ID работы: 7794890

Anima chef

Гет
PG-13
Заморожен
126
Пэйринг и персонажи:
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 97 Отзывы 46 В сборник Скачать

14. Из тюрьмы на "Кладбище" охотников

Настройки текста

Жизнь похожа на море... здесь есть свои приливы и отливы.

(Не помню кто это сказал)

- Мама! - ко мне бежала маленькая девочка в сиреневом сарафане, в её длинных волосах цвета серебра, торчали веточки и лепестки цветов, в руках она держала маленький букет ромашек. Выглядела она как настоящий ангелочек. - Смотри, это тебе. Я присела рядом с дочерью и наклонилась поближе. - Спасибо, радость моя... Она счастливо засмеялась. Её разноцветные глаза смотрели на меня с любовью. - О! Папа пришёл! - от слов дочери моё сердце забилось чаще. Спиной, я чувствовала чужое тепло, к моей руке коснулась, немного шершавая ладонь, а по­том пос­ле­дова­ло лег­кое при­кос­но­вение губ к ма­куш­ке. Это сделало меня еще более счастливой. - С возвращением...

***

Какой странный сон... Из-за него просыпаться не хотелось от слова "совсем". Мне было тепло и удобно, хотелось продлить этот момент. Но все хорошее иногда заканчивается. В окно стал заглядывать Сеи, как бы говоря, что пора вставать. И как только он так быстро вырос? Я уже спокойно могу ездить на нём верхом, что я делала почти каждое утро. И самое главное, летать... - Сеи, мне приснилось что у меня есть дочь и муж, это было так странно, но я была счастлива. - *Хорошо, что тебя кошмары не мучают, кстати, ты обещала что сегодня мы полетим на озеро* - он сказал это так, будто сомневается в моём обещании, а также нетерпеливо посматривал в сторону леса - Сейчас соберу перекусить, не волнуйся, много времени это не займет. - Се-еи-и! - радостно вопила я. Чтобы ещё больше впечатлить меня, Сеи выделывал в воздухе различные трюки. Свежий воздух и запах леса пьянил, заставлял чувствовать себя свободной. Вершины деревьев озарены солнцем. Деревья утопают в зелени. С высоты полёта, это просто невероятно красиво. Я страстно полюбила это место, с тех пор как узнала его поближе, сейчас, в тени высоких деревьев прячутся и медленно просыпаются ото сна животные, птицы. Вдалеке, уже виднелась чаша голубой воды. Заметив её, Сеи устремился вперёд. Кажется я знаю, что он будет делать... - Сеи не смей, не смей хреноящерица!!! - *Бомбочкой!!!* - Ну зачем, а? Зачем? Готовка насмарку, пикник испорчен, - причитала я поглядывая на полностью промокшего корзину с едой, пока Сеи тихо похрюкивал. - *Я не удержался.* - Бесстыжая ящерица... - *Я дракон.* - выпятил грудь вперёд Сеи. - А я Мадонна! - *Нет.* - Что нет? - *До Мадонны тебе как до луны.* - А-ах ты хамло....

***

Я сижу у себя в оранжерее, одновременно работаю и отдыхаю, для удобства я поставила сюда столик, пару кресел и небольшой удобный диванчик. Ноутбук светит приглушенным светом, пальцы летают над клавиатурой. Вдох­но­вение при­ходит не­ожи­дан­но, на­каты­ва­ет вол­ной, и пи­сатель уже ни­чего не ви­дит и не слы­шит, полностью сосредоточен на своей работе. Щел­ка­ет кла­ви­ату­ра, строч­ки по­луча­ют­ся ров­ны­ми, те­кут из-под ру­ки так река, от­ра­жая мыс­ли. Как буд­то кто-то дик­ту­ет их в тво­ей го­лове. - *Касси, там твой... как его?... Разновидность носорогов к тебе скоро придёт.* - ворчал Сеи. - "Что? Какая ещё разновидность носор... А-а... ты про Сани," - я потерла глаза, прибрала вещи и потопала в сторону дома. - "Он далеко?" - *Я слышу ту машину на которой он тебя в прошлый раз привёз. В течение пятнадцати минут будет тут.* Через какое-то время было слышно звуки вертолёта. Этот позер Сани, решил спрыгнуть с него. - Эффектное появление, я так считаю. Привет Момо, Насекомое, - поп­равил свои раз­ноцвет­ные во­лосы Сини. - *Кого это ты насекомым назвал, разноцветная чучундра?!* - рычал Сеи. - Не зови. Меня. Момо!!! - каж­дое сло­во соп­ро­вож­да­ла тыч­ком пальца в грудь. - Ладно ладно, - фыр­кнул Са­ни. - Меня попросили кое-что доставить тебе, это от Торико, - он протянул мне запечатанный конверт. - И почему именно ты... Что это? - Я не знаю, но этот Торико оборзел, использовать меня как почтальона! Как же бесит!! - после мгновенно успокоился. - Я пошёл. - Стоять, - на всякий случай схватила его за волосы. Он замер. Я не забыла, что хотела ему сказать. - Мне одна птичка нашептала, что ты был в Мире гурманов, - он стал что-то тихо шептать под нос, единственное, что я различила это было "Урод" и "Торико" - Ну, я, эм... - Почему я узнаю это от Торико? - Ты бы разозлилась... - А ну сейчас я не злюсь, да? - ... - Ты вёл себя некрасиво, - бьем его же оружием. Я развернулась и пошла к дому, с ним бесполезно разговаривать. Но меня остановили. Сани обнял меня за плечи. - ... прости... - ... Сани подхватил меня, поднял на уровень своих глаз. - Обещаю, я не буду заставлять тебя волноваться. - Не обещай того, что не можешь выполнить. - ?? - Вы охотники, с ростом вашей силы у вас будут более серьезные и опасные заказы. Я всегда буду за вас волноваться. - И за меня?.. - Да, - шепотом подтвердила я. Готова поспорить, щёки и уши у меня красные.

***

- Ты влю­билась в не­го, - сказала Рава с мировым спокойствием - Что? - я рас­пахну­ла гла­за. - Что ты! Ко­неч­но, нет! Я просто беспокоюсь за него, как и за Торико, как за Коко. И... Просто... иногда так и хочется вплести ему в волосы пару-тройку веточек репейника. Этот единорожек... - мой го­лос за­тихал с каж­дым сло­вом, а уши го­рели, хорошо что под волосами не видно. - Зна­чит, до это­го не­дале­ко, - констатировала факт Рава.

