ID работы: 7795019

Мир овощей

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вася лежал на кровати и слушал громко орущую музыку в огромных наушниках, естественно он не заметил как мать зашла в его комнату и кричала, но перекричать музыку ей не удалось, поэтому она в бешенстве сорвала наушники сына.       - Пшёл в магазин псина!! - сказала маман брюзжа слюной.       -Пшла нахуй старая сука! - отвечал ей Вася.        Тогда мама взяла большую сковородку и отпиздила ей мелкого уёбка. Вася понял, чтобы выжить ему придётся сходить в магазин. Взяв пакет и не взяв деньги подросток пошёл в ближайший продуктовый. Зайдя в продуктовый он увидел товары из секс-шопа. "Какого резинового хуя?!"- подумал Васька, вышел из бывшего продуктового, стырив вибратор и пошёл в секс-шоп, полагая что там будет продуктовый. В своих расчётах Василий не ошибся. В секс-шопе действительно оказался продуктовый магазин . Надев на голову красные труселя с прорезями для глаз, мальчик достал игрушечный пиздолет.        -Вам всем пизда! - проорал Вася, направив пиздолет на кассиршу, и нажав нажав на курок. Из пиздолета вылетела пизда и сожрала кассиршу своими острыми, как бритва зубами. Люди поняв что их ждёт пиздец от пиздолета, ломанусь прочь из магазина. Тогда подросток достал пакет и начал класть туда продукты, дойдя до стеллажа с овощами, он увидел нечто странное. Картошка. Она смотрела на него своими долбанными глазками! Вася не стал церемониться, направил пиздолет на картошку и выстрелил. Одна картошка была уничтожена, но оставались остальные картошки, у которых тоже были глазки, и которые тоже пялились на Васю. Вася взбесился и пошёл бить картофельные морды, вырывая несчастным овощами их глазки. Когда картошка превратилась в пюре пацан решил сожрать его сразу ртом, не расчитав сил Вася со всей силы ебнулся мордой в пюре и умер.       Очнулся Вася в непонятном месте, напоминавшем кладбище, только вместо фотографий людей на надгробиях были фотографии овощей. Ощупав карманы, подросток не нашёл своего пиздолета, зато нашёл спиженный из секс-шопа вибратор, и вооружившись им, подошёл к одному из надгробий. На куске серого камня была надпись и фото картошки.        -Картофан Картошкин Картофович, умер сегодня от выстрела пиздолета, вследствии того что решил сыграть глазелки с Василием Сралкиным. - прочитал, хмурясь Вася. Затем он расхерачил надгробье вибратором, но увидел ещё больше надгробий с картошками, которых он убил и расхерачил их все. Внезапно все закружилась перед глазами в бешеном хороводе и Вася почувствовал как будто кто ебёт его в жопу, а затем всё прекратилось и он очутился в месте, напоминавшим выдумку ебанутого нарика. По всему пространству, окружающему Васю, скользили и извивались неразрывно друг за другом световые полосы всех цветов радуги. На небе летали облака цвета обоссаного снега и танцевали сморщенные морковки под свадебный марш. Стоял Вася на зелёной травке - конопле, которую ели листы бумаги, а потом превращались в папиросы. Подросток взял одну из таких папирос и сожрал. И тут же перед ним появился большой длинный объект. Это был пилон, на котором извивался перец Чили с лицом, ногами и подкрученными чёрными усиками, напевая " Я горячий перец Чили, в психушкЕ меня лечили, в растворе героина мочили, если от болгарского перца не отличили - по морде с ноги получили".        -Болгарский, эй Болгарский!Что я делаю в этом уебанском мире? - громко крикнул Вася. Перец медленно остановился и перевёл покрасневшие от злости глаза на подростка.        -Это мир овощей, овощной мир, я - здесь бог, а ты - очевидно овощ, раз попал сюда.        - Я не овощ, это ты овощ, хуйло.- возмутился Вася.        -Если ты не овощ, значит ты Василий Сралкин, что жестоко убил часть моего картофельного народа. За этот грех ты понесёшь наказание - лишение анальной девственности! - провозгласил Чили, злобно ухмыляясь.        -Нет пожалуйста! Я овощ! Овощ! - взмолился Василий, но Чили был непреклонен. Он силой овощной мысли обездвижил и раздел Васю, достал всё той же овощной силой мысли вибратор, которым был вооружён подросток и вставил его Васе в жопу.        -Ааааааа!- с громким визгом проснулся Вася. -Жопа, жопа моя! - прикоснулся к жопе убедился что всё в порядке и лёг вспотевший на подушку.        -И снится же мне такое дерьмо. -с закрытыми глазами пробормотал Вася. А где-то в овощном мире ухмылялся довольный перец Чили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.