ID работы: 7795140

Млечный путь

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Утро. Горячие лучи солнца, так и стремяться пробиться через, плотную ткань, но шторы не пропускают не единого лучика в комнату в которой сладко спит, укутавшись в одеялко Тэен. Уткнувшись носом в подушку, омега посапывает, систематически прирывая гробовую тишину в комнтане. Спится спокойно, ведь сегодня суббота, никаких пар, никаких лекций, СВОБОДА… Как же Тэен был зол, что не выключил оповещение на телефоне, когда пришли сообщения, а аппарат надоедливо и протяжно просвистел. Парень не хотел никому отвечать, даже если это Джехен, он просто залез под одеяло с головой и продолжил спать, пока телефон снова не подал признаки жизни и оповестил о сообщении. У Тэ не осталось сомнений, что это Тэн. Он привстал и потянулся к тумбе, пытаясь нащупать звенелку, еле пребарывая желание кинуть его в стену и продолжить спать, омега сел и парой движений зашел в line и открыл лс, с тайцем. ~Мозгоеб~ Вставай сука(8:15) Я сказал вставай(8:17) Бегом(8:17)

~Женушка_Юно~ Тэн.(8:18) Пизда тебе.(8:18) Как ты посмел разбудить меня в субботу.(8:19)

~Мозгоеб~ Молчать.(8:20) Щас я должен возмущаться(8:21) Почему я узнаю, что мой друг встречается с Чон Юно от левого человека.(8:22) Что, завел богатеньких друзей, а про старых забыл(8:23)

~Женушка_Юно~ Нет, все не так.(8:25) Прости…(8:26)

~Мозгоеб~ Я подумаю…(8:29)

~Женушка_Юно~ Хочешь в кино, я слышал там премьера фильма какого-то(8:31)

~Мозгоеб~ А, я тоже слышал(8:32) Пошли, сеанс в 10:55, тогда встречаемся в 10:20 у кафе, не опаздывай…(8:34)

~Женушка_Юно~ Хорошо(8:35)

Кинув телефон куда-то на кровать, Тэен упал на подушку и расматривал белый потолок. Времени долго валяться не было, поэтому парень, через не хочу, поднялся и пошел в ванную. Закончив все утрение процедуры, омега зашел на кухню, заварить кофе. Без этого ароматного напитка, он просто не представлял своего утра, обычно перед универом, Тэен покупает каппучино в кофейне, но сейчас и простой растворимый пойдет. Поставив кружку на стол, парень залез на высокий барный стул и делал небольшие, полные наслаждения, глотки и полностью погрузился в свои мысли. Из некого анабиоза, его вывело посвистывание из комнаты, он слез со стула и поставив кружку в раковину, зашел в комнату и с лету запругнул на кровать. Переворотив одеяло и подушке, Тэен наконец нашел заблудившийся телефон и зашел в чаты. Увидев сообщение от Джехена у него звездочки в глазах заблестели. ~Чудо_с_ямочками~ Доброе утро, мое солнце(9:16)

~Принцесска~ Доброе:3 (9:21)

~ Чудо_с_ямочками~ Как дела? (9:22)

~ Принцесска~ Хорошо, а у тебя? (9:23)

~ Чудо_с_ямочками~ Тоже(9:24) Хочешь сходить куда-нибудь(9:25)

~ Принцесска~ Прости, я с Тэном иду в кино(9:26)

~ Чудо_с_ямочками~ Кто такой Тэн? Мне уже начинать ревновать?(9:28)

~ Принцесска~ Нет, Тэн мой друг с детства и он омега(9:31)

~ Чудо_с_ямочками~ Теперь я спокое(9:32) Хорошо сходить, напишешь когда освободишся(9:33)

~ Принцесска~ Хорошо(9:34)

~ Чудо_с_ямочками~ Я люблю тебя…(9:36)

~ Принцесска~ И я тебя люблю…(9:39)