***

Тот конверт, что Сани мне передал, оказалось, в нём был билет на Гурманский круиз, где и как Торико достал его неизвестно, ведь бронировать места нужно за много лет (наверняка президент или бабуля Сетсу помогли...) И сейчас я собираюсь на одно из самых дорогих мест для отдыха и развлечений в основном для богачей. Но нужно выглядеть не хуже них. В билетах сказано взять с собой вечерний наряд, поскольку будет бал в честь начала круиза. Хм.... думаю что, то платья которые мы купили с Рин без ведома Сани подойдёт. Все это место поражает своей роскошью и изысканностью. Тут есть так называемая зеленая палуба, где раскинулись теннисные корты, гольф клуб и даже площадка для четырёх вертолетов. К услугам отдыхающих огромное количество ресторанов на любой вкус, spa-салоны, два кинотеатра, комнаты для камерной музыки, и огромная сцена для театральных постановок и не только. Отдельно хочется рассказать про главный зал. Как только открывается двери и попадаешь в сказку. Мраморный пол, сияют огромные хрустальные люстры, стены украшают яркие фрески и картины вышитые шелком. Золото, серебро, хрусталь, драгоценные камни. Все роскошно и изящно. Также есть огpoмный бaссейн с великолепным водопадом — основная достопримечательность. А над каждыми номерами трудились разные дизайнеры, другими словами каждый номер индивидуален, неповторим и оформлены они в национальном стиле разныx стран мира.

