ID работы: 7795108

Let it be

Naruto, King's Raid (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
When I found myself in times of trouble mother Mary comes to me. Это ее любимая песня. Она вообще любит «beatles». И зовут ее Мэри. Мария. Я отключаю плеер. И смотрю на нашу любимую скамейку. Она сидит там и кормит воронов колбасой. Обычная с виду девушка. Слушает “beatles” и Шопена. Носит бирюзовое летнее платье и с удовольствием ест мороженое. А на самом деле она демон. Смешно... Познакомились мы с ней через несколько дней после смерти моего брата. Я шел по парку, а она меня догнала и предложила мне обмен: душу и помощь в изучении рода человеческого на жизнь брата. Я согласился. Следующие полгода я усердно исполнял свое обещание. Водил ее по ресторанам, паркам развлечений и магазинам. По тем местам, где скапливаются люди. Мария жадно впитывала в себя знания.И я, незаметно для себя, влюбился. И вот настал день, когда она обещала выполнить контракт. Она взглянула на меня и улыбнулась. — Все же пришел. Не испугался. Она встала, отряхнула платье, подошла ко мне. — Перед тем как выполнить свое обещание, я кое-что сделаю. Можно? Я кивнул. Интересно, что она собирается делать? Она привстала на цыпочки и... поцеловала меня. — Да, кстати. Я разрываю контракт. — Почему? — Потому, что люблю тебя. And when the broken-hearted people living in the world agree, there will be an answer: let it be.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.