ID работы: 7795102

Они все-таки вместе

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кейтлин заходит в кофейню, неподалеку от С.Т.А.Р. лабс. Хочется отдохнуть. Барри все еще ее не замечает… Ну, не будем о грустном. Темно-коричневые и черные цвета не режут глаз, в отличие от ярко-красного костюма Флеша. Повсюду летает запах корицы и свежего кофе. Приветливая девушка с черными волосами в хвосте, фирменной кепке и фартуке сейчас обслуживает молодого парня. Зато второй бариста занят лишь тем, что протирает стакан и поглядывает на Кейтлин. Девушка хмыкает, садится за барную стойку и просит себе гляссе с кусочком шоколадного чизкейка. Бариста, принесший заказ, вдруг ласково и с хитростью говорит: — Почему это такая красивая и умная девушка вновь сидит одна? Кстати, я Джейми. — Джейми, тебе не все равно? — Кейтлин отхлебнула кофе и сказала: — Удивительно Несмотря на невмерную любопытность, ты просто отлично готовишь кофе. — Ну что поделать, я профи. — Ага, я заметила. Самовлюбленный профи. — Что поделать. Кстати, красавица, сходишь завтра вечером со мной в кафе? — Хм… Может быть. Куда именно? Кстати, все забываю сказать, я — Кейтлин. — Замечательно, Кейтлин. Тут неподалеку открылось отличное кафе. Я знаю хозяина — он сделает скидку. — Джейми взял салфетку и что-то на ней написал. — Вот мой номер. Позвони завтра. — Договорились, Джейми. До завтра. — Пока, красавица.       Кейтлин вышла из кофейни и отправилась на работу. Обеденный перерыв подошел к концу. Хотя, я не уверена, что семь вечера можно назвать временем на обед. Просто Барри сильно пострадал в битве против Гродда, и Кейтлин не отходила от него не на шаг. Только сейчас она смогла выбраться. Зайдя в лабораторию, Кейтлин увидела, что Барри встал и неодобрительно посмотрела. — И почему-это мы встали, Барри? — Брось, Кейт, я уже в порядке. Тем более мне надо бежать. — И куда же? — Расслабься, Кейтлин, все нормально. Скажем так, я иду в кафе*. Пока всем.       Кейтлин вздохнула и покачала головой, смотря вслед Барри. Только вот девушка забыла, что в лаборатории находился внимательный Циско. Который видел, что и Кейтлин, и Барри ищут случайных прикосновений, улыбаются от каждой смс-ки друг друга, подолгу смотрят в глаза, неловко улыбаются и краснеют… Кейтлин села на стул. В глазах застыли слезы, которые Кейтлин не могла сдержать. При всей своей выдержки, Кейтлин заплакала. К ней подошел Циско и присел рядом.       — Кейт, я же знаю, что ты любишь Барри. Ты сама это говорила. Может, уже выскажешься? Я вижу, что тебе тяжело. Хватит скрывать. Фелисити хоть и поддержка, но тебе ее не хватает. Я обещаю, что не скажу об этом Барри. Не забывай, я не только лучший друг Барри, но и твой… — Кейтлин резко сказала: — Прости, что вместо ужина с Цыганкой тебе приходится успокаивать такую дуру, как я.Я просто не понимаю, почему Барри меня не замечает? Почему для него запретно такое чувство, как любовь? При этом он встречался с Петти, Лизой и даже Айрис! Когда я соглашалась помогать Флэшу, вступить в его команду, стать личным врачом, то меня никто не предупреждал, что есть такие побочные эффекты, как возможность полюбить, и разбитое в последствии сердце! — Я ничего нового тебе не скажу. Ты же понимаешь, Кейтлин, что Барри боится подставить тех, кого любит. Ему нужно побольше времени, для того чтобы осознать, что ты — самое дорогое, что у него есть. — Знаю, знаю… Но мне надоело ждать, мне нужен Барри! — Кейтлин закусывает губу поняв, что сболтнула лишнего. — Иногда действительно надо ждать. Я сам до ужаса ненавижу ожидание, но если бы не оно, то я бы не повстречал Цыганку, и мы бы не стали встречаться…       Кейтлин внимательно смотрит на Циско. Вроде бы он и не делал ничего такого, но сейчас перед ней стоял самый счастливый человек на свете. Потому что влюблен и любим. Конечно, у Кейтлин было немало счастливых воспоминаний, но после душевных разговоров с Циско, особенно если они касались Барри, Кейтлин всегда хотела выпить. Она уже вспоминала о бутылке вина в холодильнике. Кейтлин взяла салфетку и стерла потекшую тушь и слезы.       — Может ты и прав… Просто Барри не понимает еще одной вещи — он не единственный мой знакомый. Я одним движением руки могу позвонить тому парню из кофейни — Джейми, и сказать, что я согласна поужинать с ним в том кафе. Кстати, он опять сегодня подкатывал ко мне и оставил свой номер… — Кейтлин помахала перед носом Циско салфеткой с номером и положила ее на стол,  — Кейтлин слабо улыбается. Циско что-то про себя хмыкает, а затем говорит  — А что насчет того парня… Ты правда думаешь, что Барри позволит тебе уйти на свидание? Ему резко станет плохо, нужно будет провести тесты с самочувствием, резко из тюрьмы повылазят все злодеи… — И что прикажешь делать, Циско? Мне легче в Нью Йорк будет уехать работать, куда меня уже три раза приглашали. Хотя Барри и там сможет меня достать… И опять включит свою шарманку «Я не могу быть сильным героем и защитить всех тех людей, которые мне дороги». Мне не надо защиты! Разве что чуть-чуть… Да, и то только когда к нам повалят его бывшие! — Кейтлин вздохнула, разорвав в клочья салфетки, которыми вытирала тушь и слезы.       Салфетки показались ей ее отражением. Разбитые, сломленные, смятые, никому не нужные… Казалось, все видели это клеймо «Никому не нужная» еще за километр, только биохимик ничего не могла с этим сделать… Она каждый вечер заливает пол своей квартиры горючими слезами и запивает горечь обиды вином. Именно в такие моменты ей нужна была помощь сильных рук, которые поднимут ее с холодного пола, успокоят, помогут спастись из этой ямы, человек, который даст глоток свежего воздуха, расскажет о завтрашнем дне с надеждой и наилучшими планами… Только этот человек был слишком глупым… — Кейт, тебе нужно начать жить для себя. Наслаждайся каждым моментом, объезди каждый уголок мира, попробуй все мороженое мира. И не жди, пока этот умник сделает первый шаг. А сейчас успокойся, приди домой, поешь фисташково-миндального мороженого с карамелью… — Мне нравится твой план на все 100%. Особенно часть, где говорилось о мороженом… — Кейтлин блаженно улыбнулась.       Циско помог Кейтлин подняться, собрать вещи, уговорил оставить сбор разбросанных салфеток на завтра. А позже помог добраться до дома. Попрощавшись, парень сел обратно в такси. Циско думал, не нужно ли ему съездить к своему другу, и с помощью грубой силы и доводов объяснить, что если он еще раз своими необдуманными поступками доведет их лучшего друга-биохимика, любящую создавать новые методы борьбы против преступников, то о их дружбе можно навсегда забыть. Циско решил все-таки поехать домой, поставив в завтрашний распорядок дня пункт, где говорилось о том, что надо напомнить Барри, что если он не обратит внимание на Кейтлин, то та уплывет от него, хотя бы к тому же Джейми из кофейни.

***

      Кейтлин со стоном проснулась. Голова жутко гремела, а какой-то отвратительный писк не давал еще немного поспать. Хмурясь, Кейтлин жадно пила воду из найденной бутылки. Решая найти причину такой адской боли, Кейтлин прошла на кухню. На столе лежала пустая бутылка из-под виски. — Пускай горят в аду создатели этой дряни. —  Кейтлин хмурит брови и вспоминает, что не нашла бутылку вина в холодильнике, зато увидела виски. Закатив глаза и цокнув языком, Кейтлин вернулась обратно в комнату и посмотрела на себя в зеркало: прямо перед собой она видела девушку с огромными мешками под глазами, в которых вполне можно носить картошку, и гнездом на голове.       Кейтлин с ужасом посмотрела на часы и поняла, что через два часа ей нужно на работу. Она еще раз прокляла создателей виски и пошла в ванную, чтобы исправить прическу и избавиться от мешков под глазами, вместе с отвратительным запахом изо рта. Кейтлин битый час возилась с волосами, и в конце концов средство для укладки, расческа и упорство Кейтлин победили воронье гнездо на голове. Прическа получилась даже лучше, чем обычно. Круги под глазами и синева тоже исчезли с помощью пары масок. А запах изо рта… Кейтлин битые десять минут чистила зубы, полоскала рот и съела упаковку жвачки, чтобы восстановить свежее дыхание. Затем девушка чуть ли не бегом подошла к шкафу в комнате.        