ID работы: 7794913

Я объявлю войну своим мечтам

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аллен. Едины мы с тобою, только все же Есть в глубине души моей мечта: Быть рядом с теми, кто всего дороже, Без них у меня в сердце пустота. Но ты угроза и убить способен, Во мне ты просыпаешься порой, Ты так хитер и дьяволу подобен, Я чувствую, не справиться с тобой. Ты закрываешь путь из тени к свету, Только друзей я все же не предам, Хочу их уберечь и ради этого Я объявлю войну своим мечтам. Канда. Я снова вижу лотос пред собою И снова он роняет лепесток. Далась победа мне большой ценою – От смерти снова был на волосок. С каждым ранением, с каждой новой битвой Уходит жизнь по капле, как вода, Я к этому готов, но все ж мечтаю Не видеть смерти лик подле себя. Мирная жизнь пока что под запретом, Мой долг – избавить этот мир от зла. Удел мой – экзорцистом быть, поэтому Я объявлю войну своим мечтам. Линали. Любимый брат, ты мне всего дороже, Ты заменил мне и отца и мать, Всегда советом помогал, как сможешь И от всего стремился защищать. Любимый брат, хочу, чтоб ты был счастлив И чтоб спокоен был ты за меня, Но долг мой экзорцистом быть опасный, Рискую своей жизнью часто я. Мечтаю, чтоб покинула тревога Душу твою навеки, навсегда, Но у меня теперь одна дорога. Я объявлю войну своим мечтам. Лави. Как много в мире девушек прекрасных, Но сердце, нет, не занято пока. Мечтаю я влюбиться сильно, страстно, Чтоб на всю жизнь и чтоб наверняка. Но я историк, лишь немой свидетель, Я лишь могу историю писать. Эмоции и чувства под запретом, Их под замком приходится держать. Могу я лишь записывать все даты, Чтобы потом их посвятить векам. Чувства мои – за долг моя расплата, Я объявлю войну своим мечтам. Кроули. Я был рожден чудовищем, вампиром, Я кровь пил раньше, убивал людей И люди ненавидели всем миром, Для них я лишь убийца и злодей. Мечтал я изменить свою природу, Чтоб получить признание, любовь, Пытался вместо крови пить я воду, Но только проливалась снова кровь. Теперь я экзорцист и моя сила Мне помогает кровь пустить врагам. Не стал я человеком, но отныне Я объявлю войну своим мечтам. Миранда. В моих ладонях время замирает, Могу замедлить, иль остановить, Мои часы мне в этом помогают, Могу своих друзей я жизнь продлить. Старинные часы мне другом стали, Мечтала я заботиться о них, Но город мой в ловушку вдруг поймала Чистая сила, что таится в них. Часы – мой друг, но только толку мало Пыль протирать, доверившись слезам, Хочу полезной быть, я это знаю. Я объявлю войну своим мечтам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.