***

- Ко­ла двад­ца­тилет­ней вы­дер­жки! - То­рико опус­то­шил бо­кал. - Пре­вос­ходный вкус. Как луч­шее шам­пан­ское. Да­же не ве­рит­ся, что это бе­зал­ко­голь­ный на­питок. - Кристальные деревья... они вырастают одному сантиметру в год, - Ко­ко от­ре­зал се­бе ку­сочек мяса. - А это говорят росло целую тысячу лет. Это кола изготавливается из семян их плодов. Сейчас цена на нее значительно снизилась, поскольку стало возможно искусственное выращивание кристальных деревьев. Несмотря на это, она всё ещё считается высококлассным напитком. - Значит, - То­рико при­щурил­ся, - Иг­ристая ко­ла по вкусу превосходит даже это?.. Са­ни про­мок­нул гу­бы сал­феткой и рас­сме­ял­ся. - Так вот что за бе­зум­ной за­дание дал те­бе Пре­зидент! - Иг­ристая ко­ла... ес­ли я пра­виль­но пом­ню, это мо­жет стать са­мой слож­ной частью тво­их тре­ниро­вок, - хмык­нул Ко­ко - Извините! - бежал запыхавшийся, но радостный и счастливый повар. - Извините я, я чуть не опоздал! - Чем ты там занимался? - Простите, - Комацу застенчиво почесал голову и устремил свой взгляд в пол. - Я так заигрался своим ножом, что совсем забыл о времени. - Это не оправдание!! - Он скоро отходит Масик, Гурманский экипаж, - немного снисходительно улыбнулся Сани. - Я до сих пор не могу поверить, что я здесь. Места нужно бронировать за пять лет, а путешествие длится два года. - Ну да, но мы сойдем на полпути. - А-а-а!! Гигакони!! Я просто в гигавосторге!! - Комацу успокойся. - Не могу! - У меня вопрос. А где Касси? Ответом была абсолютная тишина и треск сверчка. Судно на лыжах ездит по рельсам и везут его два коня исполинских размеров  - Са­ни-сан, в ка­кой стра­не вы выходите? Ко­роли и повар рас­по­ложи­лись в обеденном зале где наслаждались видом и отдыхом. Скоро начнётся бал. - Через месяц. В ле­су око­ло До­роги смер­ти на кон­ти­нен­те Вак, - гор­до сказал Король. - До­рога смер­ти? Это же один из пу­тей, ве­дущих в Мир гур­ма­на, - за­метил Ко­ко. - Ты со­бира­ешь­ся сно­ва по­пасть в тот мир? - Если узнает Касси... - нап­рягся То­рико. - Так и знал, что это ты ей в прошлый раз разболтал. И я не настолько, чтобы снова повторять свою ошибку, - от­махнул­ся Са­ни. - Мне нуж­но встре­тить­ся там с од­ним че­лове­ком. - Но ведь на До­роге смер­ти жи­вет толь­ко... - Ко­ко не за­кон­чил. - Имен­но, - кив­нул Са­ни. - Это мо­жет ока­зать­ся те­бе не по си­лам. - Сам-то ты где схо­дишь? - тут же ата­ковал пред­ска­зате­ля не­доволь­ный кри­тикой Сани. - В ко­ролевс­тве Джи­дал, че­рез два ме­сяца. - Стра­на, не вхо­дящая в МОГ. Это рас­садник прес­тупнос­ти, - за­метил То­рико. - Сам ты от­прав­ля­ешь­ся в го­раз­до бо­лее опас­ное мес­то, - фыр­кнул Са­ни. - Кста­ти, Ма­сик, куда это ты всё время смотришь, ммм? - у повара не было слов, поэтому он просто указал пальцем. Да­мы в до­рогих ве­чер­них плать­ях кру­жились под ру­ку с мужчинами в смо­кин­гах.  Именно там, среди представителей мужского пола, стояла хруп­кая, белокожая де­вуш­ка с длин­ны­ми во­лоса­ми, некоторые пряди были были закреплены красивой заколкой с бело-голубыми цветами, а остальные, лёгким водопадом струились вдоль спины. Длинное платье цвета неба, с открытыми плечами и ключицей. Приталенный силуэт, расклешенный разве что от колен с длинным шлейфом. Подол и лиф расшиты стразами и бисером, а шелковыми нитями вышиты цветы на шлейфе. Навевает что-то загадочное и нежное. В таком платье ходит настоящая волшебная фея или нимфа. - Это... прекрасно... - остальные согласно кивнули. - Надо узнать кто эт!... Мо..мо?... Вокруг меня столпилось много мужчин и я не знала что делать. - Про­шу про­щения, позвольте мне украсить эту леди, - раздался мяг­кий, нег­ромкий го­лос. Меня стали оттягивать сторону от этой шумной толпы. - Коко! Я так рада тебя видеть! И спасибо что спас, - я в благодарность крепко обняла мужчину. - Касси-тян, я тоже рад. - Ещё я заметила среди гостей Сани.... Что вы здесь делаете? Я думала что здесь будут только Торико и Комацу. - Едем на оче­ред­ные тре­ниров­ки. То­рико раз­ве не ска­зал? - уди­вил­ся Ко­ко. - Он передал мне билет через Сани, - по­дели­лась я. Мы слаженно вздохнули. - Он никогда не изменится.... Короли ждали около дальней колонны. А Комацу с блестящими глазами осматривал зал, где лёгким шлейфом летали ароматы закусок, вина и шампанского, а дополняет всё это чарующая музыка. - Все привет! Должна сказать, вы все хорошо выглядите. Смокинги вам идут. - Ты тоже. Мы даже сначала не узнали тебя, - смущённо почесал затылок Торико. - По тебе было видно, что ты неловко себя чувствовала. - Потому что меня не встретили и я растерялась, - странно, я ещё не услышала ни одного слова от Сани... стоит, молчит. - Каси-и-и-и! - такой знакомый крик. Ко мне бежала счастливая девушка в нежно розовом платье. - Тина! Рада тебя видеть. Как работа? - Я последовал твоему совету. Ты абсолютно права, мне нужно отдохнуть. Ой! Это же... - она обратила внимание на мужчин стоящих за моей спиной. - Тина, это Небесные Короли, Сани, Торико и Коко, - представила я мужчин. - А это шеф-повар ресторана "Гурман" - Комацу. - Не-небесные Короли... - дрожащим голосом произнесла Девушка. - Где моя камера? Я чувствую сенсацию!... - Спешу напомнить, что свою камеру ты сломала, - сразу же осадила её. - Сенсация... - чуть ли не плакала Тина. - Найдёшь ещё. - КХМ, Я ТАК И ЗНАЛ ЧТО ВЫ ПРЕСЛЕДУЕТЕ МЕНЯ! - Господи.... только не говорите .... что это тот, о ком я думаю..... Судя по зелёно-синему лицу Сани, по лопнувшему бокалу в руке Торико и по очень тяжёлому воздуху Коко, это может быть лишь один человек. - Зонге... - страдальчески прошептала я - Я ЗОНГЕ! Ой, ты же правильно назвала, - растерялся тот. - Как, как его вообще впустили? - всё ещё шептала. - Не знаю, но это отвратительно... - хмуря лицо ответил с Сани. Через некоторое время он развернулся ко мне лицом и к большому удивлению для меня, поклонился. - Потанцуем, Момо? - Я же сказала, не зови, меня, Момо, - а сама медленно протягиваю руку. Сани повел меня в центр зала, раз­вернул и при­жал к се­бе. (не краснеть, не краснеть я сказала!!) Там уже танцевали Комацу с Тиной и... (барабанная дробь) Коко с Торико! - Сани, мне это мерещится или я просто схожу с ума? Он посмотрел в их сторону, немного поморгал, потряс головой. Картинка не меняется. - Ты устала? Пойдём кое-что покажу. - он подал мне руку. Я вло­жила свои тон­кие пальцы, уто­нув­шие в ши­рокой ла­дони. Он про­вел меня в утопающий в зелени балкон, где сре­ди оп­ле­та­ющих кус­тов пря­талась ска­мей­ка с вы­сокой спин­кой. - Смот­ри, - он по­казал впе­ред, в сторону моря. Тем­но-си­нее ноч­ное не­бо усе­ива­ли круп­ные, яр­кие звез­ды, а огромный диск луны отражался в морском в зеркале. А море.... из воды стали выпрыгивать потрясающие создание их кожа или чешуя переодевалась тёплым и не раздражающим глаз светом. - Это весенние акулы, - Сани с улыб­кой смот­рел на них. - Их мож­но най­ти только в тёплых морях. Боль­шую часть вре­мени они про­водят там, но ког­да нас­ту­па­ет время, при помощи тёплых течений они проплывают почти весь людской мир. - Кра­сиво, - я вздох­ну­ла, нем­но­го по­ежи­лась, всё-таки ночи стали прохладными. На пле­чи лег­ла наг­ре­тая ткань бе­лос­нежно­го пид­жа­ка. - Спа­сибо, что по­каза­л мне эту кар­ти­ну, - я мах­ну­ла ру­кой в сто­рону акул. Ус­та­лость бра­ла свое, и моя го­лова ста­ла кло­нить­ся вбок. Охот­ник ус­лужли­во под­ста­вил ей свое пле­чо, об­няв ру­кой за пле­чи. Сразу стало так... тепло и спокойно. Да, ладно, Касси, признайся хотя бы самой себе, что ты влюбилась. Только... Почему именно Сани? Но ведь говорят, что любят не за что-то. Просто потому, что это Сани. Не знаменитый Небесный Король... - Ты не хочешь отправиться в этот раз со мной? - А? - не сразу поняла о чём он говорит. - Ты не хочешь отправиться со мной как п.... - О, вот вы где. Пойдёмте в ка­юту? - на балкон зашёл на удивление радостный Торико. Са­ни ос­матри­вал нож Мел­ка. На его лице выступили слёзы. - Осторожно он очень острый! - спохватился Комацу. - Да... он без труда обрезал мои касания. Кстати, Торико, ты так и не сказала куда направляетесь вы? - Да, мне тоже интересно. То­рико-сан, а ку­да мы все-та­ки едем? - за­дал воп­рос Комацу, - Мы... - его перепела механический голос из динамиков. - Уважаемые пассажиры. Обратите пожалуйста внимание, по левому борту вы можете увидеть вход в Ад. Единственные кто могут пройти сквозь них - закоренелые преступники осужденные за свои злодеяния. Во сколько все заключенные отбывают здесь пожизненные сроки никто из них не может пройти эти врата дважды. Остановка продлится не более пяти минут. - Что? Мы уже приехали?! - мигом поднялся с дивана Торико. - Касси, Комацу быстро собирайтесь! - А зачем нам выходить здесь? - Нам нужна сила Зебры чтобы пройти через пирамиду, - он самым серьезным выражением лица, повернулся к другим Королям. - Сани, ты хотел знать зачем я здесь. Я хочу кое-что у вас попросить, - с этими словами Торико преобразился, он очень широко улыбнулся и сложил руки в молитвенном жесте. - Пожалуйста как Небесные Короли, как друзья, помогите мне забрать Зебру! В ответ, без тени сомнения и с потрясающей синхронностью - НИ ЗА ЧТО.  Есть на свете ужасная птица, и имя ей - Обломинго....

