ID работы: 7794964

Ахеано

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Леголас перешел дорогу, он в десятый раз смотрит на часы, что идут так медленно. Сейчас вам объясню - они с Видом его возлюбленным поменялись часами, и Леголас сильно беспокоится за Аида. Особенно когда твой любимый человек работает в полиции, в любой момент часы остановятся как и твоя жизнь. Он беспокоился и боялся, будет что-то плохое, он чувствует. Он пошел дальше, домой. Он снова посмотрел на часы, он должен знать сколько время, да и о здоровье своего любимого. Он вошел в просторный дом и отправился в уютную гостиную, что была с мягким светом и бежево-коричневым диваном. Он посмотрел на ноутбук на столе, Аид все время запрещал смотреть в него, Леголас не понимал почему, но интерес взял свое. Он открыл крышку, осматриваясь во круг и смотря на часы, чтобы узнать когда вернется Аид. До его возвращения еще час, время есть. Он нашел браузер открыв его он нашел сайт знакомств. Он уже понял что он чувствовал плохого. Он начал читать переписку: Аид13:23 Привет, не хочешь познакомиться, сладкая??:) Вика 14:31 Хочу, ты сейчас с кем-то находишься в отношениях? А то вдруг ты занят, а я просто трачу свое время. Аид14:40 Я? Да, но я скоро брошу его, он мне все равно не нужен. Вика14:33 "его"? Ладно не буду вмешиваться, встретимся сегодня в 20:25, милый? Аид14:34 Хорошо, дорогуша! Начала переписки хватило чтобы понять, одинокая слеза потекла с лица Леголаса. -Нет!- Шепчет он. Вчера кончено, всё что они строили вместе и вся его жизнь, сломана. Он понял, Аиду плевать на него, он лишь им пользовался. Все что было между ими, все, жизнь Леголаса теперь руины. Леголас собрал вещи, ему уже было плевать куда идти и к кому, он взял все вещи и отправился к Евгению, оставив на столе часы жизненной линии Аида. Леголас написал записку то что "с ночевкой к Жене", но оставил еще одну записку в тумбочке где находятся многие вещи для. Будешь ли ты честен? Аид увидел только записку про то что он с ночевкой к Жене, он сразу начал одеваться на "встречу" с Викой. Сегодня у него будет бурная ночь. Но всем уже давно плевать на него, он никто и никому не нужен Леголас вошел в светлый дом Жени, он знал что большинство времени Женя сидел дома, а проход в его дом всегда открыт. Он сел у гравировоной двери, еще одна слеза покатилась с лица Леголаса, найдя в таком состоянии Леголаса, Евгений начал его расспрашивать все и узнавать, почему? Выслушав все Женя конечно взял его под свое крыло, он дал Леголасу комнату, а поскольку отец Жени работал начальником на одной престижной работе туда взяли Леголаса, ведь со своей он уволился. Отец Евгения давно знал Леголаса, их родители дружат с детства. Ночь и вот Аид ложится спать на свою кровать, открывает деревянную тумбочку и видит письмо. Там написано все что хотел сказать Леголас ему, все эмоции, чувства, все что у Леголаса было с Аидом он все вложил в это письмо. "Дорогой Аид, зачем? Скажи зачем? Я чувствую себя разбитым и уже не сделанным, без меня, да ты являешься никем для остальных, так ты говорил но когда кем-то стал гордыня поглотила тебя. И ЗАЧЕМ? Ты причиняешь мне боль что чувствовал и ты когда-то а вспомни то время, когда часы что лежали а твоем столе резко остановились, а как ты мне это рассказывал. Я чувствую тоже самое, будто кусок меня оторвали и сломали, мне плевать, пусть я буду разбитым, людям важна лишь О Б О Л О Ч К А. Неважно ведь что внутри, а как ты думал тогда когда умерла Адерина, как ты мне это рассказывал, а ведь ее ты тоже бросил и она убила себя сама, как месть. Ты рассказывал мне это, тогда волновало, но теперь.. Мне плевать вовсе, теперь у меня нет чувств и зачем мне это все? Ты сейчас верно.. Думаешь о самоубийстве и думаешь какая месть поглотит тебя и мне будет больно? НЕТ. С этих пор мне плевать на тебя, работай дальше, встречайся с девушками с этих пор часы будут пусть и останавливатся, но часы все равно теперь только у тебя они мне не нужны, и ты больше никто, а теперь подумай о своем поступке? Кто ты? Решай сам. ЛеголасНикто для тебя" Аид не смог сдержать чувства и думал что часы до сих пор у Леголаса и все что он пишет ложь, но как же ошибается и темнота ему шепчет "Давай", "мы верим в тебя" но говорит это та же темнота. Он совершил самоубийство и думал будто Леголасу больно и в образе призрака он преследует его каждый день видя как он ошибался, Леголас пустой, он потерял доверие, он потерял все, теперь ему плевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.