Она критично осмотрела свои вещи. Выбрасывая из шкафа поочередно все содержимое, Кейтлин остановила свой выбор на подарке Фелисити: ярко-красное платье выше колен, открывающее плечи, аккуратный золотой пояс. Кейт стала искать туфли, которые подошли бы к платью. Девушка решила выбрать черные лодочки на небольшом каблуке. А в довершение Кейтлин надела кулон в виде знака Флеша (тоже подарок Фелисити). Кейтлин, подойдя к зеркалу, подвела губы светло-красной помадой, подвела глаза тушью, нарисовала себе стрелки, подправила форму бровей и обворожительно улыбнулась. Покрутившись, девушка признала, что она чертовски хороша. Кейт отправила свой наряд Фелисити с подписью:        «Приветик, Фел. Я решила жить для себя. Сегодня иду на свидание с одним симпатичным бариста. Что скажешь?» Затем Кейтлин взяла алую сумку, сложила туда вещи и с улыбкой пошла на работу. По пути Кейтлин поддалась соблазну и зашла в кондитерскую, чтобы купить пару пончиков. На работу Кейтлин пришла чуть опоздав, неся чуть впереди себя фирменный пакетик со свежей выпечкой. Барри и Циско удивленно смотрели на сияющую Кейтлин.       — Знаю, знаю, ребята, спортзал по мне плачет, но эти пончики так аппетитно выглядели и пахли, что я не удержалась. Тем более, я не успела позавтракать. — Циско в тайне от Барри показал Сноу большой палец, прошептал губами «Так держать» и пошел к одному из мониторов. Кейтлин проводила Циско с улыбкой и сделала вид, что не заметила вопросительного взгляда от Барри. Он мучился от того, что не мог понять, что чувствует к этой милой девушки, что стояла напротив него. Что в ней такого особенного, что смогло подцепить героя Централ-сити? Ведь не из-за той милой и нежной улыбки, не из-за розовеющих из-за волнения или смущения щек, не из-за глубоких глаз, коньячно-шоколадного цвета, не из-за русых волос, не из-за очаровательного смеха, не из-за всего этого, правда? Барри очень надеялся.        Кейтлин получила смс-ку от Фелисити: «Вау, подруга, я так рада за тебя! Как думаешь, Барри будет ревновать? Хотя какая разница, ну его! Кстати, я, Оливер, Тея и Диггл сегодня приедем к вам по делам. Расскажешь о свидании напрямую! И, пожалуйста, с подробностями ;)))» — Кейтлин улыбнулась, прочитав послание от подруги. И только сейчас вспомнила, что необходимо ответить Джейми. «Я согласна сходить с тобой на свидание. Подходи к восьми часам к С.Т.А.Р. лабс. Увидимся)» Кейтлин положила незаблокированный телефон на стол (к несчастью, рядом с запиской с номером телефона Джейми) и пошла заварить себе чай. Барри всеми своими силами старался не смотреть, с кем Кейтлин так радостно переписывается, но сигнал, оповещающий о приходе смс застал Барри врасплох, и он, несмотря на свои правила, заглянул в переписку Кейтлин с Джейми и весь покраснел от злобы. («Я согласна сходить с тобой на свидание. Подходи к восьми часам к С.Т.А.Р. лабс. Увидимся) «Окей, красотка! Не знаю как день, но вечер у тебя будет отменным!»)        Барри был готов разбить телефон Кейтлин. Мельком посмотрев на стол и заметив салфетку с номером, Барри вернулся на свое место, спрятав что-то в карман. Кейтлин вернулась с тремя чашками чая. Подозвав ребят, они стали пить чай. Но несмотря на первый взгляд, где ребята казалось радостными безмятежными, в комнате было огромное напряжение между Барри и Кейтлин. Девушка часто закусывала губу и отводила взгляд, а Барри пристально рассматривал Кейтлин. Циско не понимал причины, ведь Барри, казалось, не замечает Кейтлин хоть, возможно, и любит ее. Просто Аллену нужен хороший пинок под зад. После импровизированного завтрака, ребята занялись работой. Вскоре на город напал Снарт.       Через два часа в С.Т.А.Р. лабс забежал израненный Флеш, ее державшийся, на ногах. Кейтлин и Циско быстро подбежали к Барри и подхватив его, понесли к кушетке. Кейтлин положила Барри, мельком осматривая его повреждения: вывихнутое плечо, разбитая губа, сломанный нос, вся щека и грудь были в осколках. А про порванный костюм я вообще молчу. Показав головой, Кейтлин взяла аптечку, поставила на стол и подошла ближе к Барри. Первым делом девушка выправила плечо парня. Кейтлин взяла пинцет и стала вынимать осколки из груди Барри, постоянно при возможности отводя взгляд. Вынув все осколки, биохимик стала обрабатывать губу. Кейтлин закусила нижнюю губу, ее щеки порозовели. Быстро обработав маленькую ранку, Кейтлин чуть ли не бегом отошла улыбающегося от Барри. Дождавшись обеденного перерыва (который наступил для Кейтлин только в семь часов вечера) девушка ушла в супермаркет под предлогом того, что надо купить перекусить. Барри, дождавшись, пока Кейтлин уйдет, подбежал к Циско.       — Кто такой этот Джейми черт возьми?! — Тихо-тихо, полегче. Тебе-то какое дело? Ты ее столько раз доводил… Слушай, держись подальше от Кейтлин. — Ты. Не. Ответил. — Барри закусил губу, услышав, что Кейтлин было плохо. И было плохо ей из-за него… Но его мысли занимало и другое: Кто такой Джейми, что ему надо от Кейтлин и почему его Кейти пошла с ним на свидание. Его? Хм. А почему бы и нет. — Джейми — бариста из кофейни «Coffee forever», подкатывал к Кейтлин, пригласил ее на свидание. — И Кейти согласилась?! — Да.— Барри весь закипел и покраснел от злости. Затем он куда-то убежал. Кейтлин именно в этот момент вернулась из магазина с шоколадно-овсяным печеньем и апельсиновым соком. Пока Циско и Кейтлин накрывали на стол, прибежал разгоряченный, но при этом радостный Барри. Ребята вновь сели за стол, но напряжение было не так много, как за завтраком. Даже мелькали шутки и длительные диалоги. Циско, хитро прищурившись, решил не мешать двум влюбленным.       — Ладно, ребят, я пошел. У меня еще дело есть. — Я тебя провожу, Циско. Только помогу Кейтлин убрать тут. — Не надо, я сама. Идите. — Ну как знаешь. — Циско и Барри ушли. Кейтлин стала убираться, ежеминутно поглядывая на часы. Вдруг, когда она собиралась идти к Джейми сзади нее раздался голос: — Я уже говорил тебе, что ты роскошно сегодня выглядишь? — Кейтлин испуганно обернулась и увидела перед собой Барри. — Прости, я не хотел тебя пугать. Знаешь, у меня просто отвратительно получается «держать свой зад подальше от Кейтлин», уж извини. — Это не важно. Мне все равно на твои комплименты, меня ждут.       — Ты про того бариста? Уж прости, но я встретился с тем Джейми и мягко объяснил тому, что у тебя есть парень, и чтобы он отстал от тебя, и что если я увижу его рядом с тобой, то ему не жить. — Барри теряется в запахе ее духов, подойдя к Кейтлин чуть ближе. — Кто тебе дал право лезть в мою жизнь? — Кейтлин выдыхает эти слова ему в губы, резко оказавшись прижатой к Барри, сцепленной в кольце его сильных рук.       — Ну… Пусть я и эгоист, но я не хочу, чтобы какой-то левый тип клеился к моей Кейтлин. — девушка сделала слишком глубокий вдох. — прости, Кейти, что я слишком долго копался в себе… — Барри подтянул Кейтлин еще ближе к себе и прильнул к ее губам. Губы Кейтлин были нежными и сладкими, что сводило Барри с ума. Сноу, поняв, что Барри хотел этим сказать, закинула руки на шею Барри и ответила на поцелуй. Они и не подозревали, что за ними наблюдала маленькая делегация в числе улыбающихся во все тридцать два Дигглом и Циско, скромно улыбающуюся Тею и счастливых Оливера с Фелисити, стоящих в обнимку. С трудом оторвавшись от Кейтлин, Барри развернулся к зрителям их сцены, обнимая Кейтлин за талию.       — Вас не учили, что подглядывать нехорошо? — Диггл и Циско переглянувшись, хмыкнули. — Нет, нас с Циско не учили. Потому что если бы не мы, то не вы, не Оливер и Фел не признались бы. — Ладно, я и Барри вас за вторжение в нашу жизнь прощаем. — Кейтлин сощурила глаз, смотря на палец подруги. — А вы значит, решили пожениться? — Да. Оливер сделал мне предложение сегодня утром, когда я уезжала в Нью-Йорк работать навсегда… Мы поэтому и приехали, чтобы пригласить вас на свадьбу! — Кейтлин и Барри переглянулись. — Мы даже не знаем, что вам подарить… — Для меня вы уже сделали подарок, Барри — сошлись.       — И для меня тоже, Кейти. А вот если ты еще и выйдешь замуж за Барри… — Фелисити мечтательно закрыла глаза. Щеки Кейтлин покрылись пунцовым румянцем, а Барри лишь усмехнулся, поцеловав Кейтлин в макушку. — Может быть. Через недельку там… — Кейтлин отвесила барри шуточный подзатыльник, а после легонько поцеловала того в щеку. — Так, мы идем праздновать такое знаменательное событие? — Циско радостно смотрел на друзей.       — Конечно. Я угощаю. Идемте. — Оливер властно поцеловал Фелисити, затем обнял и медленно пошел к выходу. Кейтлин с Барри хитро переглянулись, после чего Кейтлин нежно поцеловала Барри. Через полминуты Барри поднял Кейтлин на руки и догнал Оливера с Фелисити.Циско и Диггл радостно переглянувшись пошли следом. А Тея грустно улыбнувшись, отправила смс-ку Рою: «Я скучаю. Приезжай скореe. P.S. Они все-таки вместе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.