ID работы: 7795294

Lira's Voice

Monsta X, Jung Hae In, BlackPink, SF9 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
" Я слышу, как открывается дверь в кабинет, и один громкий шаг. Долив кипяток в чашку, оборачиваюсь. — Ты…почему ты в крови? — Не оставляй меня. Подбежав к парню, схватилась за руки, разглядывая кровь и все царапины что вижу. Он не был сам на себя похож. Взгляд совсем иной, бегающие и испуганные как у ребёнка глаза. Весь трясётся, стоя на одном месте как прикованный. — Что с тобой случилось? Драка? Кто-то побил тебя? Перебирая его одежду, в конце встретилась взглядом. Моё сердце разрывалось, было заметно, что вот-вот и он заплачет. Дрожащими губами он лишь просил не оставлять его, и обнял, будто я могу исчезнуть. — Пожалуйста. Не поступай так со мной. Останься. Закрыв и распахнув глаза, я увидела совершенно другую картину. Подскочив, прижала ноги к себе, обхватывая руками. — Это был сон… — Ты чего? Плохой сон? — Думаю…это и правда он. Глухое молчание и мне потребовалось всё утро, чтобы прийти в себя.

***

Уже в вечеру, после работы я пришла в кафе, где ко мне быстро спустилась ЧунА, подставляя кружку ароматного чая. А пока мы болтали, подошёл и Чангюн. — Чего пришёл? — Ой, она не в духе? Может ты с ней проведёшь консультацию? — Эй, старичок, тебе не кажется, что не в том уже возрасте, чтобы язвить. — А тебе не кажется, что к старшим обращаться надо уважительно? Даже не знаю, что их может объединить. То есть, их объединяет одна особа, но именно она и причина таких разговоров между ними. — А где наш юрист в костюмчике? Игриво посмотрев в мою сторону, Чангюн глянул на время. — И правда. После этих слов в кафе зашёл весь недовольный Соку, на плече которого повис какой-то парень. — Я опоздал, извините. Ко мне привязался тут один… — А это…? Парень тут же, ещё сильнее обнял знатного прокурора, будто тот, его младший брат. И расплывшись в улыбке, громко заявил: — Я парень Соку — Тэян! Привет! После этого заявления кружка из моих рук упала прямо на пол, разбившись со звоном. — Кто? — спросили в один голос Джэ и ЧунА. — Милая, ты слышала? У Соку наконец-то появилась вторая половинка! Правда я не думал, что ты парня себе найдёшь…но да ладно.

Месяц назад

«Сидя в одном из баров Берлина, он наблюдал за людьми. Кто уже напился в стельку, кто просто пришёл отдохнуть после тяжёлого рабочего дня, а кто — он. Вдохновение всё не приходило, и парень искал его по разным окрестностям города, как паутинку по углам. Но муза по-видимому сама ещё та разгульная особа. В помещении заиграла одна из сюит баха для виолончели, где добавили ещё и пианино, правда оно было расстроено, а вот струнный инструмент звучал прекрасно, заглушая весь кавардак рядом. Прикрыв глаза я унесся куда-то далеко вместе с этой мелодией, этот звук опьянял больше, чем коньяк в моем почти опустевшем стакане. Когда же последняя нота дотянула вместе со струной, распахнул глаза, возвращаясь в реальность. Где было куча пьяных и далеко не разумных девушек. К одной из, стал домогаться, на вид похожий свинью мужик, но явно не только в нём была проблема. С визгом, молодая особа выбежала из кабака, и вроде бы конфликт исчерпан, но свин выбежал за ней. И боже, куда мне лезть — подумал я, но ноги уже шли в направлении двери. Картина маслом. Юбка девушки выглядит уже как мишура, а похотливый жеребец всё круги возле неё наворачивает, как волк у овцы, хотя, так и было. — Хотел найти вдохновение, а иду к проблеме. Быстро пробормотав это себе под нос, так же быстро набирал шаг, а в полуметре от недо-избранника. — Ты кто? — Да я так. Борец за справедливость во всем мире, мир во всем мире и конечно за естественный отбор. — Чего? — Героя из себя срою. Размахнувшись, да по сильнее, надеясь не только выбить ему зубы, но может и остатки мозгов, познакомил его лицо со своим кулаком. Пошатнувшись, мужчина опешил хватаясь за щёку. А я мысленно уже корил себя за происходящее, готовясь до последнего держать и отстаивать своё мужское достоинство. Но тот лишь окрестил меня психом и удалился в сторону дороги. Выдохнув, я оглянул девушку, которая как-то странно поглядывала на меня. — Не ходила бы ты по барам в таком виде. Развернувшись, надеясь уйти дальше искать такую же блудницу музу, и наконец дописать сборник. Но вдруг девушка вцепилась в мою руку, навязываясь угостить меня кофе. Положив свою руку на её, аккуратно убрал. Оповестив, что кофе и не пью. — Тогда завтрак! Вы же спасли меня! — И завтрак мне не нужен. — Вы мне нравитесь, дайте мне хоть как-то вас отблагодарить! — Не надо ни кофе, ни чая Забот мне хватает своих! Слушай меня, абсолютно внимая, И не надо думать, что я псих! Не думай, что каждый раз Я буду рядом, словно принц! И это явный мой отказ, Так что цыц! Шокировав самого себя, я уверенно отвернулся от девушки и спокойно отправился к коньяку. — Как я там сказал?..Принц?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.