ты в с е г о лишь в с е г д а любила ц в е т ы
Милая девочка,..
15 января 2019 г., 03:08
Примечания:
*цвет в значении цветок.
**Болезнь Ханахаки, рекомендую поискать информацию в интернете — легенда красива.
Висела у меня эта идея с ней, вот и воплотилась.
/Вот такой текст/ читать быстрее, торопясь.
У неё всегда получалось рисовать цветы.
Милая девочка, Николь Петрáн. Ты так любила холодный свет. Так жаль, что всё самое последнее будет под тёплым.
И яд брошеного заклинания медленно впивается в твои рёбра. 12 чёрных конусов можно увидеть даже без специальных очков. Это вам не мозгошмыги. 12 чёрных стрел хотят прибить тебя к полу, заточить внутри себя.
Их желания — как желание кобры обвить всего гепарда. Кобра маленькая. Она не сможет закрыть собой всё тело цели. Забрать целиком себе. Но она уже отдала свою жизнь за то, что с одной из двух маленьких дырочек на шее прошлого охотника выступила крошечная капелька яда. Такая крошечная, что даже не смогла стечь. Но это не помешает её сестрицам смочь уничтожить жизнь их цели. Той самой цели, всю которую не смогла забрать змея.
Милая девочка, Николь Петрáн. Ты была самой смелой когтевранкой здесь. Но смелость слишком дорога по нынешнему курсу. Поэтому Смерть взымает у тебя жизнь.
У тебя всегда получалось рисовать цветы, крошка. И ты решаешься на то, чтобы оставить след.
Парализующая составляющая заклятия тянет сухожилия, словно они — всего лишь тонюсенькие ниточки. Ещё бы тебе после такого не было больно поднимать руку аж до самых глаз. Таких прекрасных, но сейчас — увядающих, выцветающих в буквальном смысле, всё сильнее с каждой минутой.
Ты плачешь, радость моя? Поплачь. Сегодня можно.
Поплачь, /бери дрожащими пальцами, всеми сразу, несколько капелек слёз. Неси их скорее перед озёрами-источниками — прекрасными глазками. Стряхни на покрытый слоем каменной пыли пол./
А теперь давай, выпускай на волю цветы своего сердца, будь ведома ими — выбора у тебя уже нет. Куда тебе бежать от себя и от руки, что уже двигается сама? Никуда не сбежишь, если твои изящные туфельки заботливо укрыл древний булыжник.
Подарок от старого замка за годы отличной учёбы, за сокровищницу воспоминаний, что всё-таки останутся здесь, с пожилым приютом юных и не очень волшебников и не только.
Вот, молодец, моя девочка. Какой красивый цветок получился. Такой искренний. Ни на что не похожий и на всё одновременно. Взгляни на него зельевар — он мог бы лишь гадать, что за необычный цвет* перед ним.
Ты милая девочка, Николь Петрáн. И милый, мягкий, тёплый свет окутывает тебя и 12 треугольничков глубоко под твоими рёбрами, пока ты лежишь рядом с неизведанным, но таким красивым цветком в пустынном коридоре. В пустынном, но не в одиночестве.
Ты всегда любила рисовать цветы, а они любили тебя.
Так сильно, что поселились внутри. Так сильно, что забрали бы тебя к себе, в почву, уже через месяц. Ханахаки**. Ты не виновата, что бутончики и листики выбрали тебя таким способом.