену бегущим, белым, ватным облакам пришло множество ярких звёзд. Небо стало похоже на огромную пропасть, но красота и величие сияющих светил так и манила взлететь вверх и взять одно из них. С наступлением ночи кажется, все вокруг затихло, будто тут уже тысячи лет никого нет. Даже ветер стих, отчего ни один листочек на деревьях даже не шевелился. Цветы закрылись в бутоны, дожидаясь утреннего солнца и мелкой прохладной росы. Не было слышно пения птиц, которые уже смирно уселись в своих гнездах и спали со своими детишками, ни «оркестра» сверчков… Ничего, полная тишина и покой… И вдруг весь этот покой прерывает чей-то крик? Из замка доносился женский крик. Чей же он мог быть? В это время уже все спали, кроме наших ангелочков. Водас стоят в гостиной с опущенной вниз головой, и держа крепко в руке сломанный напополам лук лучницы. Напротив него стояла разъярённая Алелла, лицо от ярости и ненависти к этой особе было томатного цвета, из неё словно летели искры, а из-за рта и ушей выходил пар. Очень тихим, но и одновременно строгим голосом Водас прервал Грору от её занятия и сказал: -Алела Грора, я не виноват, что твой лук лежал на диване… Я тебе много раз говорил, чтобы ты сложила вещи на… В этот момент, хозяйка сломанной вещи, дала смачную оплеуху Водасу и ещё с более громким криком, не сдерживая маты начала кричать почти что ему под ухо. Пытаясь не сказать ему всё, что накопилось за несколько лет: — ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! ЗАЧЕМ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ОПРАВДАТЬСЯ, М?! ДА, ВОЗМОЖНО Я ЧАСТИЧНО ВИНОВАТА, ЧТО ОН ЛЕЖАЛ НА ДИВАНЕ, НО И ТЫ МОГ БЫ ПОСМОТРЕТЬ КУДА ТЫ САДИШЬСЯ, ИДИОТ! -пронзающим словно копьё взглядом, она посмотрела на главу. Их взгляды встретились, заметив что её серый глаз блестит от слёз, он обратился к ней: -Грора, я понимаю что ты очень расстроена этой ситуацией, но не надо плакать, это же всего лишь то неприятный инцидент…-Тот её непринужденно приобняла за плечо. -Я не плачу-дрожащим голосом начала отнекивается она. Было уже заметно, как её губы мелком подрагивали. Поняв, что на её лицо смотрит глава, ангелесса отвела взгляд к стене, но её глаза уже так сильно сверкали от слёз горя, что скрыть их было уже невозможно. Она так старательно старалась сдерживать их, вытирая своими дрожащими бледными ручками глаза, используя рукава как платок. Отвернувшись от главы и рвано вдохнув воздуха, чтобы хоть немного успокоиться, она надеялась, что эта истеричка закончиться, но к сожалению эта попытка была тщетна. По щекам покатились слёзы, а тишину заполняло эхом приглушённый всхлипываний девушки. Не зная что толком делать, мужчина сел на диван, отложив в сторону остатки лука и посадив сверху бедолажку начал вытирать рукой слёзы с щёк, тем самым немного их лаская. От таких действий со стороны сухого, на первый взгляд бесчувственного сухаря, лицо малышки начало приобретать оттенки алого на щеках. Это чувство было настолько приятным, что на прекратила плакать и успокоилась, и лишь изредка тихонько шмыгая. Его касания были такими нежными, словно он старался вложить в них всю свою любовь и ласку. Она хотела чтобы это не прекращалось, она хотела воскликнуть тающим словно рожок голосом «Продолжай, прошу!». Увидев как дамочка успокоилась и ловит кайф, он немного ухмыльнулся, что для него было не свойственным. Из-за криков уже давно проснулась Этив, и поразительное было то, что Калб не проснулся. Богиня ходила вокруг себя и думала из-за чего были эти крики. Всё же интерес её победил и она направилась в гостевую. Придя к бывшим источником раздражающих звуков, Эти заглянула что же творится и увидела столь романтическую обстановку она достала камеру и очень тихо произнесла: — Ща будем порнухондель снимать. Включив камеру, она поставила камеру на пол чтобы та снимала происходящее, а сама ушла обратно в спальню, чтобы не подсматривать за голубками. Убрав руку с щёк и взял аккуратно изящные руки леди начал нежно целовать их. Осторожно проделав тропинку с запястий её рук, до шеи, сопровождая все это лёгкими кровоподтёками, Водас почувствовал одурманивающих запах. Это были духи. Духи Гроры был изумительный!. Верхние ноты альдегиды, нероли, иланг-иланг, бергамот и лимон. Очень выраженный запаха самые что ни на есть ириса, жасмина, ландыша и розы. И оттенок — амбра, сандаловое дерево, пачули, мускус и ваниль. От него страсть кипело ещё больше и взять малышку прямо здесь и сейчас. Ну, а дальше вы сами поняли что было =^=. На следующий утро Калб забежал с телефон с открытым здешним порнохабом в комнату Водас.: -ВОДАС, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ В ПОРНОХАБЕ С ГРОРОЙ В ТОПАХ?! Тот от шока немного вздрогнул, ну, а потом обратился к брату: — Во-первых, ты что делаешь в порно хабе? И во-вторых, с чего ты взял что это я и Грора?.. Калб не отвечая на его вопросы просто включил видео. Оттуда доносились рваные стоны девушки, которые она старательно старалась сдержать, но не получалось. От услышанного глава покраснел и тихо произнес себе под нос: -Вот же и неловкий случай со мной произошел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.