ID работы: 7794747

Подарок

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ожидание так утомляет. Особенно когда душой ты уже дома, а не в коридоре больницы, ожидая, когда тебя уже выпишут.       Откинувшись на стенку, Киллер печально вздохнул. Медсестра, которая должна была отдать ему эту бумажку, куда-то слиняла, и юноше оставалось лишь ждать её.       Вообще он бы и так ушел, но ему надо предоставить выписку в институте, что бы хоть как-то облегчить закрывание долгов и нагнать тот месяц, что он провалялся в больнице.       По крайне мере радовало то, что в больнице он почти не был один. В первую неделю когда еще были каникулы его каждый день навещал Найтмер, но у того вскоре начались занятия и мужчина мог прийти только вечером, благо больница находилась рядом с институтом. Хотя такие посещения могли длиться меньше часа и до пары минут, ведь у того было еще много других дел по горло. За место Найтмера, днем к нему приходил Даст. У того отдых длился до конца месяца и поэтому тот с утра и до вечера проводил время с Киллером, принося ему всякие вкусности.       Ещё больше уйдя в свои мысли, он и не заметил, как к нему подбежала молодая девушка. Отдышавшись, та протянула ему то, что он так ждал. Забрав бумажку и крикнув слова благодарности, Киллер немедленно пошел на выход из здания.       Ну что же, наконец он окажется в уютной квартире, по которой он скучал. Правда, придётся пару часиков посидеть одному, ведь у Найтмера еще занятия, а в прочем Киллер потерпит, главное что, наконец, он ушёл из этого адского места под названием больница.

***

      Быстро выбежав из института, Найтмер не смотря на то, что каждая его клеточка тела желала пойти поскорей домой, он направился немного в другую сторону.       Несмотря на то, что, он уже много раз извинился перед Киллером за то, что тот оказался в больнице из-за его психов, ему казалось, что этого не достаточно. Поэтому в голову мужчине пришла не плохая идея. У Киллера была любовь к различным кулонам, но те которые ему нравились, были или слишком дорогие или быстро раскупались, но недавно Найтмер приметил одну такую побрякушку, которая по идее должна понравится парню, да и цена не такая уж и высокая.       Дойдя до магазина, а после, войдя внутрь, мужчина облегчённо выдохнул. Кулон всё ещё висел на своём месте, ну хоть с этим ему повезло. После того как покупка была уже совершена, а подарок уже хранился в простой небольшой коробочке, Найтмер со всех ног рванул домой. Ведь ему уже так хочется увидеть и обнять Киллера.

***

      После того как входная дверь открылась, юноша сразу же рванул к ней. Найтмер явно не ожидал такого, поэтому, когда юноша прыгнул на того, обнимая, мужчина чуть не упал, но во время среагировал, крепко обнимая того в ответ.       Простояли они в такой позе примерно с минуту, ничего не говоря. Да и слова тут не нужны. Киллер безумно скучал по Найтмеру, тот, конечно, тоже, но чувство вины было сильнее. Хотя юноша много раз утверждал, что это не вина Найтмера, а его, ведь это он выскочил на дорогу.       Но ничего не вечно, поэтому Киллер всё же отцепился от Найтмера, наблюдая как последний с неохотой отпускает руки, вызывая этим еле заметную улыбку на лице юноши.       Раздевшись, Найт пошёл вместе с Киллером на кухню. Всё же без юноши тут было так одиноко и непривычно. Но главное, что он всё же теперь дома, наливает две кружки чая, попутно рассказывая забавные истории.

***

      Еле разлепив глаза и всё же пересилив себя, Киллер встал с кровати, сладко подтягиваясь. Ах, ну да, переместившись с кухни в гостиную, юноша уснул под боком у Найтмера за просмотром фильма.       Взгляд юноши переместился на журнальный столик, на котором была небольшая коробка. Ещё не проснувшись, Киллер тупо пялился на этот предмет, не зная, что делать.       — Это для тебя. — Вздрогнув от неожиданности, Киллер посмотрел сначала на Найтмера, а потом на коробку и так ещё пару раз.       Закатив глаза, мужчина подошёл к столу и, взяв коробку в руки, сунул её Киллеру, бросив тихое «да открой ты уже».       Медленно распаковав подарок, юноша посмотрел на то, что находится внутри, а когда увидел, встал в ступор, что напрягало сидящего рядом Найтмера. Ну, а после минуты тишины, на весь дом послышался радостный крик благодарностей.       Вытащив из коробки, кулон в форме сердца, который по своей окраске напоминал мишень, Киллер тут же надел его, подходя к зеркалу, радуясь такому подарку. Такая реакция порадовала и успокоила Найтмера. По крайней мере, наконец, всё наладится, а этот небольшой подарок всего лишь напоминание о том, как сильно Найтмер любит этого юношу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.