ID работы: 7794918

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы ни произошло, знай, я всегда буду рядом с тобой. Пусть даже весь мир ополчится против тебя, я всегда буду на твоей стороне. Тиён, я люблю тебя, не той любовью, что говорят подростки. Мои чувства намного сильнее пустых слов шестнадцатилетних людей. Каждый день просыпаюсь, обнимая самого дорого мне человека. Ты открываешь свои лучезарные глаза, и я снова тону в них, как в первый раз. Я целую тебя в лоб, и ты мило потягиваешься. Притягиваешь меня к себе и целуешь в щёку. Мы оба встаём с кровати, ты идёшь в душ, а я на кухню. Завариваю кофе и подсыпаю туда немного корицы, я знаю, как ты её любишь. Ставлю жариться тосты. В это время ты уже выходишь из ванны, в своём любимом жёлтом махровом халате, ты в нём похожа на цыплёнка. Каждый день тебе об этом говорю, но каждый раз ты всё также мило улыбаешься и говоришь, что с этими кудряшками я похож на барашка. После завтрака, я иду в компанию к ребятам, где весь день тренируюсь. А ты осталась дома, вероятно, смотрела свои любимые фильмы. Ох, как же в такие моменты мне хочется быть рядом с тобой, прижимать ближе к себе. Я как всегда прихожу домой уставший, мне очень хочется просто лечь и уснуть. Но тогда ты встречаешь меня со своей очаровательной улыбкой, ко мне сразу возвращаются все силы. Ты так нежно целуешь меня в губы, а после зовёшь ужинать. Пока я ел, краем глаза увидел часы, 1:37. Я был возмущён, почему ты не спала. Ты лишь промурлыкала, что ждала меня. Я не могу на тебя сердиться, но я попросил больше не ждать меня допоздна. Но ты меня не послушалась, и каждый раз своим бархатным голосом произносила «Чан~ и, я не могу без тебя заснуть». Тогда я тебя веду за ручку, как маленького ребёнка, ах… ты такая милая. Укладываю тебя спать и ложусь рядом. Крепко обнимаю тебя, а ты прижимаешься своим носиком ближе к моей груди. И вот так каждый день, я так привык к этим действиям. Но это нисколько не раздражает, ведь я люблю тебя, люблю каждое воспоминание, связанное с тобой. И я надеюсь, что ты знаешь это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.