***

- Бесчувственные чурбаны!!! - обиженно кричал и топал ногами То­рико вслед у­ез­жа­юще­му эки­пажу. Я говорила что он похож на ребенка? Я повторюсь, он ребёнок. - У них тоже задания... - Лад­но, идем. Я при­гото­вил тут по­дар­ки для Зеб­ры. Но не уве­рен, что это­го бу­дет дос­та­точ­но. - Конечно нет, идиот, - меня пробила дрожь, буквально на секунду я услышала голос и чьё то присутствие. Это и есть Зебра?.. - А-а-а! Ко­мацу под­ско­чил, ког­да То­рико с ди­кими кри­ком и обер­нулся к нам. - Все в по­ряд­ке? - ос­то­рож­но спросил он. - Да-а... - То­рико ос­ка­лил­ся. - Просто один ублюдок... Хей! Зебра, тебе не кажется что приветствие было каким-то отс­тра­нен­ным? Мне начало казаться что это дорога бесконечная, а соединим это с "потрясающим" пейзажем... Го­лые, де­ревья непонятного оттенка словно острейшие иглы. Чу­дови­ща, что ры­чали вда­леке, зас­тавля­ли сер­дце бе­зум­но колотится. А небо... тёмные, грязно-серые тучи не пропускали ни одного луча света. Не­уди­витель­но, что её прозвали - Дорога в Ад. Здесь такая... многообещающая атмосфера. - Это мой по­вар и партнёр Ко­мацу! Э? Касси?!Нет, она не по­дарок, и не еда! Зеб­ра, те­бя там не кор­мят?! Я пе­рес­та­ла ре­аги­ровать на стран­ные раз­го­воры охот­ни­ка, в то время как Комацу постоянно вздрагивал и странно посмотрел на Торико. - Кстати, вы могли бы приготовить поесть из этого, - он показал сторону обездвиженных зверей. - В честь освобождения Зебры. - Пир в тюрьме. По случаю освобождения... Первый раз об этом слышу, - сама себе сказала я, при этом чувствовала чей-то взгляд. Не сказала бы, что враждебный, но какой-то, оценивающий?.. Не могу правильно понять свои ощущения. - А какие у него предпочтения? - Насчёт этого не беспокойтесь, он съест всё. - Ну мы же должны составить меню. Я ещё раз осмотрела всю растительность. На­вер­ное, ког­да-то здесь богатые и плодородные земли но су­ровый, пос­то­ян­но ме­ня­ющий­ся кли­мат взял свое. И теперь я понимаю почему именно "Медовая". Тюрь­ма очень сильно на­поми­нала улей и ви­села на тон­ком хвос­ти­ке над пропастью. - Добрый день, - пе­ред ни­ми сто­ял муж­чи­на с пир­сингом и клы­ками, его ли­цо пе­ресе­кали вдоль и поперёк шра­мы. Весь его вид напоминал демона. Но боль­ше все­го пот­рясло не это. На нем был одет ядерно-ро­зовый плащ в круп­ный, чер­ный го­рошек. Вместе, всё это смотрелось очень... странно... Он стоял в ок­ру­жении сотрудников и военных с на­шив­ка­ми МОГ и Ме­довой тюрь­мы. - Меня зовут Обан, я за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка тюрь­мы. Нас пре­дуп­ре­дили о ва­шем при­ез­де, Торико-доно, Комацу-сан, Касси-сан. Поз­воль­те, я проведу вас в Медовую тюрьму. Начальник ждёт вас, - веж­ли­во пред­ло­жил. - Если бы знали что приедем, почему не встретили? - То­рико-до­но, вы знакомы с местным климатом? Сей­час на­чина­ет­ся се­зон, когда лесные демоны пробуждаются. Мы ста­ра­ем­ся не по­кидать тюрь­му, без крайней необходимости. - Д-де­моны? - Ко­мацу побледнел и стал нервно оглядываться по сторонам. - Ес­ли по­везет, вы их уви­дите. Хо­тя, ско­рее, это на­зыва­ет­ся "не по­везет", - улыб­ка за­мес­ти­теля тюрь­мы бы­ла жут­кой. Платформа под нами дрогнула и стала спускаться вниз. - Позвольте я расскажу вам. Те, кто нарушают один из восьми законов принятых МОГ, заключаются в гурманские тюрьмы, расположенные всему миру. Но есть только три тюрьмы, предназначенные для содержание преступников А-класса, совершивших особо тяжкие преступления. Это Воздушная тюрьма, что парит на высоте 10.000 метров. Подводная тюрьма, расположена на глубине 2.000 метров, давление воды и морские чудовища вокруг, побег невозможен. И наконец, Медовая тюрьма, может вмещать более ста миллионов заключённых. По дорогам бродят звери-палачи. Мосты длиной в километр, проезд разрешается только после полной проверки документов. И еще много чего... - мда... захватывающий рассказ, в самый раз для поднятия настроения. Внизу нас ждали звери-палачи - Не волнуйтесь, они опасны только для заключенных. Всех зве­рей при­ручи­л на­чаль­ник Лав, - пояснил Обан. - Всё в порядке? - спро­сил заместитель начальника у си­дяще­го ре­гис­тра­тора. Мужик в странном костюме и сумасшедшей улыбкой, казалось, после вопроса он стал улыбаться ещё шире. - Пос­тра­дало двад­цать зак­лю­чен­ных, ос­таль­ные сей­час уже ус­по­ко­ились. Да­же Зеб­ра. А вот на­чаль­ни­к немного в бешенстве, - он про­тив­но за­хихи­кал. Мы зашли в врата под названием "меню IV". - Меню?.. Что это значит? - мы вышли к платформе, с которой открывался вид на круглую арену где кормили заключенных. - Для наших заключённых у нас разработаны пыточные меню. Это самый так сказать... обычный уровень, здесь мы лишаем всех заключенных их любимого блюда. Снизу, один из заключенных орал и просил сладкого. - Это человек... я его знаю, - вкладывался в лицо заключенного Комацу. - Это известный гурманский мошенник, который не заплатив более чем на два триллиона в лучших ресторанах мира. И поскольку он был известным сладкоежкой, ему запрещено есть сладкое. - Мы его знаем. Он побывал и в нашем ресторане. Касси его избила... - Торико