ID работы: 779522

Жертвы, насыщающие жажду

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая жертва

Настройки текста
Я выбрала ее, она одна из тех немногих идеально подходящих для утоления жажды…жажды убийства…жажды охоты. Она будет сегодня той, кто подарит мне все эти незабываемые ощущения. Это чувство когда ты знаешь все о своей жертве, даже больше чем ее самые близкие друзья, родные, любимые, даже те с кем она трахается. И я знаю больше лишь потому что я более внимательная, я подмечаю то что другие не видят или не хотят, она интересна, но лишь сначала, когда же я узнаю о ней все от того с кем она встречается и вплоть до того какими тампонами она пользуется, она становиться скучной. Я уже видела все ее эмоции: скуку, горечь, обиду, счастье, радость, страсть, желание, похоть, злость, ярость, страх, отчаяние и все что испытывает обычный человечишка. Я все это видела, но есть еще одна вещь, которой я пока не увидела, я не видела как она умирает, как угасает ее жизнь. И сегодня я это увижу, я увижу все, что она будет чувствовать в этот момент, я впитаю все ее эмоции, я буду наслаждаться этой охотой. Для начала я просто припугну ее, ведь уже ночь, и она сегодня с подругой как всегда раз в неделю выбралась в клуб, но сегодня она пойдет домой одна. И все потому что только неделю назад порвала со своим парнем, а она не из тех кто скоро забывает и бросается на первого встречно, нет она другая, одна из того вымирающего вида правильных. И это мне на руку, для начала я просто неосторожно за ней последую по темной улице, так что бы она заметила и когда ее обуяет страх и она поспешит домой, я исчезну, дам ей передышку, ведь когда жертва слишком испугана или истощена, она совсем не интересна. Но я не отпущу ее, нет, я буду поджидать ее уже у нее дома, дубликат ключа я уже давним давно сделала. Это легко когда знаешь расписание жертвы - просто позвони слесарю и притворись бедной-хозяйкой квартиры, которая из-за своей нерасторопности потеряла ключик. И, опа, через день ключик у тебя, а жертва даже не догадывается, об этом и нельзя винить слесаря ведь никто и не может подумать, что такая милая и приветливая девушка может быть монстром, который вышел на охоту, и медленно играясь с жертвой, заманивает ее в ловушку. И вот она успокоившись приходить домой, запирает дверь считая что теперь она в полной безопасности, ведь это ее жилище, ее территория, но она ведь не знает что на нее ведётся охота и что ловушка только что захлопнулась за ней. Монстр на подходе. Я наблюдаю за тобой… Ты это знаешь? Чувствуешь? Думаю нет, ведь ты уже привыкла к взгляду хищника, он уже не вызывает в тебе этот непонятный животный страх из-за которого ты часто оглядывалась, всматривалась в прохожих, теперь ты не чувствуешь тревоги, теперь я приелась тебе так же как и ты мне. Хоть ты обо мне и догадываешься, но это не имеет значения. Люди так глупы, они никогда не слушаю, о чем кричат первобытные инстинкты которые сохраняли нам жизнь тысячи лет, они стали слишком цивилизованы, думаю что закон убей или умри уже не имеет того смысла что раньше и это их губит. Но ничего ведь инстинкты всегда были сильнее самого человека, и я покажу тебе как это снова попасть в далекое прошлое почувствовать, как жить по законам джунглей, дикой природы. Ты так беспечна, расслаблена, но ненадолго, мне уже не терпится, мой лакомый кусочек. Сегодня я буду душить, хочу видеть, как ты будешь бороться за глоток воздуха, как в твоих глазах появиться животный страх. Я подхожу сзади и накидываю тоненькую, но прочную веревку тебе на шею, ты удивлена, но недолго удивление смывает страх, теперь ты напугана. Ты хватаешься руками за веревку, пытаешься вдохнуть, но я сильнее, я более подготовлена, я знаю что делаю, ты же всего лишь моя добыча, тебя одолевает паника, страх, отчаяние. Я упиваюсь всем этим, это как наркотик прямо в вену, эйфория одолевает меня и мне это нравиться, жутко нравиться. Убийство, охота, страх и отчаяние жертвы это все принадлежит мне по праву ведь я хищник, я охотник, я монстр и чудовище, которое сожрало тебя сегодня и убило все, чем ты жила, высосало твою жизнь. Я вижу, что кислорода все меньше и меньше, у тебя уже нет сил сопротивляться и руки беспомощно царапают твою шею и веревку в последних попытках выжить, но все тщетно, твои глаза медленно начинают блекнуть, жизнь покидает твое тело, сердцебиение пропадает, мозг медленно умирает. И вот я дожидаюсь этого судьбоносного момента, последний удар сердца, последняя мысль промелькнувшая у тебя в глазах, последняя эмоция…ты станешь бездушной куклой, мертвой но я выпила тебя всю, ты насытила меня, и я ощущаю вкус твоей души, твоей жизни и твоей смерти у себя на устах, и этот вкус ни с чем не сравним, он дарит неописуемые ощущения, эйфорию, все это лучше любого смеха, оргазма, состояния аффекта, то ли от наркотиков, то ли от алкоголя не имеет значения, это ни с чем несравнимо, я живу ради этих ощущении, только для этого я существую. Ведь я хищник и мне нужно насыщаться, утолять свою жажду – это моя природа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.