Положив телефон на подушку, что бы сново не искать, Тэен пошел приводить себя в порядок, тоесть: высушить и зачесать волосы, подвести глаза и вообше накраситься надо, хотя не очень охота, но идти же в город, а не в киоск за хвенсоном. Распахнув шкаф, парень лениво пробежал взглядом по полочкам и решил не выдумывать, а просто одеть любимы черные, узкие джинсы и белую рубашку. Даже в такой простой повседневной одежде, Тэен смахивал на модель с глянцевой обложки, пристижного журнала. Взяв самое главное: телефон, наушники и бумажник, омега вышел в прихожую и завершил свой образ, косухой, черными очками и красными конверсами. Распехав вещи по карманам и схватив ключи с трюмо, выскочил из квартиры. На пути к лифту, Тэен уже набрал Тэна. ~Алло ~Алло, ты где? ~Я уже в лифте, а ты? ~Подхожу к кафе… ~Ну ты как обычно. Сбросив вызов, Ли выскочил из подъезда и быстрыми шагами направился в сторону кафе, ведь нельзя заставлять себя ждать, даже Тэна. Заворачивая за угол, омега видит кафе и смотрит на время в телефоне ~10:21… ~"Блин, все таки опоздал"~ Тэен переменил быстрый шаг на бег. Остановившись у входа в небольшое кафе, он отдышался и аккуратно толкнул стекляную дверь. Она поддалась и легко открылась, а по заведению разлетелся мелодичеый звон колокольчиков. Пробежав по всем столикам, взгляд Ли упал на пепельную макушку и по чертам лица он узнал своего друга. Тэен подошел в плотную, но Тэн был так увлечен листая ленту в instagram, чтр не заметил друга, пока тот с грохотом не упал в кресло на против. ~Блять, Тэен, напугал…~ таец буквально подпрыгнул на сврем месте. ~Тэнчик, ты покрасился?~Тэен не мог удержать широкой улыбки, он правда очень соскучился по своему другу. ~Дя я знаю, стремно, ничего не говори… ~Нет, тебе очень идет. Честно! ~Правда~ получив положительный кивок, таец улыбнулся~ Спасибо, я очень соскучился~ соскочив со своего места, он прыгнул на колени к другу, но через секунды, отскочил с глазами с рублей: ~Тэ..Тэен, это от тебя пахнет? ~Ах, точно~прошептал красноволосый и смущенно почесал затылок~ Да~выдавил стыдливую улыбку. Тэн сново подбежал к другу и крепко его обнял, уткнувшись носом в шею и громко вдыхал запах клубничного йогурта. ~Я так рад за тебя~ по щекам тайца, побежали слезы. ~Тэн, ты чего? Я тоже был очень рад, но не надо плакать. ~Да ты прав, я не плачу, а то подводка потечет~ он вытер щеки, тыльной стороной ладони и снова прижался к другу.~ У меня есть вопрос. ~Да, что такое? ~Это Джехен, у него ведь кофе? ~Да~ Тэен спрятал, моментально порозовевшее, лицо в макушку друга. ~Ну я так и знал~ таец отстранился и посмотрев на алые щеки друга, который всячески избегал столкновения взглядов, мягко улыбнулся.~ Ладно пойдем, нам еше билеты купить.~ Тэен кивнул и они вышли из кафе. *Спустя 3 часа* Фильм закончился час назад, а парни все еще гуляют вместе, разговоривая о всякой всячине и заберая в каждый бутик, огромного торговоро центра. Тэена очень смущало, что в каждом бутике был один вопрос ~„ Вы случайно не парень Чон Юно?"~ омега канечно хотел что бы все знали, что Джехен его, но он и подумать не мог, что новости разлетаются так быстро. Накупив разных модных штучек, друзья гуляли в поисках кафешки, надо было перекусить. Когда они шли вдоль очередного ряда бутиков, взгляд Тэена невольно упал на паручку идущую им на встречу. Парни держались за руки, один был выше другого на голову и сразу было ясно, что он альфа, но в омеге Тэена что то привлекло, он показался знакомым, его зеленая макушка, так и бросалась в глаза, но он не мог вспомнить, где они виделись. Когда Ли и зеленоволосый встретились взглядами, он узнал его- это был Ченле. Последний ехидно улыбается и говорит достаточно громко: ~Какие люди~парни не прерывают зрительного контакта. Тэн и альфа, замечают это напряжение и бросают непонимающие взгляды. ~Кто это?~ спрашивает альфа… Ченле хмыкает и немного прищуривается: ~Очередная игрушка, брата Джехена…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.