и Обан вернулись ко мне широко раскрыв глаза. - Почему вы на меня так смотрите? В этот день у меня было отвратительное настроение, поскольку меня лишили премии. Так что... он просто попался мне под руку, а заодно хотел уйти не оплатив очень солидную сумму. - ..... Пока спускались в кабинете начальника мы прошли еще несколько уровней тюрьмы, остальное нам рассказал Обан. И всё-таки "За­кус­ки" - ли­шение самых лю­бимых блюд - это смеш­но. Но вот все ос­таль­ное... ли­шение еды и во­ды, раз­ре­зание, и под конец, сбра­сыва­ние в Лес смер­ти... - Мы приш­ли, - Обан ос­та­новил­ся пе­ред вы­сочен­ны­ми две­рями, ук­ра­шен­ны­ми вы­резан­ны­ми фрук­та­ми и ово­щами. Они бы­ли да­же боль­ше, чем в до­ме у Мел­ка. - Здесь ка­бинет на­чаль­ни­ка тюрь­мы. В боль­шом, глу­боком крес­ле вос­се­дала да­моч­ка-пчел­ка. Ма­лень­кая, пух­лень­кая, с круг­лы­ми щеч­ка­ми. И да­же оде­валась она как пчел­ка: по­лоса­тое, чер­но-жел­тое платье, ша­поч­ка с уси­ками на глад­ких чер­ных во­лосах. За спи­ной - кры­лыш­ки ( они настоящие?), а вмес­то пу­гови­чек ан­глий­ские бук­вы, скла­дыва­ющи­еся в сло­во "Love". И чер­ные ма­лень­кие глаз­ки, что прис­таль­но и нем­но­го не­доволь­но взи­рали на гос­тей. - За­чем приш­ли? - под­жав губ­ки, то­нень­ким го­лос­ком спро­сила да­моч­ка. - Ну по поводу освобождения Зебры. - А, так вы Торико-тян, Комацу-тян и Касси-тян, да? - На­чаль­ник Лав, - как-то об­ре­чен­но вы­дох­нул Обан. - Ка­кая кра­сот­ка! - гла­за То­рико на­пол­ни­лись вос­хи­щени­ем и эм... обо­жани­ем? Что-то я не понимаю... - Где вы красотку увидели?! - вопил ничего не понимающий повар. - Ко­мацу, прис­мотрись! - Богиня~! - что происходит? - Она вос­хи­титель­на♡~♡ - То­рико раз­ве что слю­ни не пус­кал. Неприятное зрелище. Я переводила взгляд с Лав на мужчин и обратно. - Что вы с ними сделали? - Ты ещё не видишь?.. - она улыбнулась. Что-то резко из­ме­нилось в воздухе. Прос­транс­тво поп­лы­ло, воз­никло стран­ное ма­рево и как будто пленкой закрыли глаза. А в крес­ле... вмес­то пух­лень­кой пче­линой ко­роле­вы не­оп­ре­делен­но­го воз­раста, си­дела оча­рова­тель­ная мо­лодая жен­щи­на. С вы­сокой, пышной грудью, длин­ны­ми, строй­ны­ми ногами и тон­кой та­ли­ей. Я чувствую.... чувствую что сейчас.... - АПЧХЕ-Е-Е-Е!! - мой оглушительный чих, как мне показалось, слышал каждый в этой тюрьме. Мой нос.... Бедный нос.... - Лад­но, - она щёлкнула пальцами и воз­дей­ствие за­кон­чи­лось. То­рико изум­ленно смотрел на начальника Лав. - Фе­ромо­ны, - задумчиво, про­из­нес он. Про­ана­лизи­ровал свои ощу­щения, он по­нял, чем на него воз­дей­ство­вали. - Молодец, догадался, Торико-тян, я полностью контролирую свои феромоны. Никто не мог ус­то­ять пе­ред мо­им осо­бым аро­матом. Ну разве что кроме этой девушки, но кто знал, что у неё аллергия на феромоны, - я ещё раз страдальчески потерла нос. Отомщу, обязательно отомщу. Из-за этого чиха чуть всё нужное и ненужное не вылетело. - Но в том-то и дело, что на одном замечательном человеке мои чары не действуют, - она зах­лю­пала но­сом, по щеч­кам по­кати­лись сле­зы. - Этот человек... - Зеб­ра, - кон­ста­тиро­вал за­мес­ти­тель на­чаль­ни­ка Обан, после устало потер лицо. Мне его жалко. С таким начальником работать... - Мой Зебра-тан! - она за­бара­бани­ла ку­лач­ка­ми по под­ло­кот­ни­кам крес­ла, а слёз стало еще больше. Чуть-чуть и можно открывать бассейн. - Мой за­меча­тель­ный Зеб­ра-тян сов­сем не слу­ша­ет, что я ему го­ворю! - она кинулась ко мне и обняла за ноги, видимо она посчитала, что я как представительница женского пола, пойму её чувства. Обан за­катил гла­за, сно­ва по­тирая лоб. - На­чаль­ник Лав это... Зебра-сан он... - Комацу не знал как правильно выразить свои мысли. - Полностью в моём вкусе!! ♡ - она прижала ладони к щечкам, а глаза превратились в сердечки. - Причина, почему начальник против освобождения Зебры, зак­лю­ча­ет­ся в том, что она хо­чет пос­то­ян­но ви­деть его ря­дом с со­бой. - ..... - слов нет, и мыслей тоже. - Бабули скучно, знаете ли - надулась Лав. Она по­вела нас к ка­мере Зеб­ры. - Как бы я не была против освобождения Зебры, это при­каз Пре­зиден­та, так что у ме­ня нет вы­бора, - Лав ста­ла спо­кой­ной и серь­ез­ной. - Ко­неч­но, прес­тупле­ния Зеб­ры тяж­кие, но как охот­ник за де­лика­теса­ми он открыл больше ингредиентов чем Торико. Они ока­зались у ог­ромной ка­меры, воз­ле ко­торой тол­пи­лись сто­роже­вые зве­ри вы­соко­го клас­са. - Это... - Да, - гор­до кив­ну­ла Лав. - Ка­мера смер­тни­ков Ме­довой тюрь­мы. Глав­ное блю­до в на­шем пы­точ­ном ме­ню. Зак­лю­чен­ные, при­гово­рен­ные к осо­бо тяж­ким на­каза­ни­ям, сра­зу от­прав­ля­ют­ся на этот уро­вень, ми­нуя ос­таль­ные. И ожи­да­ют сво­ей каз­ни. У нас здесь опас­ные монс­тры, ка­ран­тинные жи­вот­ные. И да­же один стран­ный пти­цече­ловек, его при­вез­ли па­ру дней на­зад. - Он очень агрессивный, - добавил Обан. - Кста­ти, Зеб­ра-тян то­же на этом эта­же. Как только он был доставлен сюда, его сразу же поместили на этот уровень, казнь продолжается по сей день. Вот его ка­мера. Незаметно для остальных я надела беруши и подошла к окнам камеры. Из-за отсутствия нормального освещения, вни­зу мож­но бы­ло уви­деть очень накаченного че­лове­ка. Его за­горе­лая ко­жа бы­ла ис­се­чена, вся пок­ры­та шра­мами. Ров­ны­ми и рва­ными, длин­ны­ми и ко­рот­ки­ми. Тем­но-крас­ные, поч­ти ма­лино­вые, короткие во­лосы. Цепи начали медленно натягивается, что означало начало казни. Муж­чи­на стал втягивать воздух в грудь. То­рико среагировал мгновенно. Что-то крикнув он опустился на колени и потянул за собой Комацу. В сле­ду­ющий миг мощ­ная звуковая волна снесла нас к дальней стене. Це­пи и ог­ромные ох­ранные чу­дови­ща были уничтожены. Торико видимо заметил что я не заказывала уши подбежал ко мне, стал настойчиво и наверное очень громко что-то спрашивать, теребить в разные стороны, чтобы проверить в порядке ли я. Мне надоело учиться читать по губам, одним движением вынимаю беруши. - Что ты там говорил? - он замолчал, медленно направил взгляд на беруши, затем на меня, вздохнул и тихо произнёс: - Почему я до этого не додумался? - потом крикнул. - Зеб­ра, ты хо­тел нас убить? - Ты слиш­ком рас­сла­бил­ся, То­рико, - от­ве­тили ему сни­зу. - По­хоже, без ме­ня там ста­ло слиш­ком скуч­но. Нас в срочном порядке отправили на кух­ню тюрь­мы, где уже до­жида­лись пой­ман­ные ин­гре­ди­ен­ты. Мы знаем, что Зебра все­яден и лю­бит мя­со. Нож Мел­ка мель­кал над сто­лом, Ко­мацу кро­шил, ре­зал. В кас­трю­лях бур­лил суп, пек­лась аро­мат­ная бу­жени­на, курица. Я спо­кой­ной уп­равля­лась с тремя сковородками. Благодаря слаженной работе, через два часа, од­но за дру­гим готовые блю­да от­прав­ля­лись на длин­ный стол с обе­ден­ной за­ле тюрь­мы, где уже рас­по­ложи­лась на­чаль­ник Лав и То­рико. - Про­изош­ла утеч­ка ин­форма­ции об ос­во­бож­де­нии Зеб­ры, - до­ложи­ли на­чаль­ни­ку Лав. - Вот блин... это то, чего я боялась. Но я не собираюсь выпускать Зебру просто так, я зас­тавлю при­нять его мои ус­ло­вия, - Лав улыб­ну­лась. - Мы всё, - я с Комацу устало опустились на стулья. - Эм?.. А где ви­нов­ник тор­жес­тва? - Он скоро придет. По­шел на­вес­тить ос­таль­ных зак­лю­чен­ных, - по­пивая из бу­тыл­ки, ска­зал То­рико. - Неужели он пошёл попрощаться? - Ко­мацу уди­вился. - Не сов­сем. Он пошёл их убить. Не лю­бит, ког­да шеп­чутся за его спи­ной, а у него очень хороший слух. Вот и по­шел приветствовать иди­отов, ко­торые пос­чи­тали, что в бе­зопас­ности, раз Зеб­ра в ка­мере смер­тни­ков, - То­рико был на удивление спо­ко­ен. - Я еще не встре­чал че­лове­ка, ко­торый так бы обо­жал драть­ся, как Зеб­ра. - По­тому что нет ни­чего бо­лее воз­бужда­юще­го в ми­ре, чем хо­рошая дра­ка, - раз­дался го­лос по­зади меня. Что я могу сказать. От него исходила мощь. Нет, не так. МОЩЬ. - Он весь в крови! - запаниковал Комацу. - Расслабься пацан, это не моя кровь. - Хватит спорить, дорогие мои. Давайте начнём пир, - сразу же соскочила с кресла Лав, "включила" свои феромоны и начала кружить вокруг Зебры. - А-апчхев!! - Прости Касси-тян, я забыла, - ну-ну... будем считать что я поверила... - Зеб­ра-тян, ну по­чему на те­бя не дей­ству­ют мои фе­ромо­ны? - раз­дался воз­му­щен­ный и расстроенный голос на­чаль­ни­ка Лав. - Что это? Это едят? - весь­ма со­дер­жа­тель­ный от­вет. - Прошу прощения, - я подошла поближе к этим двоим, но с подозрением смотря на начальника Лав. - Пожалуйста, сходите в душ. - А-А-А? - этот монстр видимо решил, что я посмела ему дерзить. - Ты дерзишь мне?! - оказывается я предсказатель не хуже Коко... - Я вам не дерзила, - ощущение, будто находишься рядом с диким зверем. - Но, как повар я не могу допустить чтобы за стол садились в таком виде, - намекнула на кровь. Пошли минуты молчания. Стоим. Смотрим друг на друга и: - Где здесь душ?! - чуть сердце в пятки не ушло... Как только Зебра скрылся за поворотом, ноги перестали меня держать и я медленно опустилась на пол. - Ещё не поздно вернуться домой? - Поздно. - Жаль... - Я в первый раз видел, чтобы с ним так разговаривали! - громко засмеялся Торико. - Спасибо, утешил. - Старик дал мне заказ. Ты ведь любишь колу, может стоит попытаться, а? - Ко­ла? Я что, по-тво­ему, соп­ляк ка­кой-то? - а у кого слю­ни чуть ли не ручь­ем? - Эй! Мелочь, пацан, всё что мы съели, это вы приготовили? - Вы о чём.... - и наши взгляды наткнулись на совершенно пустой стол. Все, что мы го­тови­ли в те­чение нес­коль­ких ча­сов, бы­ло сме­тено в счи­тан­ные ми­нуты. Ап­пе­тит Зеб­ры не ус­ту­пал ап­пе­титу То­рико. Я бы даже сказала превосходит. Но у меня один вопрос... Сколько брать с собой еды, чтобы прокормить этих двоих?... Оказывается, уже в течении нескольких минут Зебра прис­таль­но наб­лю­да­ет за нами. - Пацан, мелкая. Первое правило. Не дерзите мне! Не­нави­жу дер­зких уб­людков, так и хо­чет­ся ра­зор­вать их на час­ти. - А... эм... яс­но. Хо­рошо, прос­ти­те за дер­зость, на­вер­ное, - Ко­мацу нер­вно улыб­ну­лся. - Так ты всё-таки дер­зи­л мне?! - взре­вел Зеб­ра. - Н-нет! Этот диалог я пропустила, потому что задумалась о финансовых затратах в этой поездке. В по­меще­ние во­шел Обан. - Начальник. Демоны леса пробудились. Зебра решил развлечься, думаю, итог ясен...

***

- Как вы можете брать такие огромные деньги за тряпки?! - Не нравится, иди в другие места!!! - Чтоб у вас клиентов не было!!! - я просто пылала от возмущения. Такие деньги... Если это была какая-то особая ткань, я бы и слова не сказала, но... Это. Обычная. Тряпка. Такой только полы мыть. - Простите, - подошла к одному из местных. - Не подскажите где можно приобрести экипировку для поездок. - Если у вас есть возможность и время лучше выехать за город. Здесь поблизости есть небольшая деревенька, там живёт сумасшедший Дик, бывший путешественник. Где-то встретился с диким зверем... ну и продает теперь своё снаряжение и разные вещи. Оказалось, что хозяин Дик не сумасшедший, дело в том, что в одном из путешествий он встретился с жукоящером, который выделял особые пары которые повредили глаза неподготовленного путешественника. Теперь его глаза не переносят свет. Сам магазин напомни мне барахолку или точнее чей-то заброшенный чердак. Что меня порадовало это низ­кие це­ны. Хотя выбор был не особо богатый, но зато ка­чес­твен­ные ма­тери­алы. Но моё удивление, я смогла найти практически всё что хотела, кроме нескольких мелочей. Так, предположим обувь я нашла. Осталось выбрать плащ, тут меня заклинило Ехать в пустыню хотя бы без минимальной подготовки в пус­ты­ню - купить билет в один конец. Вспомнились вечерние страшилки от дедушки Джиро. Рыбалка на песчаных акул, серфинг на живодюнах и лёгкий загар в +110 градусов. - Простите, девушка, вы в порядке? - прервал мои мысли мужской голос. От неожиданности я под­прыг­ну­ла, раз­верну­лась. Передо мной стоял стройный, высокий мужчина лет 35-40. длинными ресницами и с многочисленными морщинами возле глаз. Его наряд состоит из белого тюрбана, покрывающего голову, серого костюма, и белого плаща. На талии висит белый пояс, а к правой ноге прикреплена кобура с различными кухонными ножами. - Так, вы в порядке? Вы стояли и ни на что не реагировали.... - Н-нет, простите за беспокойство, всё в порядке, - я смущенно посмотрела в пол. - Вас что-то беспокоит? - Я не знаю какой выбрать плащ, для путешествий. Он внимательно осмотрел меня с ног до головы. - Этот, - показал на плащ серого оттенка. - Я надеюсь вы едете не одна в своё путешествие. - С друзьями. Ещё раз спасибо за помощь, - я поклонилась и пошла рассчитываться за покупку. За­од­но спро­сила, где тут мож­но приобрести солнцезащитные принадлежности и кни­ги в до­рогу. Как нам объяснила начальница Лав, единственный способ "быстро" добраться в Царство Песков это канатная дорога с домами вместо обычных кабинок. Це­лый ме­сяц ма­ять­ся дурью в лиф­то­доме... Хотя, у меня есть персональное шоу: Зебра и Торико... - По­дож­ди­те! - мужчина догнал меня уже на улице. - Можно с вами эм... познакомиться? И не откажетесь провести время со мной и выпить чашечку кофе? - Что? Ой, прос­ти­те! Это, неожиданно, - я растерялась. - Прос­то мне, - муж­чи­на почитал смотреть куда угодно только не на меня, - Прос­то, мне по­каза­лось, вы очень похожи на моего друга... Я посмотрела на часы. Время ещё есть, но я не купила всё что хотела... - Я не против, но Вы поможете мне с покупками. - Согласен, - мы пе­рег­ля­нулись и рас­сме­ялись. - Чем вы за­нима­етесь, Касси-сан? - Я су-шеф в ресторане, - мельком взглянула на кобуру. - А вы? Вы повар? - Угадали Касси-сан. Я повар-путешественник. Изучаю флору и фауну, разные экосистемы. Рецепты разных народов. Моё имя Кака. - Путешественник... А вы были в Мире гурманов? Там были древние цивилизации. Например... Кан­тус Ви­те?- за этот вопрос я получила изучающий взгляд. Выглядят этот мужчина до 40, но взгляд... такое ощущение, что он прожил очень много лет и увидел практически всё. Это меня смущает. - Да... я там был, но скажу сразу. Сейчас, тебе там делать нечего, - я уже была готова возмутиться, но только один взгляд заставил меня заткнуться. - Я вижу в тебе силу и способности которые нужно развивать. Сначала пройди испытание в Мире людей. В будущем ты сможешь войти туда, но не сейчас. - ... спасибо. - Не за что, - он прикрыл глаза. - Ты направляешься в пустыню? - Да, в Пирамиду гурманов. - Это опасно. - Да, там много опасных зверей с высоким уровнем сложности... - Я говорю не об этом. Между нами повисло молчание. Я обдумывала его слова. Я взгля­нула на ча­сы. - Ох, про­шу про­щения. Мне пора идти. Наверное, мои друзья уже заждались меня. Хорошего вам дня. Вслед мне по­нес­лось за­дум­чи­вое: - До сви­дания, Касси... или точнее, до встречи. Я надеюсь на это... Жа­ра уби­вала, сол­нце как буд­то от­ра­жалось от пес­ка и зыб­ким ма­ревом под­ра­гива­ло на го­ризон­те. Зеб­ра уг­ро­жа­юще ры­чал на всех людей которые попадались нам на пути. - Такие канатные дороги....Это не опасно? - Находиться рядом с голодным Зеброй гораздо опаснее... Короли арендовали самый приличный из имеющихся особняков, стоящих на подвесных платформах. Остальные выглядели потрепанными, разбитыми, как будто ими давно уже не пользовались. Хотя, это так и есть. - Почему они выглядят так... - Комацу водил взгляд от одного дома к другому. - Раньше в Песчаных садах велись военные действия, часто выпускали биологическое оружие, поэтому мало кто хотел съездить туда. Даже сейчас, населения подвержены опасности биологического оружия. Моя бабушка показала мне фотографии оттуда, пятьдесят лет назад это было красивое место. - ... - Нет. Я не буду этого делать, - сказала я выслушав их предложение. - С глаз моих долой! - я продолжила чтение новой интересной книги об медицинской кулинарии. - Но Касси.... - жалобно выли Комацу и Торико. - Нет. Охотник и повар "незаметно" отступили на шаг назад и за моей спиной сыграли в "Камень-ножницы-бумага". Ножницы победили. Комацу сделал приглашающий жест, Торико пожал плечами, вздохнул и шагнул ко мне. - Мы же не просим у тебя что-то эдакое и необычные. - Просьба сыграть в карты с Зеброй на желание, это по-твоему обычное?! - Ну.... - Где ваша совесть и сострадание, а? - Оставили наедине с Коко и Сани. - Ка­кого жар­ко­го я дол­жен за­шивать се­бе ще­ку? - мрач­но про­из­нес Зеб­ра смотря в зеркало. - Я же не могу открыть рот. И как я буду жрать? - Ты проиграл Касси и должен выполнить желание, тем более, ты слишком выделяешься из толпы, - у меня сердце кровью обливалось когда я увидела это творчество. Рукоделие это однозначно не твоё, Торико. - Нам нужна небольшая маскировка. Я посмотрела на кое-как зашитую щеку. - Ты уверен? Да и этот шов.... - - Обед готов! - как вовремя. - Тащи сюда!! - рявкнул Зебра. Послышался треск ниток. Швы разошлись. - Не раскрывай пасть, идиот! Вся работа насмарку! - завопил Торико. Мда... Может, надо было, согласиться на предложение Сани?.. Включаю телевизор, ложусь на диван и закрываю глаза. Книги уже нервировали, а от безделья хотелось лезть на стенку к потолку. - ".... на сегодня прогноз погоды окончен. Дальше в программе: ежедневный отчет о зебре." - резко, буквально подпрыгивая встаю и широко раскрытыми глазами смотрю на ведущего. - "Как нам сообщил один из свидетелей, Зебра направляется к Долине печальных облаков в лифтодоме. Просим жителей соседних стран принять меры предосторожности..." - Дела-а-а... Торико говорил, что Зебра обожает драться, он не преувеличивал. Любая вещь могла стать для Зебры причиной подраться. Обычно я сидела у себя в комнате, но после того как они пробили стену, я поняла, что безопасных мест в доме нет. Во время одной из потасовок я попала под горячую руку и чуть не вылетела из лифтодома. Спасла меня только быстрая реакция Торико. Извинялись передо мной оба.        Лифтодом быстро приближался к уже заметным Песчаным садам и уже спустя полчаса мы высаживались на платформу. Первыми вышли Небесные Короли. Как только мы с Комацу ступили на платформу, лифтодом за спиной разлетелся вдребезги. Абсолютно с каменным выражением лица смотрели на это, а после одновременно выдохнули. Люди носили здесь белые широкие плащи и невысокие тюрбаны, чтобы защитить головы от солнца. Бедные, некоторые даже разрушенные дома. - Всё выглядит... таким... - Песчаные сады, это настоящий песчаный рай. Я не знаю, почему люди живут так бедно, ведь помимо обычных пустынь у них есть рисовые, сахарные. Даже жемчужные и алмазные пустыни. Сырьевых ресурсов здесь тоже должно быть достаточно. - Это всё из-за военных действий, - пояснил Торико. - Военные перекрывали районы, из-за этого проблемы с транспортировкой продуктов и ресурсов. Мы наблюдали как как зебра куда-то тащит одного из местных. - Торико-сан.... я, э-эм.... - Комацу продолжал смотреть в спину с самого свирепого из четырех королей. - Ты переживаешь что не будет нам помогать. Я тебя понимаю, всё же он преступник. - Его грехи... по нему видно, что он не раскаивается в содеянном. Его освобождение... это... - я заметила как напряглась спина Зебры. Он все слышал. - Касси, а ты что думаешь по поводу Зебры? - спросил Торико. И ещё улыбается. - У меня нет причин осуждать поступки Зебры. Теппей рассказывал мне из-за чего Зебру посадили в тюрьму. 26 видов, полностью истреблены, но почему-то никто не говорит, что эти животные были очень опасными. - А?! Откуда ты?... - Этой информации нет в свободном доступе. Говорю же, у Теппея узнала. Он любит потрепать языком. Расскажет что надо и что не надо.... Хотя моём случае, это было огромным плюсом. - Здравствуйте, мы бы хотели арендовать верблюдов. Нам вышла женщина. - Вы первые посетители за долгое время. - Мелочь, пацан, Торико!!! Какого какао вы пошли без меня!!! - Зебрааа-сан.... - Зеб... вы сказали, Зебра? - она с надеждой посмотрела на Комацу. Тот растерянно кивнул. - Зебра-сама, Зебра-сама! - жители в бежевых одеждах мгновенно выскочили из своих жилищ, окружили Зебру и попытались его обнять. Многие из них плакали, но на их лицах была счастливая улыбка. - Э.... А... - охотник метался, рассматривая лица. - Что за? - Он спас нас. Многие погибли, включая детей и стариков... - она склонилась, сложив руки в молитвенном жесте. По смуглым щекам потекли слезы, все маленькое тело ее содрогалось от рыданий. - Я так счастлива что он всё прекратил, - шептала она. - Вы меня бесите! - раздался крик из толпы. Из глубин песков раз­да­лось шур­ша­ние. К де­рев­не приб­ли­жал­ся огромный скор­пи­он с нес­коль­ки­ми жа­лами. - О, нет, - за­шеп­та­ла жен­щи­на, - это би­оло­гичес­кое ору­жие. Лю­ди с кри­ками и воп­ля­ми пом­ча­лись пря­тать­ся в свои до­ма. То­рико зас­ло­нил нас со­бой. - Это ка­ран­тинное жи­вот­ное В-клас­са. Край­не ядо­витое. Зеб­ре бы­ло пле­вать, ядо­витое оно или нет. - Не дер­зи мне, на­секо­мое, - од­ним дви­жени­ем он раз­ру­бил скор­пи­она на нес­коль­ко час­тей. - Эй! Приготовьте мне его, я хочу его сожрать. Благодаря Зебре за аренду верблюдов мы не платили. Пить­евые вер­блю­ды мог­ли на­кап­ли­вать в сво­ем те­ле мно­го прес­ной во­ды. Мои глаза стали невероятных размеров когда я увидела кра­ники на боку. Вот до чего техника дошла... помимо обычного верблюда есть ещё и винный. Охотники расселись по верблюдам. А мы с Комацу наперегонки неслись к Торико. К моему огромному сожалению, победил Комацу, потому что только я могу упасть на ровном месте. Мою тушку резко отодрали из горячих объятиях песка. - Верните на место. - Дерзишь мне, мелочь? - Никак нет, - кажется я знаю с кем поеду на одном верблюде.       Уже довольно долгое время мы направляемся - в Пус­тынный ла­биринт. Места где царят песчаные бури и опасные хищники. Имен­но там находилась Пи­рами­да гур­ма­нов. Ее ок­ру­жал ог­ромный ла­биринт из крас­но­го пес­ка, Ла­биринт смер­ти. Охот­ни­ки, что нап­равля­лись ту­да, не воз­вра­щались, по­это­му его еще наз­ва­ли клад­би­щем гур­ма­нов. Из песков показались рыбьи плавники, они на огромной скорости неслись нашу сторону. Особый вид песчаных акул обитающих только здесь, где ещё можно увидеть рыб плавающих в песке. - Интересно, что будет если использовать к ним маринад?.. Шашлык наверное будет неплохой, а если добавить лимон? Это уберёт неприятный запах акульего мясо... - задала сама себе вопрос разглядывая уже побитых акул. Торико повернулся ко мне и как притянутый магнитом с горящими в предвкушении глазами спросил: - Приготовишь? Зебра только ухмылялся, но он явно был не прочь съесть их всех, даже сырыми. - Поедим и отправимся дальше?... - Не устали? - спросил Торико. - Ни капельки, только помереть хочется... - Комацу протянул мне фляжку с водой. - Ох, живительная сила... - Это ещё ничего, а вот в Лабиринте смерти ещё жарче. - Сострадания в тебе столько - как в том долбаном кактусе. Хочу в Ледяной ад.... Ещё примерно спустя полчаса жара была просто невыносимой, даже верблюды не выдерживали. - Придётся идти пешком... Пе­сок под но­гами за­шеве­лил­ся, об­ра­зова­лась глубокая во­рон­ка, ко­торая утя­нула меня внутрь.  Стоп. А разве не Комацу должен быть на моём месте? - Вашу ма-а-а-ать!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.